Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Как лучше закрепить боковые кофры?
Дроздофил Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:44 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Honda CBR1100XX

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
ну я когда палатку, спальник и прочее беру, то тоже обвешана, как елка, просто это в кофры не запихнешь все равно, сверху на рамки привязываю- остаётся только ведерко на глушитель повесить а для прочих нужностей - есть сумка на хвосте...фотоаппарат, я частенько вешаю на себя, когда уже по местам красивым едешь, ( он же в специальной сумке, да и падала я с ним как-то, ничего не случилось - выжил :)....ибо вот это доставание, убирание - муторно и раньше из-за этого и фотографий было немного, а здесь остановилась, пофотографировала и дальше погнали...

Ксантия, Натах, у меня палатка, два спальника, надувной матрац, насос для матраца, простынь (!), печка, два газовых балона, набор посуды, плед, чехол от мотоцикла, два дождевика и прочие нужные вещи, и это не считая личных вещей, все в кофры помещается. Фотоаппарат, документы, деньги, и все остальные ценные гаджеты в сумке на баке. Сумку снял, одел как рюкзак, шлемы и экип пристегнул к моту, и пошел гулять. Также фотик достается не слезая с мотоцикла, но только так красивый кадр не сделаешь happy

D1g1t3x Дата: Понедельник, 23.11.2015, 10:18 | Сообщение # 32
Мотоцикл: в активном поиске

Сейчас offline
Мы с друзьями гоняли на Байкал, я вернулся домой, а они поехали через БАМ на Магадан. Так вот у них скраба было уйма! и все помещалось в корф + сумка на бак. Единственное что мешало так это "злая" резина которую они везли через всю Россию.

Moto-bag.ru - Интернет магазин товаров для Мотоциклов и МотоПутешествий!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: