Сумки или жесткие кофры?
|
|
DReZinovod | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:26 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Quote (sed) я себе сделал из тезы внутренние мешки, вкладывающиеся в кордуровые сумки. на мой взгляд, кроме непромокаемости, удобно быстро вытащить внутренний мешок со всем барахлом и утащить его под крышу, а там спокойно распаковывать-упаковывать барахло. Юзаю такую же систему с тепляковскими сумками кордурными и обычными гермами внутри. Согласен - очень удобно.
|
|
| |
владимир3866 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:02 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: DRZ-400s
Сейчас offline
| Билтемовская сумка с магнитами на бак идеально встала на багажник ДРЗ, и стоит уже 3 года. А боковые сумки с гордым названием МТХ развалились по швам через неделю, несмотря на добротный внешний вид и имитацию кордуры. Китай китаю рознь. )))))))))))))))))
|
|
| |
Бэкс | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:38 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: URAL+GSXR1100W+XTZ750+TRX850
Сейчас offline
| В этом году попробовал самостоятельно изготовить алюминиевые кофры.. По моему получились немного широковато. Прокатился с ними до Онежского озера. Сначала немного болтало по дороге, было не привычно, но спустя 15 минут вкатался. В дорогу брал всё что не поподя, по этому подумал что ящики то можно было сделать и по меньше. )) В каждом кофре было около 25 кг груза.. В принципе всё прошло гладко, ни чего не отвалилось..
Ковров - эндуроград! Кругом мотоциклы и бездорожье.. Бабы, Вотки, Мотоциклы!!!
Сообщение отредактировал Бэкс - Четверг, 01.11.2012, 18:43 |
|
| |
Vaso | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:37 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| В Казахстане использовал вот такую сумку http://motosector.ru/
Из плюсов: - Цена - Кач-во - Быстрое крепится, быстро снимается - Почти не промокает (Типа гермомешок) Минусы: - Постоянно приходится перетряхивать вещи, чтобы достать что-то необходимое в боковых частях.
Выдержала поездку очень достойно, даже падения на камни. На мотоцикле выглядит вот так:
|
|
| |
Арктика | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:36 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: Patron tribute, suzuki XF 650
Сейчас offline
| Для себя лично выбрал мягкие сумки. Как не странно при одинаковом объеме в мягкие сумки укладывается больше вещей. Себе сшил сумки сам, со всеми своими пожеланиями и потребностями. Шил из брезента и винилкожи, за двое суток езды под дождем в Карелии, ни чего не промокло. Сумки супербыстросъемные, перекидной ремень позволяет нести обе сумки на плече.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:50 | Сообщение # 96 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Арктика, фото в студию.
Хотя я заказывал у ШУРЫ сумки, то как "нормальный" хохол купил гермо-ТАТОНКУ и кладу в неё, а уж затем в баул. Но буду перезаказывать баул у САШИ. Лишь по прошествии пары лет выяснил свои просчёты в системе кофровой.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
vedun | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:10 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Вот хочу предлжить вашему вниманию ДВА варианта НА ОДНОМ мотцикле. Один с ЖЁСТКИМИ кофрами, другой с мягкими... фото сделано из поездок с вторым номером, тоесть здесь полностью всё автономно для двоих...
Забыл сказать, что оба варианта прошли где то по 17 000 км каждый, жёсткие в основном по асфальтам, мягкие---по грунтам и бездорожью.
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
Сообщение отредактировал vedun - Суббота, 10.11.2012, 20:13 |
|
| |
ZZIL | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:10 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Пользуюсь кофрами HEPCO. Доволен что смотрятся хорошо, легко доставать вещи в дороге, удобно привязывать к ним всякий скарб, при падениях самоотстреливаются и не страдают, использую как столик. Из минусов: 1.Несомненно конская цена. 2. Достаточно большой вес. 3. При неполной загрузке превращаются в блендер. Повторюсь; в целом доволен.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
dimdeks | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:41 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: yamaha ybr125, xt660z tenere
Сейчас offline
| если ни кофров ни сумок нет а ехать надо то как вариант два рюкзака. сам использовал рюкзаки "nordway" по 45 литров. не промокают очень долго. но слишком вытянуты вертикально.
|
|
| |
|
TutonhomoniuS | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:13 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: Kawasaki ZZR2 400;Honda XR-125
Сейчас offline
| Всем приветик !!! А я так пологаю, что каждому своё. Комуто с кофрами комфортней и удобней, а другим с сумками. Да и цена вопроса не маловажна. Ну лично мне всё же по душе алюминиевые кофры (с рамками на крышках для увязки вещей ещё и сверху, вдабавок с рюкзаком на бак и спину. Вот тогда и влезет у вас любой ваш СКАРБ и сувениры........
Жизнь стоит на месте, если её скорость не привышает хотя бы 100 km/h...... Но не летайте на байке быстрее чем летает ваш Ангел-Хранитель.......
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:49 | Сообщение # 102 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Гермомешки и резинки наше все
|
|
| |
vedun | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:12 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Цитата (BOB4IK) Гермомешки и резинки наше все smile
Согласен полностью, если не по асфальту---только что то мягкое, прочное, лёгкое... А по трассе можно конечно и жёсткие кофры...
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
ZZIL | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:49 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Румынские кофры: http://konvoi.ro/
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
Mirage | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:20 | Сообщение # 105 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Как эти румынские кофры на SW-Motech похожи. Только замки разные. Странно, что среди поддерживаемых моделей Триумфа Тигра нет, но на фото на главной нарисован именно он.
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
|
| |