КВАДРОКОПТЕРЫ
|
|
pernaty | Дата: Вторник, 21.08.2018, 18:23 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: fury
Сейчас offline
| Ага, в вегасе осваиваюсь. Я его сразу на 5.8 перевел - километр-два сейчас без особых проблем. Но после того как он свалил от меня раз, пытаюсь отпускать его в пределах видимости. На Зоркуле не удержался и запустил его в Афганистан. При этом сидишь и нервничаешь, не улетят ли 60тр в дружественную страну
Кстати очень важный момент про дроны - в таджикистане и узбекистане они запрещены. При проходе таможки я его запихивал подальше.
|
|
| |
thumb | Дата: Вторник, 21.08.2018, 18:31 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda Ax-1
Сейчас offline
| Цитата pernaty ( ) Ага, в вегасе осваиваюсь. отключайте ресемплинг, он дико убивает картинку. http://insidebmx.ru/video...._2.html
да, тоже надо переводить на 5.8, иначе летать нереально помоему (
|
|
| |
Slacky | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:16 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Husqvarna SM610
Сейчас offline
| А в Эдиусе все делаю, вот только квадрокоптера у меня нет . Пока нет :))
|
|
| |
UncleNug | Дата: Среда, 06.02.2019, 15:07 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: HONDA XR650L
Сейчас offline
| Шикарные получаются Кадры!
позвольте несколько вопросов практического характера. - Сколько времени надо заложить на съемку с одной точки. Надо же распаковать, что-то настроить, выбрать оптимальный ракурс, может быть даже попробовать несколько и т.п. - сколько в среднем получается уходит полетного времени на съемку с одной точки, учитывая, что летать он может кажется около 20 минут. на сколько "точек" примерно хватает аккумулятора - сколько времени от генератора на ходу заряжается аккумулятор дрона?
|
|
| |
ДядяМиша | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:56 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel250, Honda XRV750
Сейчас offline
| Цитата UncleNug ( ) - Сколько времени надо заложить на съемку с одной точки. Надо же распаковать, что-то настроить, выбрать оптимальный ракурс, может быть даже попробовать несколько и т.п. - сколько в среднем получается уходит полетного времени на съемку с одной точки, учитывая, что летать он может кажется около 20 минут. на сколько "точек" примерно хватает аккумулятора - сколько времени от генератора на ходу заряжается аккумулятор дрона? У меня DJI Spark На съемку с одной точки уходит минут 20. Аккума хватает на 15 минут, летаю примерно минут 10, съемку делаю с разных ракурсов, чтобы потом выбрать лучшее. На стоянке аккум заряжается около получаса через зарядку суперчардж.
|
|
| |
UncleNug | Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:05 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Спасибо!
Цитата ДядяМиша ( ) На стоянке аккум заряжается около получаса через зарядку суперчардж.
На стоянке? Это от розетки или от аккума?
|
|
| |
ДядяМиша | Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:12 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel250, Honda XRV750
Сейчас offline
| Цитата UncleNug ( ) На стоянке? Это от розетки или от аккума? Розетка от аккума мотоцикла. Заряжаю камеру и коптер только на стоянке, т.к. движение у меня обычно идет вне асфальта.
|
|
| |
rhsv | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 18:23 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| самый хороший DJI Mavic Air. из за компактности.Есть ещё DJI Spark.
|
|
| |
LeTyH | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 11:22 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Honda NC700xd
Сейчас offline
| Не рекомендовал-бы спарк: - очень малая дальность связи + боязнь ветра, что проявляется и на Мавик Эйр
но эйр, наверное, действительно оптимален для путешествий с его размерами и возможностью упихать куда угодно, также малозаметен в небе и шумит меньше обычного мавика (не знаю про платинум, говорят он тише)
но если нужно гарантированно вылететь за 1Км то только полноразмерный мавик
зарядка там маломощная 12в 3А вроде - на электрику никак не повлияет, время заряда примерно такое-же как от сети 30-40мин т.к. аккум обычно не разряжается ниже 20%
Сообщение отредактировал LeTyH - Понедельник, 11.02.2019, 11:27 |
|
| |
ЧИП | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 09:15 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Каким должно быть видео с дрона:
https://www.facebook.com/RedBull/videos/392475494654752/
|
|
| |
UncleNug | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 10:58 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата ЧИП ( ) Каким должно быть видео с дрона:
это скорее для любителей видео-селфи или для разбора техники мотокросса. Туристические ракурсы совсем другие.
|
|
| |
ЧИП | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 11:31 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Я имел в виду весёлое; похоже дрон с функцией "следуй за мной", гонец в конце его ловит руками. Сейчас ожидаются карманные и относительно недорого с такой функцией.
|
|
| |
HOMAND | Дата: Четверг, 30.07.2020, 18:54 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Honda Africa Twin CRF1000
Сейчас offline
| Знает ли кто, насколько сурово в Дагестане (не в Махачкале) компетентные органы относятся к запуску дрона? Были ли негативные ситуации или отношение лояльное? Запускать и снимать собираюсь красивые места по маршруту.
|
|
| |
ss1 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 06:31 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Ну вы не запускайте его при наличии военных рядом. И вы думаете там куча полицейских? Свернете в горы и не встретите никого.
Везде мыслями!
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 31.07.2020, 10:06 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: КТМ 990 drz 400
Сейчас offline
| Цитата HOMAND ( ) Знает ли кто, насколько сурово в Дагестане (не в Махачкале) компетентные органы относятся к запуску дрона? Были ли негативные ситуации или отношение лояльное? Запускать и снимать собираюсь красивые места по маршруту. Да не будет в Дагестане никаких проблем.Глупостей откровенных делать не надо ,конечно.Летать над аэропортами ,военными объектами, да и не забываем о Кавказском законе, мой дом- моя крепость.Залетать за высокие заборы не стоит.
|
|
| |