Нашел таки неведому зверушку и купил )
|
|
Поршнев | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Сегодня купил и перегнал через всю Москву (и часть области )) ) мотоцикл, о котором думал и мечтал. Ни новый Триумф, ни свежий БМВ не вызывали и половины той радости, что я ощутил сегодня. Пусть уже дома увидел, что один из крепежей фары оторван, видимо от вибраций. Приварим! Зато сам вид мотоцикла, аура, ощущение от езды - это что-то совершенно особенное и необычное. Едешь и это не похоже ни на один мотоцикл, на которых мне доводилось кататься ) Не знаю, насколько реально на нем путешествовать, подружимся ли с ним и т.д. Но пока я в самом деле рад, а это уже много стоит ) В детстве радуешься каждой игрушке, с возрастом это дается труднее. А это хорошая, правильная игрушка )
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:08 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| И ШО ЭТО ЗА дедушка?
Классик, движок R-боксёр, кардан.... Это R100R?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Vaso | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:16 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Нравятся мне все-таки старые "железные" мотоциклы. А сейчас один пластик кругом и "борьба за снижение веса". Поздравляю!!!
|
|
| |
Villy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Поршнев, Поздравляю! Путь был долог.
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:22 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) И ШО ЭТО ЗА дедушка? Это - кошак! А к нему сверху - какая-то нагрузка прикольная в масть...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:05 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Поршнев, Супер
|
|
| |
Macarych | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:09 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: KTM 990
Сейчас offline
| Цитата (Поршнев) ощущение от езды - это что-то совершенно особенное и необычное. Едешь и это не похоже ни на один мотоцикл, на которых мне доводилось кататься Осмелюсь предположить что ощущения от езды на нем сродни ощущениям езды на урале и днепре И это в хорошем смысле....я тоже скучаю по старой технике. Буду старым заведу себе М-72. Поздравляю с покупкой!
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:10 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Леша, теперь дело за тюнингом эндуро
|
|
| |
Поршнев | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:14 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Спасибо братцы! Этот БМВ кстати на самом деле на год моложе моего FZX Модель R100R, 95 г.в. (но сама модель выпускалась с семьдесят какого-то там до 96, с некоторыми изменениями конечно), литор , 60 л.с., бак 24 литра (очень приятно в сравнении с 14 на ФЗХ). Большой, железный, шумный (в трубе флейты продырявили до меня). Но полноценные ощущения уже наверное в новом сезоне Пока буду тряпочкой протирать и мелкие огрехи устранять. Подножку вот боковую сегодня уже сварили
|
|
| |
Поршнев | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:16 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| На Уралах-Днепрах ощущения другие, сильно. На Уралах я порядочно поездил, в какой-то момент у меня их было даже более десятка
А с эндуротюнингом пока повременим
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:44 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Это, попутал я Наверно так надо
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:13 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Поздравляю, прелесть аппарат.
|
|
| |
ODINOKIY | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:20 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: KINLON-250-a
Сейчас offline
| Цитата (Pavel) теперь дело за тюнингом эндуро До хрена сейчас всяких переделок, а зачем? Аппарат тем и ценен, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ
|
|
| |
Поршнев | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:20 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Да это Павел подкалывает так, я думаю Кстати о эндуро - клиренс у аппарата ого-го, брус (наверное 20 см, надо померить) проходит снизу со свистом...
А из того, что надо сделать - крепление фары с одной стороны практически оторвалось (видно от вибраций трещина пошла). Вот думаю, или приварить изнутри пластину усиливающую, но тогда по сварному шву металл ослабнет, да и хром снаружи может облезть. Или вклеить изнутри на поксипол несколько металлических стержней и ту же пластину. Только вот от вибраций не отвалится ли этот самый поксипол? Кто-нить колхозил подобное ? Ну и защиту можно бы подумать снизу, т.к. картер аллюминиевый и ничем не защищен. Хоть и высокий мотоцикл, а камушек словить где-нибудь в пампасах можно. С другой стороны, воздушка, и картеру хорошо бы охлаждаться. Думаю вот.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:08 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Цитата (Поршнев) Думаю вот. Не думай ставь Леш, за подколы извиняй, не в обиду просто в нашем случае любой мотоцикл, рано или поздно становится эндуро Если бы на XJR1300 выпускалась путевая резина, его не продал ни за что
Твой мотоцикл замечательный, серия на спицах довольно редкая, в Европе в основном все мотики на литье.
|
|
| |