С Днем Любви!!!
|
|
AF | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:00 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Каждый день, это какой-либо праздник. Повод, как минимум выпить, всегда найдется при желании. Для меня лично есть традиции со знаковыми праздниками, как Новый год или дни Рождения, день Победы. Остальные в разной мере индивидуальны, особенно с религиозной подоплекой и я к ним спокойно отношусь.
А вот притянутые за уши праздники как день Независимости, непонятно от кого, день святого Валентина (говорят ваще геи придумали), Хелоувин или святой Патрик - пендосское насаждение, мне совершенно чужды и непонятны в своей смысловой нагрузке. Поэтому это дело личное считать их праздниками и отмечать.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:40 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Эк-ка вас понесло, по банальному дню влюбленных
Цитата AlexSPB ( ) катай за границей, забей на свое государство... "мега-турысты, граждане мира" покажут пример как НАДО ЖИТЬ... Уважаемые mottorad777, SemEXtrim, Enzo, - не боитесь ли, что скоро линчевать вас будут, свои же сограждане, за то, что с России катите в так называемую вашими же мотолюбителями - гейЕвропу, а в Париж тем более, там же мэр - 100% голубой.
Приколы нашего городка.
Всем ура-патриотам рекомендую прислушаться к своему любимому правительству. Ваш же министр, неделю назад сказал с экранов ТВ всем гражданам России, дословно следующее:
Цитата Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сказал,что эпоха «благостного развития» экономики ушла безвозвратно. При этом министр призвал россиян в кризисной ситуации сохранять душевное спокойствие. «Самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции — это всепреходящее», P.S. Интересно, что мото-девушки молчат или они поддерживают Андрея, что это мол праздник "голубых". Чудно, уж не думал, что здесь тоже политику найдут.
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:52 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Чудно, уж не думал, Думать очень не вредно. Чем чаще, тем лучше. А не щетать, что все обязаны думать как ты.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:28 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) P.S. Интересно, что мото-девушки молчат или они поддерживают Андрея, что это мол праздник "голубых". Озвучу ИМХО мотодевушки:) Для разнообразия и ухода в сторону от политики:) Как-то так сложилось, что 23 февраля в семье воспринималось всегда как профессиональный праздник дедов, и как день когда надо поздравлять каждую особь мужского пола никогда не воспринималось. 8 марта не люблю хронически... А уж 14 февраля вообще притянуто за уши с запада. И в том виде, в котором приподносится - полный бред. Я понимаю отмечание неких своих дат в отношениях. Я понимаю и романтику. и люблю... Но вот привязывать что-либо в отношениях к 14 февраля или там 8 марта или еще к какой-нибудь дате кем-то придуманной... Не понимаю. Романтические ужины при свечах, шампанское, острова... Не, красиво конечно... Только вот память моя подсказывает, что порой приятные "мелочи" откладываются где-то внутри порой не меньше, а может даже и больше. Кто-то жаждет охапок роз по поводу и без, а кто-то, внезапно, лелеет пару кактусов при том, что отродясь ничего не растил в горшке на окне.... Не надо привязывать к кем-то придуманным датам и праздникам моменты в отношениях. Надо просто наслаждаться тем, что есть сейчас, в этот момент. И приятней всегда неожиданные знаки внимания и подарки, чем широкие красивые жесты с понтом. И важнее отношения человека к человеку здесь и сейчас. И не важно где это "здесь" находится. Да хоть в тайге, хоть у теплого моря. Важнее КТО рядом и КАК относится.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
AF | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:38 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) P.S. Интересно, что мото-девушки молчат или они поддерживают Андрея, что это мол праздник "голубых".Чудно, уж не думал, что здесь тоже политику найдут. heart Володя, дело не в политике и не в голубкАх, а в моем личном отношении к новомодным праздникам. Тем более четкой истории его нет. Может быть через пару поколений молодежь и не вспомнит, например, про день Победы, как и мы сейчас забыли про знаковые победы в сражениях прошлых веков. Время все лечит)) Даже Розочка Люксембург и та ближе
А так, всем любви!
|
|
| |
di_mot | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:48 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ) Не надо привязывать к кем-то придуманным датам и праздникам моменты в отношениях. Инфа инсайдная... Ни 14.02, ни 8.03 в Японии нету. А есть 14 марта - Waite day.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
adel | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:23 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Цитата AF ( ) Время все лечит)) мне больше нравится фраза " время все умножает на ноль"
|
|
| |
Timofey | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:33 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| У моря хорошо и хорошо,что есть у многих возможность его посещать когда хочется, остальное "разные" инсинуации)))к данному празднику не отношусь никак,по барабану.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:20 | Сообщение # 24 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Цитата История История праздника дня святого Валентина, как было предположено в XVII веке во Франции историком Тиллемоном, а позднее в XVIII веке в Англии Батлером и Дусом, берёт своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — праздник плодородия в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля.[2][8] В древнем мире детская смертность была очень высока.[9] В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворожденных и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.[2][8] Место, где волчица, по легенде, выкормила Ромула и Рема (основателей Рима), считалось у римлян святым. Каждый год, 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (лат. lupa — «волчица»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и голыми бежали по городу, ударяя бичом встретившихся на пути женщин.[2][8] Женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды.[2] Это стало очень распространённым ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств. Есть свидетельства, что даже Марк Антоний бывал луперком. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот ещё долгое время существовал. замечательный исторический праздник. только скорее унижения женщин, а не любви
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 02:37 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Копнул историю, что было 2 года назад, отчет то есть. В 2013 г. интересно по своему,
Цитата Lon_wolf ( ) Важнее КТО рядом и КАК относится. Как раз был рядом, лучше процитировать с фото от 14 февраля 2013 г.
Цитата "Праздновали" день святого Валентина, по своему, взяли вкусного мороженного пошли смаковать вечером на берег моря.
А нам нравится, что в "притянутый за уши" День влюбленных, мы с удовольствием принимаем умный совет вашего министра!!
Цитата Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев сказал:
«Самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких Абсолютно согласен с мужиком с правительства, все остальное: мотоциклы, теплые моря, вулканы, рестораны с отелями и копеечные гестхаусы и даже банальный День влюбленных - все это, как средство, но никак не самоцель.
Цитата AF ( ) А так, всем любви! Присоединяюсь, а девушкам еще нормальных мужиков-женихов рядом, как дополнение к "большой и светлой любви" - хотите, приходи вечером на сеновал (бессмертная фразы с фильма юности).
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 02:57 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Ваш же министр, неделю назад сказал с экранов ТВ всем гражданам России при всем уважении, но не надо мешать сюда политику в любой форме
кому то чего то не хватает выясняйте в личке или на других ресурсах
тебя лично попрошу успокоить свой пыл, фотосообщения твои и избыточную хвастливость остальных, тех кто ни считает своим этот праздник, просто выссказав свое мнение прошу не вступать в палемики
на этом все разногласия считаю закрыты, забыты
если у кого то есть какие то вопросы - в личку кто нарушит сие заключение тот............
Цитата - Может, потому, что ты — мудак? — М-да? Я как-то не подумал… Хорошая версия, мнооогое объясняет…
|
|
| |
Timofey | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:21 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Завидуем молча
трудно быть чукчей....
Сообщение отредактировал Timofey - Понедельник, 16.02.2015, 19:34 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:31 | Сообщение # 28 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Я консерватор в этом плане. Никого с этим праздником не поздравляю. Он мне просто чужд. А вот повод подарить цветы любой женщине, то тут правильно заметили, не нужно даты конкретной. Это ведь ПОРЫВ ДУШИ!
Я не всегда согласен а Алексом СПБ (модератор), но тут я с ним в одной шеренге!!!
Блин, сегодня 16 февраля. Девчонки, я просто так ВАС всех подзравляю с желаю ЛУБВИ Балшой и чистой:) и не нужен ни УЭлЭнтЫн Улыбнитесь - поздравление
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:53 | Сообщение # 29 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| LOTOS, излишнее цитирование, как и повторение фото и сообщений будет расцениваться как флуд. обсуждение действий Администрации форума повлечет перевод в разряд "читателей". пользуйтесь личной перепиской для выяснения спорных вопросов.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:56 | Сообщение # 30 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Парни, да просто прослушайте и поднимите себе настроение!!! Чай тоже про Валентинннннка http://informst.ucoz.ru/_fr/0/48_KievStar.mp3
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |