Поздравляем Илью eli с выходом из секты Большого Металического Ведра ))))) и с возвращением в лоно владельцев правильного железного пианина.)))) Вчера обмыли его. Фото мота вечером подвешу. "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Всё же продал Гуся и купил СуТенёра???? Вот удивил Ежели это ОТ ДУШИ, то примите оба мои поздравлялки
Очень прошу рассказать причину возврата! Просто удивляюсь как можно с большего вернуться к меньшему? И как РОСТОВ бухает с Питером? Научите меня Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Как и все, сидя за одним столом, с жареной картошечкой, салом, солениями.))))) Так ты приезжай, и тоже будем бухать.))))) "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Всему своё время. Я обязательно приеду, встану на ноги и приеду. Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Просто удивляюсь как можно с большего вернуться к меньшему?
У меня эволюция в жизни была следующей: 1200-850-650-400-250-80)))) Не понимаю как я раньше ездил на слонах))) По теме поздравляю с покупкой отличного антиквариата
Сообщение отредактировал BOB4IK - Четверг, 27.08.2015, 11:48
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350 Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
Так я только вчера вечером вернулся из Рострва. Кроме покупки ещё ведь и пригнать надо. Гусь ещё не ушёл. Сейчас уезжаю на три дня ( жена торопит), а приеду, если кому будет интересно, отвечу на все вопросы. Да, Тёма, зря ты так о Гусе. Великолкпный аппарат, просто "не моё" (кстати, сейчас поедем на нём), к СТ надо немножко руки приложить, с аппетитом всё у него слишком хорошо, ну и вобще... Пойду в ветку СТ-водов, спрошу, как быть с этим делом?
Сообщение отредактировал eli - Суббота, 29.08.2015, 08:50