Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Новый Тех.Регламент
solarwind Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:29 | Сообщение # 31
Мотоцикл: GasGas EC250R, bmw r1200gs Adv

Сейчас offline
Quote (Sаша)
а американские чекушки с вином

американские чекушки должны быть не с винОм а с виски smile

по теме треда: те кто может попытаются запаститсь моциками => увеличится спрос => ждём роста цен на привозимые из Японии моцики => роста цен на вторичном рынке "с пробегом по России"

karmoran Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:58 | Сообщение # 32
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC

Сейчас offline
Quote (solarwind)
по теме треда: те кто может попытаются запаститсь моциками => увеличится спрос => ждём роста цен на привозимые из Японии моцики => роста цен на вторичном рынке "с пробегом по России"

Спорный вопрос конечно... Но я и сам об этом думаю. Тут или наоборот народ начнет избавляться или закупаться... 50 на 50..

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

Pavel Дата: Среда, 28.10.2009, 08:09 | Сообщение # 33
Мотоцикл: Стесняюсь

Quote (karmoran)
Тут или наоборот народ начнет избавляться или закупаться... 50 на 50..

Ничего не будет, у народа нет денег, либо народ бздит что кризис будет еще сильнее и ничего не покупает.

Zмей Дата: Среда, 28.10.2009, 14:12 | Сообщение # 34
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Вот что мне ответили по поводу прохождения ТО и перепродажи уже зарегестрированного мота, на форуме довольно известного питерского МРЭО
http://a5a.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=12532&p=13401#p13401

Pavel Дата: Среда, 28.10.2009, 17:00 | Сообщение # 35

Quote (Zмей)
Вот что мне ответили по поводу прохождения ТО и перепродажи уже зарегестрированного мота, на форуме довольно известного питерского МРЭО http://a5a.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=12532&p=13401#p13401

Ну вот и все...

karmoran Дата: Среда, 28.10.2009, 17:04 | Сообщение # 36

Сейчас offline
Pavel, почему все? А как же моты из Япии? Моя первоочередная проблема это мотики из Японии.
Я против что их запрещали ввозит.

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

Сообщение отредактировал karmoran - Среда, 28.10.2009, 17:05

Zмей Дата: Среда, 28.10.2009, 17:12 | Сообщение # 37
АДМИН

Сейчас offline
karmoran, думаю так - если поправок к сему документу не будет, то увы. Останется только искать нужный мотоцикл из уже поставленного на учет в РФ.

karmoran Дата: Среда, 28.10.2009, 17:16 | Сообщение # 38

Сейчас offline
Quote (Zмей)
если поправок к сему документу не будет,

Да не будет... Откуда бы им взяться? Ну если и будут то после вступления ТР в силу, когда чиновникам опять будет нечем заняться и они еще раз нас захотят "причесать".
Жадность, растрату бюджетных денег как то надо покрывать....

Pavel Дата: Среда, 28.10.2009, 17:16 | Сообщение # 39

Quote (karmoran)
Pavel, почему все? А как же моты из Япии? Моя первоочередная проблема это мотики из Японии. Я против что их запрещали ввозит.

Купишь из европы smile Все будет ввозиться как и ввозилось, нечего парится по этому поводу.

– Неужели мошенники? – тревожно спросил у гостя маг, – неужели среди Москвичей есть мошенники?

В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники.

– Это низко! – возмутился Воланд, – вы человек бедный... ведь вы – человек бедный?

Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.

– У вас сколько имеется сбережений?

Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.

– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.

Буфетчик как будто прикипел к своему табурету.

– Ну, конечно, это не сумма, – снисходительно сказал Воланд своему гостю, – хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

– Это никому не известно и никого не касается, – ответил он.

– Ну да, неизвестно, – послышался все тот же дрянной голос из кабинета, – подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.

Буфетчик стал желт лицом.

– Девять месяцев, – задумчиво считал Воланд, – двести сорок девять тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.

– Десятки реализовать не удастся, – ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, – по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.

– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

Буфетчик сидел неподвижно и очень постарел. Темные кольца окружили его глаза, щеки обвисли и нижняя челюсть отвалилась.

– Впрочем, мы размечтались, – воскликнул хозяин, – к делу.

Мастер и Маргарита (Михаил Булгаков)

Короче, поживем увидим smile

Zмей Дата: Среда, 28.10.2009, 17:26 | Сообщение # 40
АДМИН

Сейчас offline
Quote (Pavel)
Купишь из европы

В Европе нету Degree, Djebel и XR - они только на внутреннерм рынке японии

karmoran Дата: Среда, 28.10.2009, 17:27 | Сообщение # 41

Сейчас offline
Quote (Pavel)
Купишь из европы smile Все будет ввозиться как и ввозилось, нечего парится по этому поводу.
Pavel, да и в отсутствии конкуреции техники из Японии цены еще вырастут у перегонов. Да и ТР непросто так новый придумали великие умы. Я его глубоко не изучал, но уверен что в нем заложены разнообразные нюансы при которых можно еще стрясти денюжку с авто-мото-любителей.
Да и главное... - я смотрел что там в Европе можно купить и за какие деньги. Перспективы безрадостные. Евро он и в Африке Евро, помноженный на скупердяйсвто Европейцев замученных кризисом.

Zмей Дата: Среда, 28.10.2009, 19:18 | Сообщение # 42
АДМИН

Сейчас offline
Quote (karmoran)
скупердяйсвто Европейцев замученных кризисом.

да никто там кризисом не замучен - это нам говорят что у них там кризис. Просто отдавать вполне живой и хороший аппарат за 5 европейских копеек они не будут. И правильно. Они не идиоты хоть и буржуи.

ДеД Дата: Среда, 28.10.2009, 19:38 | Сообщение # 43
Мотоцикл: Honda VRX 400

Сейчас offline
http://alexeyrakhmanov.ru/2009....omments

Кое какая информация по теме.

Сообщение отредактировал ДеД - Среда, 28.10.2009, 19:40

Donogh Дата: Среда, 28.10.2009, 22:20 | Сообщение # 44
Мотоцикл: XTZ750

Сейчас offline
Quote (Zмей)
В Европе нету Degree, Djebel и XR - они только на внутреннерм рынке японии

XR есть. 650R, правда, и до 2007 года.

karmoran Дата: Среда, 28.10.2009, 22:31 | Сообщение # 45

Сейчас offline
Zмей, эт я ковычки забыл поставить. пардон
ДеД, стоящая ссылка.
Спасибо. smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: