В Калининграде байкеры в знак протеста...
|
|
1962 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: YAMAHA XTZ750 Super Tenere
Сейчас offline
| В Калининграде байкеры в знак протеста произвола местных властей и беспредела массово сняли моцы с учета Губер не понял что это значит в будущем Это мина замедленного действия Приеду из командировки тоже сниму моц с учета А платить 10тыров в никуда это уж оближутся ______________________ Перенесено На будущее: внимательнее смотрите на содержание темы, где постите сообщение Zмей
В гости к Богу не бывает опозданий В,С,Высоцкий
|
|
| |
dyk | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: африка
Сейчас offline
| скоро все так зьделают,я четко решил в следующем сезоне снимаю с учета
|
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k993721.html "Номера" мне их новые понравились
|
|
| |
serg | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Предположительно, скоро эту дырку в законодательстве закроют. И сделают или большой штраф или штрафстоянку. После этого все здравомыслящие дружно пойдут ставить на учёт моты, остальные... Это их дело. ЗЫ: Я не оправдываю высокие поборы. Самому не нравится. Просто на всякую хитрую ж... найдётся свой винт с резьбой... Пока, может, это и оправданно, посмотрим, что будет дальше. Я езжу далеко, поэтому буду соблюдать законодательство, пока могу. А потом просто поселюсь в глухом лесу в избушке и забью на цивилизацию нафиг.
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
Kolka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: xtz 750
Сейчас offline
| Quote (1962) В Калининграде байкеры в знак протеста произвола местных властей и беспредела массово сняли моцы с учета Акция вызывает уважение! Да.. без номеров тяжко - далеко не высунешся... Власти тоже ментам "свинью" подложили - законопослушных мотоциклистов поменьше станет. Чую весной побузим по полной.
МотоПоиск - может быть, поможет
|
|
| |
Полутурист | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: Yamaha FZS 600, F800GS
Сейчас offline
| Quote (ДеД) "Номера" мне их новые понравились biggrin И мне парочку. Один вперёд повешу. ... Посмотрим, что весной будет.
|
|
| |
Grinich | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Honda AfricaTwin, XR650L
Сейчас offline
| http://www.newkaliningrad.ru/news/community/k993956.html Quote Где живем... Но родину не выбирают. Уже писал но повторюсь что с мелочей все начинается и это мина с замедлителем. Кому это интересно наши моцы мешают? А может просто жаба их давит что могу без всяких моргалок и дуделок ехать в пробках так же как слугu народные? Вот особого уважения к власти не испытывал а теперь подавно. Хочется более смачно но мля буду уважать админа. Погоняемся с гайцами Вот такой комент полностью разделяю. Оборзевшие, зажравшиеся и похоже давно положившие на народ гайцы и чиновники всё больше... "цензура". Не слыхать, когда там революция намечаеться?
motoposad.ru
|
|
| |
karmoran | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Quote (Grinich) Оборзевшие, зажравшиеся и похоже давно положившие на народ +1 В Мск решили не повышать вроде как.. пошли на встречу народу .. - смех. Проста основная масса этой шайки и их братья, жены, тещи, сынки итд как раз в Мск и крутиться, на своих 3-х и более литрах Quote (Grinich) Не слыхать, когда там революция намечаеться? Grinich, если че на форуме админы большой баннер прикрепят. Не пропустишь.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
Сообщение отредактировал karmoran - Воскресенье, 13.12.2009, 12:49 |
|
| |
ZabayKhan | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:23 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: планета
Сейчас offline
| дак тогда мот надо чтоб с дороги легко съезжал и вперед
|
|
| |
Терьер | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:51 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: SUZUKI DRZ 400 E-S,
Сейчас offline
| Да снялись. 100 руб за лошадку это не подёмно. На выезде Мусор пытался нагрется на штрафах, но его чуть не разорвали На слеующий день 12.12.09. Провели большёй митинг http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k994153.html. Теперь начали приглашать в отдел по борьбе с экстремизмом
Не что нас в жизни не может вышибить из седла
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| вот тут фото http://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k994153.html молодцы, правильно!
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Терьер, ты ошибся , "мусор" с большой буквы написал , не достоин он... А ссылка уже кирдык...
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
Сообщение отредактировал Мишель - Четверг, 17.12.2009, 22:27 |
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:31 | Сообщение # 13 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Моя не кирдык
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Упс... Заработало
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
Терьер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:07 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: SUZUKI DRZ 400 E-S,
Сейчас offline
| Ребята это от волнения и имоций. Слово мусор надо писать шрифтом "-" Добавлено (18.12.2009, 01:07) --------------------------------------------- Друзья хотел бы узнать??? А кого из нашего БРАТСТВА попытались нагнуть сильнее??? Нас на мотиках, при этом, на родину не пускают МЫ изгои. На свой страх и риск гоняли Через польшу на украину и далее. Геморой будьте нате.
Не что нас в жизни не может вышибить из седла
|
|
| |