Желдор переезд
|
|
motoshaman | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:11 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| переезд, переезду рознь... пацаном так и поступал, ну типа на скорости перекатывал, и не я один... сейчас я вроде никуда не спешу... но к шлагбауму по возможности объезжаю всех...
|
|
| |
krako | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:06 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: XT600, XTZ750, ETV1000
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) есть правила Quote (kuzmich) их и надо исполнять Хорошо если я ошибаюсь, но мне кажется нет мотоциклистов не нарушающих(-вших) правил. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то грубо, кто-то не очень. Ведь преемущество мотоциклиста перед автомобилистом в свободе перемещения на проезжей части и редко эта свобода обходится без(пусть и не значительных) нарушений ПДД. Это касаемо езды в городе, на трассе как правило нарушается только скоростной режим...Другое дело, что можно, даже нарушая немного правила на дороге не создавать помех другим участникам движения, а можно наплевать на всё и на всех...
|
|
| |
Max13 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:21 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: BMW F 650CS: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| более того, добавлю, что к автомобилистам вышеизложенное тоже относится. Говорю это со знанием дела, так как я по профессии водила, по жизни пешеход, летом мотоциклист в свободное от работы время.
Безумный Макс
|
|
| |
TWIX | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:44 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Transalp XL 650 V6
Сейчас offline
| Всегда стою и жду. Просто аккуратно, никому не мешая пробираюсь к шлакбауму первым или максимально близко. Перекатить не пробовал пока, так не спешил. На мотоцикле никуда ещё не опоздал, вот с авто...хоть на руках иной раз тащи. Но если уж выбирать способ пересечения при закрытом, конечно же перекатил, а не проехал бы. Зачем мне проблемы с законом, да и вообще ... - лишнее общение с ГАИшниками.
Удачи Всем Нам!)...
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:15 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| частенько проезжал на моте по пешеходке когда номеров не было. до тех пор пока не понял что за закрытым переездом есть опасность того что там тебя никто не ждет!!!
|
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:56 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Погодите... По ПДД знак "Обгон запрещен" НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на обгон двухколесных мотоциклов. Не прописан в ПДД случай - обгон мотоциклом автомобиля... Про опережение авты автой - тоже расписано. А опережение мотоциклом автомобиля? А стоящей авты?
Это к чему... За сколько метров по ПДД ТС ДОЛЖНО остановится перед перездом? И до начала зоны действия знаков "ЖелДор переезд" - действуют предыдущие знаки. Разрешающие или запрещающий тот или иной маневр. Получется, что опередить стоящие перед перездом авты - можно. Но стартовать нужно из левого ряда.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 24.04.2013, 12:58 |
|
| |
Vaikea | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:06 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| на каком-то форуме читал рассказ юзера, который на глазах у гайцов перекатил мот через переезд. Права у него, ессно, не забрали - ибо мот руками катать через переезды можно невозбранно. Но на полчаса автор рассказа прилип, потому что менты докапывались до всего подряд. Вывод для себя сделал такой: лучше посидеть, отдохнуть перед переездом, чем нарываться.
|
|
| |
sagittarius | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:47 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Цитата (kuzmich) Не понимаю зачем эта тема, есть правила ппд прописанные кровью, касаемые ж/д переездов, их и надо исполнять Плюсую за, ПДД надо соблюдать, а насколько каждый их нас ценит жизни окружающих и свою, этого никто не знает.
|
|
| |
Muder | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:33 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: F650GS, 05
Сейчас offline
| Вот этот товарищ http://www.youtube.com/user/Jibs0912/ спокойненько себе перекатывает, но тут да, надо точно быть уверенным в безопасности. Где то там в Мотобуднях есть заглохший на переезде пассажирский автобус, вот это уже страшно совсем.
|
|
| |
Бракер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:49 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| в сибири наверно из-за таких, желающих перекатить мотоцикл (или машину:)) на переездах поставили поднимающиеся ограждения так, что там даже перешеходу труно протиснуться. причем тенденция такая, чем дальше от Новосибирска , тем заграждения все сурьезнее и сурьезнее
SPAM
|
|
| |
stauch | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:28 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| Ребята привет. Живу я на Щербинке на Новомосковском.Наверное знаете переезд наш. кто из Москвы? Там кстати сегодня жуткая авария была. Так вот я каждый день перекатываю мотоцикл минимум один раз(если я езжу в этот день). Один раз перекатывала и подвезла по инерции мотоцикл прямо к гаишникам. они стояли на той стороне. Они нос не воротят но и не пик. Посмотрели сам мот и проводили взглядом. Кстати я на сколько знаю, не кто у нас на Щербинке так не поступает. Это я узнала здесь на форуме и взяла сразу на вооружение.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:14 | Сообщение # 27 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Ыыы, я плакаль... http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:34 | Сообщение # 28 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| http://www.youtube.com/watch?v=s8IOxlbK8oA
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:48 | Сообщение # 29 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| BOB4IK, пять, дайте две, нашу страну не победить...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
stauch | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:36 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| Цитата (di_mot) Погодите... По ПДД знак "Обгон запрещен" НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на обгон двухколесных мотоциклов. Не прописан в ПДД случай - обгон мотоциклом автомобиля... Про опережение авты автой - тоже расписано. А опережение мотоциклом автомобиля? А стоящей авты?
Это к чему... За сколько метров по ПДД ТС ДОЛЖНО остановится перед перездом? И до начала зоны действия знаков "ЖелДор переезд" - действуют предыдущие знаки. Разрешающие или запрещающий тот или иной маневр. Получется, что опередить стоящие перед перездом авты - можно. Но стартовать нужно из левого ряда.
Да,да,да. что бы Перегнать мотоцикл приходится нарушать или исхитряться. То есть мне надо с начало попасть как можно ближе к шлагбауму. А это или выезд на встречку или ещё что нибудь.
|
|
| |