Желдор переезд
|
|
Колхозник | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:38 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: пилот
Сейчас offline
| Тоже хотелось бы сказать,как я переезжаю железку на мопеде.Всё чаще приходится пользоваться переходами,но есть одно НО,не мешаю пешеходам,даже если ждать приходится несколько минут.А если придется ехать через переезд,то не в лом будет и перекатить.Главное нужно десять раз убедится что паровоза нет.Это касается и любого пешехода и мотоциклиста,очень любящих куда то спешить,перебегая сразу за прошедшем поездом,а там встречный. Вообще в правилах есть много недоразумений,одно из них меня очень напрягает.Движение мопеда должно происходить в правом ряду не дальше 1м от обочины или по обочине,не мешая пешеходам.Вот тут и самое интересное,мопед едет своей как бы мнимой полосой и никак это не должно считаться обгоном справа.Мотоцикл же должен обгонять только слева.Не очень приятно в такой ситуации водителям авто,когда,то справа,то слева появляются двух колёсная техника.Кстати в аварии меня на мопеде и шахой,повернувшей со встречки налево виноватым был признан водитель авто,правда после того,как гайцов ткнули носом в правила движения мопеда. Попутная со мной машина решила пропустить встречную на поворот,он остановился,а я не успел.
|
|
| |
Прокурор | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:53 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Поскольку в последнее время также как и топикстартер (судя по аватарке) проживаю в Долгопе, который отделен от "мира" двумя рукотворными границами, а именно каналом им. Москвы и ж/д Савеловского направления, то в силу обстоятельств вынужден довольно часто проводить время в ожидании поднятого шлагбаума. Мое мнение как мотоциклиста следующее: перекатывать, переезжать, протаскивать мото, авто, гужевую повозку с кобылой в местах регулируемых переездов НЕ допустимо. Два колеса и так (хоть иногда это и связано с нарушением ПДД) оказываются перед самым переездом, т.е. лишены, слава богу много часовых простоев хвосте очереди. Подождать пару минут, при этом обменяться парой слов с другим двухколесным даже полезно бывает. Для людей курящих - вообще подарок и доза желанного никотина. Так было и сегодня, при проезде переезда платформы "Дачная", был уже пятым мопедистом. Поздоровались, посмотрели, рассмотрели, ручками помахали друг другу, полосатая палочка открылась и мы ПЕРВЫМИ поехали.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
Колхозник | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:55 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: пилот
Сейчас offline
| Это хорошо когда 5 минут постоять,а то 40 мин или больше. У нас есть такой переезд,который работает на грани фола. Машины и скоростные поезда расходятся часто всего лишь в несколько секунд. http://www.bykovoadmin.ru/virtualnoe-bykovo Ближняя камера №1 сейчас почему то не работает.
Сообщение отредактировал Колхозник - Четверг, 05.09.2013, 10:08 |
|
| |
Ткачен | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:16 | Сообщение # 34 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Цитата (Лохпожизни) если в 7 гнёзд зарядить всего лишь 6 патронов, то уже появляется ШансЪ. И этот ШансЪ - он отнюдь Нешуточный. Аж цельных 18 прОцентов! Никакое Спортлото не дает таких щедрых шансов на Выигрыш. отчего бы не попробовать? ИЧСХ, если перед Половозрелым Оленем положить боевой, начищенный револьвер, зарядить его всего одним патроном и предложить Крутануть Рулетку, спытать тыкскыть Судьбу, только Абсолюно Угорелый подпишется под эту забаву. Как много диковинно замудрёных слов и немотивированных заглавных букв. Интересно, в устной форме Вы тоже так витиевато разговариваете?
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
|
|
| |
AF | Дата: Среда, 11.09.2013, 14:59 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Цитата (Ткачен) Лохпожизни писал(а): если в 7 гнёзд зарядить всего лишь 6 патронов, то уже появляется ШансЪ. И этот ШансЪ - он отнюдь Нешуточный. Аж цельных 18 прОцентов! Никакое Спортлото не дает таких щедрых шансов на Выигрыш. отчего бы не попробовать? ИЧСХ, если перед Половозрелым Оленем положить боевой, начищенный револьвер, зарядить его всего одним патроном и предложить Крутануть Рулетку, спытать тыкскыть Судьбу, только Абсолюно Угорелый подпишется под эту забаву.
Как много диковинно замудрёных слов и немотивированных заглавных букв. Интересно, в устной форме Вы тоже так витиевато разговариваете?
Ткачен, а вы почитайте другие сообщения автора. Все очень не просто с жизненной позицией
Надеюсь, что у Лохпожизни поток информации является теорией с литературными изысками. Наверное мрачный сказочник.
Сообщение отредактировал AF - Среда, 11.09.2013, 15:01 |
|
| |
AF | Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:49 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Лохпожизни, вот видите, как иногда ценна капля позитива. Спасибо, что с юмором восприняли мое сообщение!
Сообщение отредактировал AF - Четверг, 12.09.2013, 00:58 |
|
| |