Не получается снять амортизатор x650moto
|
|
Troblestarter | Дата: Суббота, 31.08.2019, 19:06 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| Здравствуйте, я видимо совсем дурак.
Весь день убил на вытягивание заднего амортизатора. Поднял мотоцикл, выкрутил болт из рамы, вышел хорошо. Начинаю выкручивать болт из маятника - отворачивается до гайки дальше не идет. Кое как вынул гайку. Резьбы внутри в маятнике быть не должно. заглушки вынул, внутрь маятника заглянул - ничем болт не фиксируется. Сейчас удалось утопить его вровень с маятником, до того чтобы освободить аморт нужно утопить его вглубь еще на 10 см. Пытаюсь давить - с места не трогается. Если крутить - прокручивается (резьбы то нет). Как вытащить этот болт и вынуть наконец этот злополучный амортизатор, подскажите пожалуйста
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 31.08.2019, 19:27 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Мотоцикла, такого, как у Вас нет, но в инете точно можно найти мануал, там, как правило, всё показано пошагово.
|
|
| |
Troblestarter | Дата: Суббота, 31.08.2019, 19:38 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Сервисмануал нашел, только в продаже на забугорных сайтах на дисках. Заказал, уже едет. В открытом доступе на эту породу не нашел.
|
|
| |
ILICH | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 04:15 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: HONDA VFR 800 X
Сейчас offline
| Цитата Troblestarter ( ) Пытаюсь давить - с места не трогается. Если крутить - прокручивается (резьбы то нет). Как вытащить этот болт и вынуть наконец этот злополучный амортизатор, подскажите пожалуйста Крутишь болт против часовой стрелки не давя, немного покачиваешь амортизатор, должен выйти.У меня подобный мотоцикл, пару раз снимал амортизатор.
|
|
| |
ILICH | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 04:17 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: HONDA VFR 800 X
Сейчас offline
| Цитата Troblestarter ( ) Сервисмануал нашел, только в продаже на забугорных сайтах на дисках. Заказал, уже едет. В открытом доступе на эту породу не нашел. На форуме ОФРП был.
|
|
| |
Troblestarter | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 07:40 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата ILICH ( ) Крутишь болт против часовой стрелки не давя Спасибо Это я дурак, а не лыжи не едут. Просто подкис слегка в шарнире. Покачивания помогли. Всё снова обслужено и радует глаз
|
|
| |
Demeter | Дата: Среда, 18.09.2019, 15:23 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: SurRonX, G650X
Сейчас offline
| Цитата ILICH ( ) На форуме ОФРП был. Если это тот что Артём выкладывал, то пишет G650.dmg has been put in the bin by the owner. Яндекс копию туже удалили. Копирасты наступают...
Я надысь искал - не нашёл. Если придёт диск - выложите пожалуйста.
|
|
| |
SamFloyd | Дата: Четверг, 09.07.2020, 11:00 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: BMW G650xmoto
Сейчас offline
| Цитата Demeter ( ) Я надысь искал - не нашёл. Если придёт диск - выложите пожалуйста.
если вопрос еще актуален, то у меня есть файл. могу куда нибудь скинуть. но вообще в интернете нашел без проблем.
|
|
| |