про сбычу мечт
|
|
|
ephu | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:23 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Думай-думай. Время есть. Кроме СуТенери есть ещё несколько хороших мотоциклов! Те же F800GS и R1200GS, Африка твин... Более асфальтовые в-стрёмы, и более внедорожные XR'ы. По возможности, пока сезон в разгаре поищи владельцев, посиди на мотоциклах, прокатись, поговори за жизь, за дороги именно с владельцами. А Х11 поездатый моц! : Продашь легко и недешево, в случае чего...
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:44 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Quote (ephu) По возможности, пока сезон в разгаре поищи владельцев, посиди на мотоциклах ну вот он и посидел, на графских развалинах))))
Сис.админ :)
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:46 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| solarwind, на тему на какой скорости этот поворот с такой дорогой, не отвечу, ибо не котрываются ссылочки некоторые, но скажу что недавно ездил в Ивангород, там около 30км, такой дороги..)))))я там 120-140 держал, если учесть что бибики ехали 30-40 местами медленней...
|
|
| |
solarwind | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: GasGas EC250R, bmw r1200gs Adv
Сейчас offline
| LocDog, я подозревал что ты здесь есть! Ну посидел я на твоей сутенере, впечатлилса... эх надо было все вопросы там у костерка позадавать - постеснялся... Ну вот: 1. скока она ест масла на 1000 км? как решаешь вопрос в дальняке? Это к тому что если 200 г/1000 км то в Крым и обратно например надо с собой брать литор - мето в кофрах и вес... 2. Как она рулится на скорости за 100? Конкретизирую: резкое контрруление на больших скоростях возможно ( не на злой резине конечно )? Спрашиваю потому что глядя на твой протектор недоумевал из чего получается пятно контакта если кругом зубцы? 3. Хватает ли динамики при обгонах учитывая груз и пассажира? - все-таки 70 л с на 220 кило... 4. Скока груза выдерживает подрамник? ну и главный вопрос: насколько сложно найти такого зверя с неубитым двигателем ( имеется ввиду не ГБЦ - это не проблема а поведенные поверхности цилиндров, он же гильзовый вроде... ). Расточка блока это дорого и главное непонятно где ее делать. Что ты лично делал со своей после покупки?
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Quote (solarwind) 1. скока она ест масла на 1000 км? как решаешь вопрос в дальняке? Это к тому что если 200 г/1000 км то в Крым и обратно например надо с собой брать литор - мето в кофрах и вес... не замерял, совсем не много кажется))) поеду на море 31 июля замерю) Quote (solarwind) 2. Как она рулится на скорости за 100? Конкретизирую: резкое контрруление на больших скоростях возможно ( не на злой резине конечно )? Спрашиваю потому что глядя на твой протектор недоумевал из чего получается пятно контакта если кругом зубцы? да рулиться нормально, я на такой резине в поворот так вхожу что задние подножки иногда асфальта касаются))) Quote (solarwind) 3. Хватает ли динамики при обгонах учитывая груз и пассажира? - все-таки 70 л с на 220 кило... хватает летит как пулька))) Quote (solarwind) 4. Скока груза выдерживает подрамник? тут не знаю..у меня кофр на 60 литров) Quote (solarwind) Что ты лично делал со своей после покупки? эм...масло,масляный фильтр сменил, резину, всё! проехал на нем уже 5 тыщ) 31 уезжаю в Геленджик, приготовил\закупил запчасти, трос сцепления\газа, торм.диски, тормозуху,масло\филтр,тосол,рычажки даже купил новые(тормоз\сцепление),сальники и масло в вилку), все это перед поездко буду менять =)
|
|
| |
bobas | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Honda CRF230F, LIFAN-ПП
Сейчас offline
| подшипники ступичные и парой сальничков с собой в тряпочку завернуть. Всяко бывало... Quote (solarwind) например надо с собой брать литор - мето в кофрах и вес... в кофры можно не класть, а примотать к дугам или куда нить еще. Масло лишним не бывает, особенно в дальняке с постоянным открученной ручкой.
езжу я не быстро, но и скорости не сбрасываю...
|
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (LocDog) 3. Хватает ли динамики при обгонах учитывая груз и пассажира? - все-таки 70 л с на 220 кило... хватает летит как пулька))) Однако, сравнивать динамику разгона СуТенера и Х11 не стоит. Пересаживаясь с Х11 разницу почувствуешь сразу и не малую
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Quote (Nick371) Однако, сравнивать динамику разгона СуТенера и Х11 не стоит. Пересаживаясь с Х11 разницу почувствуешь сразу и не малую сутенер супппир)) давайте устроим встречу супертенер???? ......))извините что не туда)
|
|
| |
Nick371 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:00 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (LocDog) сутенер супппир)) Дык, против этого никто и не возражает
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (bobas) Масло лишним не бывает, особенно в дальняке с постоянным открученной ручкой. Очень согласен При обычной эксплуатации расход масла у Джебела нулевой, если на трассе 105 реальных (по ГПС) не превышать. Но если долго валить в районе 115-120 (туда (на Алтай) так и валил, дороги хорошие (для эндуро ), тепло), то расход появляется. За 2,5 тыс км ушло граммов 200 масла. Обратно старался держать в среднем 105, расход - 0. СуТенера - очень интересный мот, но не для моей комплекции
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Quote (serg) СуТенера - очень интересный мот, но не для моей комплекции Почему? Я вроде не крупнее тебя, да и LocDog Геркулесом не выглядит.
|
|
| |
|
eli | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:57 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Серёга, я практически никогда не "ШТУРМУЮ", когда просто едшь, язык на плече намного реже. Правда бывает, что и мотоциклет на мне катается, тогда гружённая дигришка не кажется пушинкой.
|
|
| |
LocDog | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:43 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Quote (eli) да и LocDog Геркулесом не выглядит. я дрищ =))))))
|
|
| |