Проблемы F650GS в дальняке.
|
|
rohde | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:39 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Suzuki SV400S, BMW F650GS
Сейчас offline
| Ух ты. Серьезная доработка. Ладно, буду думать.
|
|
| |
rohde | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:51 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Suzuki SV400S, BMW F650GS
Сейчас offline
| Может кто посоветует стекло и сидушку?
|
|
| |
gyro | Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:59 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: f650gs
Сейчас offline
| Я бы тоже про стекло послушал. Козырек чет не дает полного эффекта. Без него, конечно, совсем атас, но хотелось бы большего. Автор молодец. Жду отчета об испытаниях сидухи (только честного:)!), подумаю над приобретением такой у тебя тогда. Сам спасаюсь накидкой для авто на сиденье и ездой стоя.
|
|
| |
Кенни | Дата: Среда, 17.08.2016, 16:56 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: BMW F650GS
Сейчас offline
| Цитата gyro ( ) Я бы тоже про стекло послушал. Козырек чет не дает полного эффекта. Без него, конечно, совсем атас, но хотелось бы большего. Автор молодец. Жду отчета об испытаниях сидухи (только честного:)!), подумаю над приобретением такой у тебя тогда. Сам спасаюсь накидкой для авто на сиденье и ездой стоя.
Прямо сейчас пилю второй вариант. Первый испытал в выходные. Проехали с женой 250 км. тз них 70 по качественной гравийке. Сравнивали ощущения моей и ее задницы. Моя не прела, в отлтчии от ее, но массажного эффекта я не ощутил. Зато когда снял подсрачник начал задом ощущать вибрацию от мотора. С подсрачником я за 250 км уже и забыл что она была. Сейчас немного изменил конструкцию и сделал места для крепления. Завтра отолью силикон и на выходных попробуем на Алтай слетать.
|
|
| |
hotsky163 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:00 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: F650GS Dakar 01
Сейчас offline
| я в поездке на дакаре садился 5ой точкой на спальник )) вот это был кайф для задницы))) а ветровик двоякое чувство поднял его ветра вроде меньше а дорогу не видно.. опустил ветер есть)) дорогу видно в чем приколюха дорожников где на 120 хоть без рук можно)) а вообще самая козырная ветрозащитка была у ТА) есть с чем сравнивать
|
|
| |
hotsky163 | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:51 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: F650GS Dakar 01
Сейчас offline
| пересел с дакара на сертао... однозначно ветрозащита тут лучше, по городу заметно.. трассу еще не пробовал) сиденье мягкое.. что очень радует.. уже тоже думаю о замене звезды на скорость. Вибрации есть сильные около 4х тысяч...(кажется даже больше чем у дакара) грузики с защитой рук есть... чем гасить не знаю.
|
|
| |
Кенни | Дата: Суббота, 15.04.2017, 04:47 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Цитата hotsky163 ( ) пересел с дакара на сертао... Поздравляю с приобретением. А я в придачу к своему гусенку купил R1150RT. Стекло высокое, регулируемое, вибраций практически нет и тд. и тп. Понятно что в дальняке на нем будет очень комфортно по сравнению с F650GS, но тем не менее гусенка я продавать не буду. Он легче рулится, на нем вполне комфортно сидеть, с учетом всех моих переделок, он просто легче и проще.
|
|
| |
бубен | Дата: Суббота, 15.04.2017, 22:32 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| А чего ни 1150GS?Вот это диван на колёсах. :D.Или в Новосибирске дороги ровные?
Сообщение отредактировал бубен - Суббота, 15.04.2017, 22:38 |
|
| |
oGrom | Дата: Четверг, 20.07.2017, 12:25 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar/Irbis TTR250R
Сейчас offline
| Кенни, Я отлил гелевые подушки, сколько по Шору не знаю, но настолько мягкие, что боюсь если полиэтилен сниму - разваляться. Шутка, били вдвоём с технологом чем ни попадя - даже кулак на жёстком полу отбить не получается. Сейчас буду внедрять в своего Дакара. А про морду отпиши - после путешествия по Крыму шея задубела до состояния шаолинских монахов :)))
|
|
| |
Кенни | Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:02 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| oGrom, На сколько я знаю такие подушки и не вынимают из пленки. Они действительно могут быстро расползтись. Я в результате множества экспериментов на собственным задом пришел пришел к тому, что делаю поджопник не очень мягким 25 по Шору. Армирую его сеткой. Пупырышки диаметром 6мм. Это далеко не гелевая подушка а скорее массажный коврик. Использую поджопник открытым, чтобы после дождя вода стекала и жопа была "в сухе".
Самое прикольное в этой конструкции - проветривание. Жопа не преет вообще. А уж как яйцам хорошо.... На Алтай ездили в этом году на трех мотоциклах. Все были с моими поджопниками. Рома день ехал без поджопника и по его словам -разница на лицо..... Не совсем на лицо конечно, хотя состояние зада на лице тоже отражается.
Ты же из Новосиба? Заезжай! , все расскажу и про щиток и прочее. Мотоциклы у меня в цехе, в поселке Элитный стоят ул.Липовая 8. В выходные скорее всего буду на месте с 9 до 19. заранее звякни 999 467 9803 если
|
|
| |
Кенни | Дата: Четверг, 20.07.2017, 13:26 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Кстати тут народ как-то выражал свой скепсис по поводу того что с поджопником ухудшится контроль мотоцикла. Чуваки.... все наеберот! у моей ЭрТехе ломовые тормоза. Жмешь на рычаг и упираешься в стену. И я после пары тройки поездок к этому привык, а тут поехал без него. Торможу как обычно и в итоге чуть на баке не оказался. Поджопник действует как двусторонний скотч, и в седло вцепляется и в штаны.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 20.07.2017, 16:09 | Сообщение # 42 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Кенни, это что, коврик переделанный?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
oGrom | Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:26 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| мои гелевые подушки для вшивки внутрь сидений, пока на себе экспериментирую, поэтому мягкость постарались по максимум сделать.
Цитата Кенни ( ) Ты же из Новосиба? Заезжай! , все расскажу и про щиток и прочее. Мотоциклы у меня в цехе, в поселке Элитный стоят ул.Липовая 8. В выходные скорее всего буду на месте с 9 до 19. заранее звякни 999 467 9803 Да, недалеко от тебя - в Академе база. В том числе и универсальный плазменно-токарно-фрезерный CNC строю, так что станочек твой тоже посмотрел бы :). В эти выходные не получится - семью обещал выгулять, позже звякну обязательно, приеду с подушкой.
|
|
| |
oGrom | Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:29 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Кенни, это что, коврик переделанный? Самостоятельное изделие. Выше были фото с изготовлением формы. Кенни выточил форму и отлил подушку.
|
|
| |
Кенни | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:05 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Цитата oGrom ( ) приеду с подушкой. В смысле ночевать будешь? Тогда уж лучше с подружкой. С двумя.
Сообщение отредактировал Кенни - Пятница, 21.07.2017, 10:07 |
|
| |