Пропал Максим Borkhes
|
|
korkin25 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 15:55 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Народы, сюда инфу дублировать особо не буду.
Макс пропал где-то с Иране. крайний раз выходил насвязь 24 мая.... Хоть какие-то детали тут.
http://transalp-club.ru/topic/7424-propal-borkhes/
Крайне важна сейчас инфа о том, может кто сейчас катает или живёт в Азербайджане, Иране, Армении, Грузии, Пакистане. Слабо я верю в официальные поиски, даже в Интерпол:(
|
|
| |
alex-i | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:29 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| надо собирать деньги и нанимать человека или организацию который реально будет искать Макса... и если такие действия предпринимались а Макс не найден - значит тот кто этим занимался или этим не занимался или плохо занимался... все остальное в рамках предложенного - пустая трата времени ... по крайней мере из опыта по некрасову -акция у садового у телекомпании привлекло внимание прессы и появились публикации... и уж пикетировать надо по крайней мере мид - организацию которая должна защищать наших граждан за рубежом... или сми... иранцам повторю похеру...
забил в яндекс пропал Borkhes... и нет ни одного упоминания от федерального или иного сми... только профильные мотосайты и сопутствующее...(((
Сообщение отредактировал alex-i - Понедельник, 13.04.2015, 10:49 |
|
| |
Dashik | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:55 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| alex-i, ребята ездили на поиски Макса в Иран по его маршруту, но,увы...Детектива частного тоже нанимали за деньги, но тоже ничего. СМИ исчезновение Макса неинтересно, потому что всем нужны Скандалы и интриги ,а не пропажа обычного гражданина.
письмо ВВП http://moskva-putinu.ru/#page/main
Если ещё кто-то отправит что-то подобное, будет больше шансов. Времени займёт пару минут.
Уважаемый Владимир Владимирович! В последние дни из СМИ мы видим, как граждан РФ и других стран самолётами вывозят из охваченного войной Йемена, и это не может не радовать. Но у меня есть конкретный пример, в котором по пропавшему зарубежом человеку нет никакой информации уже почти год. Вопрос: Что делает Россия для спасения отдельных граждан, пропавших или задержанных за рубежом? Наш товарищ-мотоциклист Крылов Максим отправился в мотопутешествие в Иран (уже не первый раз), где в мае прошлого 2014 года пропал. Друзья и родственники Максима сделали массу поисковой работы: Освещение во всех центральных СМИ Работа с МВД РФ, Интерполом и посольствами РФ и Ирана Отправка частного детектива в Иран на поиски Отправка своего человека в Иран Было собрано огромное количество различной информации и свидетельских контактов, которые могли бы помочь следствию. Но Максим не был найден. Интерпол РФ не может заставить Интерпол Ирана искать мотопутешественника, а дома уже год его ждёт трехлетняя дочка... Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите найти нашего друга, мотобрата, соотечественника!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:43 | Сообщение # 48 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Я задал ВВП без своих добавок, просто скопировал. Надеюсь, что поможет....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:15 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| Максим Borkhes: массовый пикет Мы хотим заявить, что Максим не забыт! И мы требуем его освобождения! Что требуется от Вас сейчас? — максимальный репост этой страницы (korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/) в соцсетях, форумах и т.д. — решить орг.вопросы, чтобы прийти на пикет. — если Вы точно планируете приехать на пикет, то напишите мне об этом, пожадуйста на адрес, указанный ниже. ВАЖНО: в теме письма указывайте «Пикет ФИО или Ваш nick» Что требуется от Вас на пикете?! — присутствие! — обязательно на любые средства делать фотографии и видео. — обязательно полученные фоты и видео пушить в соцсети всем своим и не своим знакомым — если есть связи со СМИ, то подключайте СМИ. По этому поводу свяжитесь со мной заранее. До встречи! НУЖНО ПОМОЧЬ МАКСУ!!! ОН ОДИН ИЗ НАС! МОТОЦИКЛИСТ ТЫ ИЛИ НЕТ — НЕ ВАЖНО! ТЫ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК!!! Друзья! Спасибо Вам!!! Наши контакты: Евгений Кузаков aka korkin25: +7915-495-8170 korkin25@mail.ru Дарья Колтышева, +7-978-725-0275, kolishek@gmail.com
|
|
| |
alex-i | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:31 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Цитата Dashik ( ) ребята ездили на поиски Макса в Иран по его маршруту, но,увы...Детектива частного тоже нанимали за деньги, но тоже ничего. СМИ исчезновение Макса неинтересно, потому что всем нужны Скандалы и интриги ,а не пропажа обычного гражданина. А что ребята имеют опыт раскрытия преступлений? Спрашивать и показывать фотографию это одно а тут человека год нету - тут так просто не найдешь... насчет детектива повторю - значит или не искал а тупо деньги взял или некомпетентный... интересно было бы взглянуть на его отчет по проделанной работе... про сми... а пробовали пикет перед сми устраивать... и насчет даты пикета... извините конечно но насколько известно на эти даты открытия у клубов... это к вопросу массовости... и конечно же пикет перед посольством в котором никого нет кроме дежурной смены а вокруг посольства пустующие офисы тоже в конечном итоге может и привлечет внимание...
Сообщение отредактировал alex-i - Среда, 15.04.2015, 16:36 |
|
| |
korkin25 | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:35 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Цитата alex-i ( ) А что ребята имеют опыт раскрытия преступлений? опыта у Орфея такогоне было, естественно. Но с мозгами порядок. Он собрал информации больше, чес платный частный детектив и МВД РФ вместе взятые.
Цитата alex-i ( ) значит или не искал а тупо деньги взял или некомпетентный... именно так. одно из трёх.
Цитата alex-i ( ) интересно было бы взглянуть на его отчет по проделанной работе... его страничный отчёт меня не впечатлил. материться не буду.
Цитата alex-i ( ) а пробовали пикет перед сми устраивать... а смысл?
Цитата alex-i ( ) и насчет даты пикнта... извините конечно но насколько известно на эти даты открытия у клубов... это к вопросу массовости... да летом вообще каждые выходные слеты. и что теперь? а в будни большинство работает.
|
|
| |
ВАА | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:44 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Пишите дату, думаю, что многие приедут. Я приеду.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
KAM705 | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:00 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Многие поддержут... я буду. А обращения в "Ищу тебя"? не обращались к известным автодвижухам типа "Сморта ру"?
|
|
| |
ВАА | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:31 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата А обращения в "Ищу тебя"? не обращались к известным автодвижухам типа "Сморта ру"? по-моему, вы о них слишком хорошего мнения...
|
|
| |
ВАА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:45 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата извиняюсь что влазию... мое имхо - вспомните некрасова... мирно и законно ничего не добьешься...
alex-i ,
Если бы не митинги и не резонанс по Некрасову, его бы закрыли лет на 10 без раздумий. А так выпустили в зале суда, хоть и с обвинительным приговором (оправдательного просто не могло быть, я думаю все понимают почему). Вы просто не понимаете сущности действия системы российского кривосудия. От того и такие умозаключения. 25 апреля в 11-00 на митинге у Иранского посольства буду.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:46 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Я так понимаю, что ничего не знаю об истории Некрасова.
|
|
| |
ВАА | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:56 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| На мотоситезене (сам проект и его участников не одобряю) всё подробно изложено. Судили его за то, что он выстрелил из ружья в члена говноклуба "Ночные Волки", которые в количестве 60 человек приехали к ним троим ночью (как показали они на суде, "чтобы пригласить Некрасова с товарищами на праздник") и пытались вскрыть их гараж, где они спрятались. Снаружи дверь гаража была прострелена из разного оружия. Выстрел произошёл когда Волки вскрыли дверь гаража, а Некрасов с двумя товарищами был внутри. Убитый Родителев с топором кинулся на Некрасова и был застрелен. Убитых боло двое, воторого "Волка" убили свои же пьяные по ошибке или рикошетом, увезли быстренько труп и оформили как сердечный приступ. Причина конфликта - недовольство Волков наличием Зеленоградского мото-клуба "Три дороги". Такое вот дерьмо от путинских друзишек. Хотя морально и сам Некрасов-то в части ситуации виноват - сначала сам активно примазывался к Волкам, а потом откололся. (Но на юридическую квалификацию его действий это никак не влияет - с точки зрения права там чистая самооборона и никакого состава преступления). Мораль проста: клубы-нах.
Сообщение отредактировал ВАА - Пятница, 17.04.2015, 16:01 |
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:12 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| самая наверное резонансная акция по некрасову была когда активисты на мотиках садовое перекрыли напротив Риа новости... тут же телевизионщики набежали и фотографы... правда ребят всех повязали и завели административные дела но в суде вроде никого даже не оштрафовали... потом во многих сми репортажи и фотки были... это я к тому про пост выше про смысл... что акции проводить надо у сми... репостнул на сайте шадоводов...
Сообщение отредактировал alex-i - Пятница, 17.04.2015, 16:33 |
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:43 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Я бы тоже подобную массовку устроил. Правда, подозреваю, что мало кто на неё решится реально. В принципе - административное дело - совершенно не страшно.
Другой вопрос - чего мы этим добьёмся?
Ведь ничего не мешает проследить, когда посол точно будет в посольстве. А потом просто выезд из посольства, забарикодировать мотами. И незаконного ничего в этом не будет.
|
|
| |
alex-i | Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:51 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Главное это резонанс... смысл такой - пропал россиянин а государство палец о палец... вон у американцев сразу 6 флот пушки наводит... а у нас почему МИД бездействует... и т.д. но без резонанса в сми ниче не сдвинется... раз по телеку не говорят что в стране кризис - значит кризиса нет... ну вы поняли... дело некрасова это подтвердило...
|
|
| |