Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....
|
|
adel | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:49 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| перевел - выздоравливай, сам недавно был в такой ситуации совсем - кое как выкорабкиваюсь до сих пор
|
|
| |
Homutsky | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:10 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Honda XL700V, Honda CRF250L
Сейчас offline
| Цитата adel ( ) перевел - выздоравливай, сам недавно был в такой ситуации совсем - кое как выкорабкиваюсь до сих пор Огромное человеческое! Как найти тебя познакомиться?
|
|
| |
Homutsky | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:16 | Сообщение # 48 |
Сейчас offline
| Enzo, девушка с посольства была, наверное полиция вызвала, не знаю.. звонил пробивала всё действительна, на реальных 30 тысяч евро, видимо сербы вообще не хотят заморачиваться. такие случаи описываются на лицевой стороне страховки и что делать, тёлочка с посольства наверное могла кипишь поднять, но ей проще было спросить у них коляску и попросить водителя (добрый дядька на руках меня таскал) отвезти меня в гостиницу. Человеческий фактор, короче как я думаю.
|
|
| |
Сумрак | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:25 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Suzuki DL650 V-Strom
Сейчас offline
| Держись! Перевел.
|
|
| |
adel | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:30 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| Цитата Homutsky ( ) Огромное человеческое! Как найти тебя познакомиться? будешь осенью дома и если поеду на юг, заеду навестить тебя увидимся еще не раз и я тебе еще надоем
|
|
| |
Homutsky | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:50 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Цитата adel ( ) будешь осенью дома и если поеду на юг, заеду навестить тебя увидимся еще не раз и я тебе еще надоем
Писал повторю, живу на М6 буквально 3 км от дороги к речке в лесок. Большой дом, двор, казан, мангал, зову всех и каждого, полный онклюзив. Просто переночевать или повисеть несколько дней. Я тут дикарём, друзья и просто собутыльники на вес золота. Только не ляпните за рюмкой чая при каких обстоятельствах познакомились, весь мой план полетит к чертям.... ))))) познакомились на дороге и всё, обменялись контактами, вот встретились. Про раны боевые ни слова.
|
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:53 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Я тебя и сраною люблю)))
|
|
| |
Homutsky | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:55 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Цитата Сумрак ( ) Держись! Перевел.
Вот ведь жизнь, байкер да ещё охотник!!! Сумрак давай в други, обязательно споёмся! Поездим покатаемся и походим постреляем! За отклик спасибо огромное!
|
|
| |
Homutsky | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:02 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| KAM705, ты меня пугаешь)))))))))))))
|
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:05 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Это песня такая, я правда только от Задорнова слышал))))
|
|
| |
Homutsky | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:16 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| KAM705, хуууу) отлегло
|
|
| |
Homutsky | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:38 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| ТотсамыйВеня, Веня, Венечка, вашими молитвами! Спаибо, друг!
|
|
| |
TEOR | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:49 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: NC750X DCT
Сейчас offline
| Деньги перевёл. Если кто из "иностранцев" будет переводить, - SWIFT словенского банка- KBMASI2X Удачи, выздоравливай. Василий.
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:58 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| TEOR, спасибо друг! У тебя на словенскую карту получилось? спрашиваю, потому что мы её смотрели где то в шесть вечера, там ноль был и чтобы знать стоит её ещё проверять.
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:39 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Только приехали из Люблянской больницы, многое прояснилось. Страховку не то чтобы отказались принимать, очень вежливо и культурно дали бумажку с факсом больницы и попросили связаться со своей страховой, чтобы они выслали факсом гарантийное письмо-подтверждение. Звоним, не берут трубку.... пишем на почту "случай страховой, нахожусь в приёмном покое, фамилия номер полиса, перезвоните или сразу пришлите гарантию... " ждём полчаса звоним... результат ноль. Звоним в консульство, объясняем ситуацию.... Внимание про мотоцикл ни слова, про сербию про оленя, просто упал, болит плечо, ну впрочем они и не спрашивали, спросили номер страховой и всё. Перезванивают буквально через пять минут и на повышенных тонах мол мы со второго гудка дозвонились, что вы нам голову морочаете.... и сразу вопрос "а как вы сюда приехали?" я ???? всмысле? "ну, на чём?" я говорю на мотоцикле, " понятно, продиктуйте номер полиса, фамилию, подождите".... Перезванивают через три минуты и.. абзац! "Если вы имеете дело со скейтбордами, лыжами, велосипедами, мотоциклами... бла бла бла, вы должны были оформить специальную дополнительную спортивную страховку" !!!!!!! И это говорит консул или кто то там за него! как будто они в доле! я говорю на лестнице упал! при чём тут мой мотоцикл? что у них что есть заключение с места дтп с моим участием? "ну, не знаю говорит, совет всё сделать за наличку, собрать чеки, потом попробовать получить на месте, не отдадут судитесь" и повесил трубку.... Где то я уже это слышал!........
|
|
| |