Ребята очень стыдно, но я прошу денег.....
|
|
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:51 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Honda XL700V, Honda CRF250L
Сейчас offline
| Да в рот думаю они замахайся, ну сколько там возьмут за снимки и перевязку. В Сербии всё сделали похабно, просто обмотали меня ватой сверху потом бинтами и заклеили пластырем. Это всё растянулось скомкалось, вата вся слиплась, ничего не держит, любое шевеление прострел... и снимок один ключицы один ноги, а болят все рёбра и ООООооочень сильно лопатка, потому и поехали в больницу, всё как то перепроверить, переделать и чтобы успокоиться.
Ок! говорим платим! И о, европейский уровень! на каталочке из двери в дверь, с улыбочкой))) врачи сразу трое расспрашивают, тем делом медсестра уже коленочку перевязала заново, рентген со всех сторон, под разным углом, как на фотосессии... сразу без ожиданий к врачу и тут же снимочки заносят.
Прикол ключица цела! Лопатка пля! Огромный кусок лопаточной кости сверху отломлен! отсюда и больно кашлять и смеяться и лечь и встать. А сербы говорят ключица!
И повязка оказывается совсем другая нужна, совершенно по другому.
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 01:55 | Сообщение # 62 |
Сейчас offline
| Врачи сказали, что лопатка в разы хуже чем ключица, что заживает гораздо хуже, до шести месяцев! Полгода, короче, вообще никаких дел!
Но мне честно как то даже полегчало, от заботы, от участия, от чувства законченности и определённости.
|
|
| |
TEOR | Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:16 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: NC750X DCT
Сейчас offline
| Цитата Homutsky ( ) TEOR, спасибо друг! У тебя на словенскую карту получилось? спрашиваю, потому что мы её смотрели где то в шесть вечера, там ноль был и чтобы знать стоит её ещё проверять. Перевёл вчера в 13-00, на имя Anton Pirih, в конторе Swedbank, обычным платежом (200eur-), думаю сегодня должны быть на счету. Дома, через интернет-банк, перевести не удалось - на карточке нет SWIFT-кода, в конторе нашли код- KBMASI2X
Удачи. Василий.
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
ss1 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:45 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Homutsky, Вот мляяя! Так это везде походу дело с врачами такое твориться! К стене и стрелять!
Везде мыслями!
|
|
| |
ВАА | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:57 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| ss1, Цитата Вот мляяя! Так это везде походу дело с врачами такое твориться! К стене и стрелять! Если врачи такие мерзавцы - не ходи к ним, сам справляйся. Если считаешь, что все тебе должны только потому, что ты есть - значит тебе ещё много предстоит горьких открытий жизни. Удивляетесь, что врачи тоже хотят денег на свои нужды? Да уж, сволочи те ещё, заработать хотят! А кто-то из присутствующих здесь считает нормальным работать за бесплатно или за еду? Если есть такие - пусть работают, долго не протянут. Запомните, требовательно вопящие, что вам никто ничего не должен! Это в РФ вы привыкли требовать (ещё со времён Союза), что вам все должны, но и здесь вас уже почти везде посылают нах. Удивительно, что Homutsky - человек, по всей видимости не самый бедный, раз на такое большое европутешествие замахнулся http://www.moto-travels.ru/forum/2-6847-1 и имеет два собственных мотоцикла, просит подачки от мотосообщества, не смотря на наличие возможности получить помощь от своей собственной семьи, скрывая от неё факт ДТП. Бред! Нет никакой действительной нужды для такой просьбы, кроме твоего эго, Homutsky ! Собирать деньги с товарищей, чтобы не потерять лицо перед семьёй за ДТП - тебе 15 лет что ли??? Это как курить тайком от родителей. По поводу страховки была тут тема на тревелсе, я вам писал, что страховка такая (которая в РФ продаётся) в большей части - профанация, меня в той теме какашками закидали, мол дурак я набитый, ничего не понимаю, а за 100 евро можно мед. страховку от всего купить на год на весь мир. Ну-ну... Понятное дело, что с российскими страховщиками ни одна мед.клиника за рубежом дела иметь не хочет - такой геморрой никому не нужен. Проще отказать, оказав экстренную мед.помощь (которую они обязаны оказать бесплатно). Уверяю, что большинство из вас даже не представляет объём тех гадостей, который делают страховщики в РФ по мед.страхованию в отношении мед.учреждений - выбивать оплату в достаточном объёме даже по доп.страхованию, не говоря уже об ОМС для мед.учреждений зачастую становится невозможным. Поговорите в врачами в ближайшей поликлинике, которых озадачили заполнением тонн макулатуры вместо того, чтобы они реально кого-то лечили. Homutsky, перестаньте врать своей семье и себе, зачем этот бред??? Не дурите голову. Посмотрите правде в глаза, будьте мужиком а не слизняком! Когда садились на мотоцикл, что, совсем не предполагали такой ситуации? Как кузнечик: "Не думал не гадал он, никак не ожидал он такого вот конца!"
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:41 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| ВАА, Опередил с врачами.+1.
Сообщение отредактировал KAM705 - Вторник, 04.08.2015, 10:52 |
|
| |
ТотсамыйВеня | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:25 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: HONDA XL700VA
Сейчас offline
| По большому счёту согласен с ВАА! Канеш разные ситуации бывают, но выход один!
У каждого есть право на выбор!
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:19 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| К врачам претензий нет. Такого грамотного обслуживания я ещё не видел нигде. Со страховой всё понятно, счёт конечно взял, снимки, заключение, но чует моё сердце, когда я чуток забегаю, таки выкину это всё в мусорку. Судиться за 250 евро точно не буду. TEOR, надеюсь деньги пришли, приедет Антон с работы, снимет. Как раз я ему уже их должен, с моей карты платёж не прошёл вчера, недостаточно средств. 200 евро это уже деньги и просто так я их не возьму, напиши, пожалуйста, свои реквизиты мне в личку, приеду домой переведу. Кстати, это может сделать каждый, верну всем.
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:46 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| ВАА, что за слова такие - слизняк, просит подачки... ну, крутой Вы спору нет, Ваша акуенность прямо таки зашкаливает, чувствуется, всё очень грамотно выверенно... а главное правильно написано, не поспоришь. Только вот я и не собирался! Никого я не обираю, подачек не прошу, меркантильных целей не преследую. Люди мы все разные, ты бы вот так решил, а я вот так, зачем ты тут со своим уставом лезешь? Поедешь, пистанёшся, вот и решай тогда свои проблемы по своему, как знаешь. Мне вот так и легче и правильнее для меня. Я может в сто раз больше верну, откуда ты знаешь. Ничего просто так не делается в этом мире. Десять человек уже у меня новых друзей, с Тулы есть ребята, с Липецкой области, из Москвы... и заезжать будут и неизвестно, кому и как ещё мне помочь из них придётся. Да тебе видно этого не понять, из другого теста. И это никак не оскорбление, просто ты другой!
А разница у нас ещё в том, что если тебе нужна помощь я просто помогу, от меня не убудет, а ты вот только нравоучения и советы, весь такой крутой, раздаёшь.
И ведь на всех форумах так с любой темой, ТСы просят проще отнестись, не трындеть и всё равно трындят.
Мне сорок лет у меня семья, я дом уже не один построил, ты вообще знаешь меня, чтобы лечить? Так что забери слизняка своего себе обратно, он мне не нужен! А про подачки с ребятами поговори, которые переводят деньги, отговори их, подачки мол всё это, так и так....
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:52 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| Со страховками конечно засада. Буду зимой мониторить, форумы курить. Одно мне конкретно сказали, что она должна быть другая. Такие вот всем подсовывают, ни разу не обмолвившись, что там где лыжи, велосипеды, мотоциклы.... вообще другая нужна. Сделать бы тут тему, со всеми этими страховыми случаями, обмен опытом, что у кого и как прошло, в какой стране, больнице, с какой страховкой и какой компанией.
|
|
| |
sed | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:59 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| у тебя вроде не аховая ситуация, есть варианты, зачем собирать с народа? людская помощь не безгранична, тебе свободную денежку отдадут, а следующему с реально безвыходной ситуацией уже не найдется. неправильно как-то...
|
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:07 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Homutsky, не горячись обвинять ВАА. Не хотел влезать в эту тему, но пришлось. Тебе сорок лет и как я понял у тебя нет ни одного настоящего друга который может тебе помочь, когда тебе плохо. В сорок лет не нажить настоящих друзей - это наводит на не лучшие мысли о тебе. Друг - это тот, кто по твоему звонку с просьбой приехать, бросит все дела и не спрашивая за чем поспешит к тебе.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Вторник, 04.08.2015, 13:12 |
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:14 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| grot777, да я спокоен. Есть друзья, приедут перешлют, только это уже по секрету всему свету.
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:16 | Сообщение # 74 |
Сейчас offline
| grot777, да и определение обвинять это не про меня, я тут получается оправдываюсь. ВАА, так то ничего личного, просто кому нравоучения понравятся. Тебе вот они нужны?
|
|
| |
Homutsky | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:26 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| sed, ты прав, конечно.... Сейчас уже не аховая, но когда в коридоре на каталке первое сообщение писал, поверь, оно мне было нужно.
И скажу не переживайте те кто деньги любит считать со стороны. Нету денег. Пяти-семи человекам ещё раз огромнейшее. Контакты и реквизиты в личку или жду в гости, всё уже описывал не раз. TEOR, обязательно напиши, такая сумма меня будет за душу тянуть, не теряйся, верну. Остальным спасибо за внимание. Давайте больше здесь не писать и тема сама уйдёт в тишину. Можно наверное даже удалить как то, но мне для контактов пусть будет.
|
|
| |