Как я провел выходные или в поисках объекта "ПДС".
|
|
Кинч | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Сочинение на тему: Как я провел выходные или в поисках объекта «ПДС».
Прологом могла бы послужить фраза «ни что не предвещало беды», но беды как-то и не было, так не большая неурядица или же фраза «не было бы счастья, да несчастье помогло», но и счастья я как-то не заметил, а по сему просто начну. Пятница, вторая половина дня. Едем. Плотный московский трафик, с большим процентом дачников. А-108 на 30-м километре которой, не доезжая до Клина я разложился. ГАИ, потекший радиатор, настроение так себе нормальное. Павел съездил в Клин за пирожками, холодной сваркой и антифризом. Оформились в десятом часу вечера, окончательно промокли часами двумя ранее, почти стемнело. Впереди 270 км. До места добрались уже поздней ночью. Уставшие и промокшие. На последних километрах деревья перебегали дорогу. Усугублялось это засевшим в голове предостережением инспектора о большом количестве лося в районе и двух авариях за минувшую неделю с их участием. База. Как я уже говорил, сон валил с ног. Но… Дом протоплен, вещи сохнут. Коньяк, сосновый бор, свежий воздух, душевные разговоры и сон отступает часов до шести утра. Я ушел спать когда ночь окончательно сдала свой пост утру, а Дмитрий и Павел пошли на рыбалку. Обеденное утро следующего дня было прекрасным и слегка хмурым. Просроченные пряники с глазурью давали о себе знать. Завтрак, вареники с маслом, чай с таком. Раскачались. Выехали. Дождь, сильный, но не долгий. Естественно промокли. Видимо духи ветра были против нас. Далее грейдер, речушки, лес. Дмитрий с Павлом умчались, я же ехал и созерцал. Чайник! Встретились перед подвесным мостом через Малогу (кто был на 3-ем или 4-м слете скорее всего его видели). Мотоциклы перекатывали час. Эмоций море. Вокруг красиво! Вроде все живы.
Сообщение отредактировал Кинч - Среда, 13.07.2011, 00:42 |
|
| |
|
ЧеГевара | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:12 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Кинч, А вот ,как то по доброму. Душевно!
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
Кинч | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:34 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Отдохнув стартуем дальше. Лесные дороги, сосновый бор, берег реки. Встречаем туристов на плоту. Приветствуем друг друга. Скорость по лесу не большая, движения, на сколько это возможно, грациозны. Только Дмитрий как неуловимый Джо, то улетит в перёд, то вернётся посмотреть как мы. Попал в свою стихию, хотя и по трассе за ним было не угнаться, что даже не жрущая масло Хонда куда-то дела пол уровня. (Надо бы будет потом не забыть пожалится на процветавшую дедовщину и как мне было тяжело среди двух хондоводов, растоптавших мою мечту). А пока Павел тыкал в ЖПС, исследовали каждую отворотку в поисках интересующего нас объекта «ПДС». Постепенно дорога перешла в грейдер, миновали какие-то деревни, объект «ПДС» все не находился. Так, не найдя его, мы докатились до Сандово, столицы тверского мёда. Правда мёда в нем мы так не хрена и не нашли. Кратко, Сандово – красивый, чистый и уютный провинциальный город. В нашем случае оказался очень гостеприимным (от предложения отдохнуть, баньки, по 50, еле отбились). Делаем пару снимков. Обедаем или ужинаем, что в прочем не важно. Становимся добрее. Пока обедали, решаем, минуя запланированные точки поиска, срезая угол, возвращаться. Уточняем у местных дорогу, выезжаем.
|
|
| |
Кинч | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:38 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Естественно нужный нам поворот проезжаем мимо. И теперь сам Перун велел проехать по запланированному маршруту. И снова, лесные, песчаные дороги, деревушки, лес, река. Красиво. На базу вернулись уставшие, довольные и жаждущие каждый своего. В итоге был костер, был шашлык, был коньяк, был разговор, душевный разговор… Все как обычно. Уснули утром, когда от ночи в воздухе не осталось и серой тени, с желанием немного отдохнув продолжить поиски. Поиски следующего дня были разбавлены не большой культпрограммой. Но с начала Дмитрий потащил нас за мёдом в Н-скую деревню. И как в песне у В.С.Высоцкого, «… мне этот бой не забыть не почем…».
|
|
| |
Кинч | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:44 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Была дорога. Лесная дорога на которой за час отточишь навыки больше чем за сезон на смотровой. Повалялся и я, ломая ветровик, но это естественно и Павел, хрустя суставами. Тяжесть подъема мотоциклов усугублялась жарой. В тот момент я мечтал о Варадере, т.к. она тяжелее, а стало быть и мучений меньше, т.к. смерть раньше. Но мы выжили. И наградой была твердь грейдера под ногами. Сельпо. Холодный Дюшес. По программе оставалось одно место, где мог бы располагаться объект «ПДС», купанье в озере и памятник лейтенанту Ильину Д.С. (герою Чесменского сражения). Прокатив всё намеченное мы вернулись на базу. Быстрые сборы. Чай на дорогу. Купание. И в 19-00 мы начали отмерять обратный путь к рабочей неделе. Выходные закончились.
P.S. Писать про асфальт, повторяться про московских дачников и плотный трафик думаю не стоит. Нами было пройдено порядка 1200 км. Истрачено 1.5 литра коньяка, 3 пачки Примы и порядка 17-ти метров туалетной бумаги. Объект «ПДС» обнаружен!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:51 | Сообщение # 7 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Кинч, ей богу, и предложений не более 30 в твоём отчёте, а зацепило тАААААк, что ноги уже на пороге ... краткость - сестра таланта, и точно не моя сестра а твоя! слов нет, учится буду
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Леша Респект! Читал с удовольствием и улыбкой!
|
|
| |
FZX | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Классный отчет, спасибо!
|
|
| |
Кинч | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:28 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| К поиску объекта ПДС продолжение не имеет ни какого отношения, но и открывать тему отдельную тему смысла нет, ибо "всего лишь час дают на артобстрел" , т.е. урвав мгновенье уходящих выходных, мы двинули тестировать/обкатывать "Охуетьку"... Оставляя в теме основополагающим слово "выходные" начну!
Утро. На перевес с сумкой в которой экип, мчу к Павлу. Кофе. Грузим "Охуетьку" и "Рейд". Заправляемся и в путь. Въезд в лес, шлагбаум. Объезжаем. И мы на месте. И мы прокалываем колесо. И не только мы. Кто-то заточил биты и навтыкал их на каждом въезде в лес. Позднее мы найдем ещё несколько просто так торчащих. Но сейчас не об этом.... блин, а хрен знает, что и писать. Мы просто гоняли по лесу. Я падал. Паша нет. Я трезвый. Паша нет. Я довольный, с грузом приятной усталости. Паша тоже довольный. Болит плечо, после приземления на пенёк, да и шут с ним. Собственно просто пара фото. Пусть будет как в анекдоте: "Объявление: молодой 30-ти летний самодостаточный предприниматель, дом в Горках, а/м Бентли, не женат, вилла в Черногории... Ни чего не продаю, ни чего не покупаю, ни с кем не хочу познакомится. Просто хвастаюсь."
|
|
| |
Кинч | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:33 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Вот собственно и всё. На обратном пути заскочили в мотосалон посмотреть на CBR, сжевали пару гумбаргеров. А пару часов назад я ставил крестики в избирательном бюллетене не за Е.... Да собственно не важно. А про "Охуетьку" подробнее расскажет Павел.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:11 | Сообщение # 12 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Quote (Кинч) Въезд в лес, шлагбаум. Объезжаем. И мы на месте. И мы прокалываем колесо. И не только мы. Кто-то заточил биты и навтыкал их на каждом въезде в лес. Позднее мы найдем ещё несколько просто так торчащих. Честно говоря порядочное свинство, и типа никто не знает, у нас тоже подобное стало замечаться, видимо скоро эти кто то начнут гореть в своих домиках около того леса, ссуки....
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Vitalik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:19 | Сообщение # 13 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Quote (Кинч) Встретились перед подвесным мостом через Малогу (кто был на 3-ем или 4-м слете скорее всего его видели). Мотоциклы перекатывали час. ...а мы (не знаю скем) на ориентировании ломанулись по мосту минуты за две переехали все трое,а потом оказалось ,что нам туда не надо...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Кинч | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:04 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Quote (Vitalik) ...ломанулись по мосту минуты за две переехали все трое... Виталик, за 2 минуты на Урале, снимаю перед тобой подшлемник! На самом деле XR и СТенеру перетащили тоже довольно быстро, но отработка технологии отняла достаточно времени, для чего мы выбрали менее ценного участника поездки (да простит меня админ). Quote (kuzmich) Честно говоря порядочное свинство... Ну да, уроды. Павел даже решил сделать по этому поводу отдельную тему-предупреждение.
|
|
| |
Vitalik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:25 | Сообщение # 15 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Quote (Кинч) Виталик, за 2 минуты на Урале, снимаю перед тобой подшлемник! На самом деле XR и СТенеру перетащили тоже довольно быстро, но отработка технологии отняла достаточно времени подшлемник снимать ненадо урал-то без люльки вот еслиб с люлькой... а то мы-ж просто не знали,что мост пешеходный поэтому технологию выбрали простейшую-сели и поехали. а вот на обратном пути нам объяснили пешеходность моста,но нам надо было туда и мы опять поехали...
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
Сообщение отредактировал Vitalik - Понедельник, 05.12.2011, 22:46 |
|
| |