2014 Грузия
|
|
Aikon | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: VS800 '93, YBR125 '13
Сейчас offline
| Отчет тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1045303 Надеюсь, что хоть кого-нибудь заставит задуматься, и вместо Крыма/Сочи/Абхазии посетить прекрасную страну Грузию
|
|
| |
mtoljan37 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:13 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: HONDA XL650V3
Сейчас offline
| Я уже был в этом апреле-мае в Грузии 2 недели и в сентябре опять собираюсь на 2 недели. Срок не такой большой , как у тебя но где то я уже был, а куда то поеду вновь. Проеду частью и по твоему маршруту. На будующий год опять собираюсь в Грузию. Мне понравилось твоё видение мотопутешествия.
|
|
| |
alex-i | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:02 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| к сожалению с полицией в грузии становится не все так радужно/// только что вернулся с батуми и стал свидетелем парочки выписыванией штрафов в дороге и шмонов на таможне/// и к сожалению трясли туристов/// и когда я уже подъехал к грузинской таможне по дороге назад попытался обогнать новую шкоду октавию - которая мне не дала этого сделать/// а чуть позже нарисовался патруль который меня остановил и выписал штраф/// в этой шкоде ехал ихний начальник/// ни уговоры ни мольбы действия не возымели/// создание аварийной ситуации и все - штраф 200 лари - около 4 тыс/ руб/ резонные доводы чтоб они посмотрели мой регистратор где видно что я ничего такого не делал - тоже остались без внимания/// грубо говоря они выполнили приказ и оштрафовали меня - даже по сути не совсе м законно/// штраф оплатил прям на границе рублями по курсу/// и вся поездка как бы оказалась немного подпорченной несправедливостью/// в этом конечно ничего удивительного нет - ибо природу не обманешь - приход нового правительства затормозил развитие страны - в итоге за два года начинается откат назад в совок/// жаль конечно - но это я так к слову/// а вообще отдых в батуми оказался очень приятным/// и по ценам и по сервису/// отель с кондеем холодильником завтраком и вайфаем заказанный по букингу обощелся в 7 тыс за двухместный номер за 3 дня/// (плюс давали бесплатно на великах кататься скоко хочешь и когда хочешь)
да и к слову - позавчера на военно грузинской дороге был адовый пипец с ливнем и смытием дороги в нескольких местах/// к чести полиции она была на месте и четко регулировала поток машин по всей дороге///
|
|
| |
леха79 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:29 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: DRZ400SM
Сейчас offline
| Aikon, отличный отчёт! Много полезной инфы! Благодарю!
|
|
| |