Кавказ, Сев. Кавказ через Крым. Часть2.
|
|
DGINN | Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:22 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Вара - дера
Сейчас offline
| Кому интересно, читать тут: http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=11765
|
|
| |
|
DGINN | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:52 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) А что означают эти знаки? Не залезая в дебри филасофии, по пытаюсь объяснить своими словами. Знак из двух пальцев, 2 го и 3 го, означает - Виктори (Победа). Знак из 2 го и 5 го пальца означает - АЛОХА (приветствие, производное от серфингистов). Мы с женой, объясняем ("гражданским". то есть -простым людям) это так, что - мы пока в "игре"! А, что подумал ты?
Сообщение отредактировал DGINN - Понедельник, 13.07.2015, 01:38 |
|
| |
DGINN | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 01:38 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Pate, Pate,
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 06:53 | Сообщение # 5 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| DGINN, знаешь почему между людьми происходят недопонимания или непонимание? Потому что на одни и те же слова, действия присходятся разные реакции и разные трактовки этих слов и жестов.
Я приведу много примеров когда эти жесты значат другое. Поэтому общение подразумевает объяснять их, но не упрекать, оправдывая их.
p.s. когда моя бабушка мне делала УТЮ-ТЮ двумя пальцами, она думала, что это КОЗА... А оказывается, СВОБОДА!
Фотографии стильные, чисто байкерские в полном американском стиле
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
DGINN | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:02 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) DGINN, знаешь почему между людьми происходят недопонимания или непонимание? К чему ты это загнал? Один человек спросил, другой ответил.
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 14.07.2015, 01:24 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата DGINN ( ) Pate, Pate,
Цитата DGINN ( ) Не залезая в дебри филасофии, по пытаюсь объяснить своими словами. Знак из двух пальцев, 2 го и 3 го, означает - Виктори (Победа). Знак из 2 го и 5 го пальца означает - АЛОХА (приветствие, производное от серфингистов). Мы с женой, объясняем ("гражданским". то есть -простым людям) это так, что - мы пока в "игре"! А, что подумал ты?
Я подумал что эти люди не знают что делают.
Алоха это населенный пункт, гавайский жест Шака (привет-все хорошо-расслабься) это несколько другое, палец не указательный а большой, выглядит так:
https://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%82)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй жест это жест демонстрации силы, угрозы, мести, фак и т.д. в зависимости от ситуации, Это означает "мои пальцы сильны, целы", "а это видел?" и т.д.. Враги видят тыльную сторону знака а свои внутреннюю. Это все равно что изображать нажатие курка пистолета сегодня, идет он отсюда:
К Победе он имеет точно такое же отношение как и П-образный алюминиевый профиль.
Во время войны его активно использовал Черчиль, но если знать что он на самом деле значит то понятно, что Черчиль говорил не о победе а что то типа "броня крепка и танки наши быстры.."
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 14.07.2015, 03:41 |
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 14.07.2015, 02:07 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Ну и жест "Коза", в романских страна европы это жест для рогоносца. Второе значение: В суеверной Центральной Европе во времена Средневековья он был защитой от дурного глаза (как наша дуля в кармане) магический знак для защиты от сглаза и злых духов.. О «козе» упоминал Брэм Стокер в «Дракуле», Александр Грин в рассказе«Словоохотливый домовой». Ронни Джеймс Дио из группы Black Sabbath сделал из этого жеста то же, что и Черчилль из «V»; теперь на концертах разных музыкальных субкультур «рога» -- это знак одобрения исполнителю. Ваза на его могиле:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди на фотографиях принимают меня то ли за врага то ли за нечистую силу то ли за рогоносца, вот что я должен думать.
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 14.07.2015, 03:15 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 05:02 | Сообщение # 9 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| DGINN, к тому, что одно и тоже может иметь разное толкование. Что Pate и продемонстрировал. Ну да ладно, проехали... уехал в чтение
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
DGINN | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:13 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Люди на фотографиях принимают меня то ли за врага то ли за нечистую силу то ли за рогоносца, вот что я должен думать. Всё гараздо проще Михаил. Надо удалить две ссылки (Часть 1 и Часть 2), дабы не ранить ничем (фотографиями, высказываниями..... ит.д), ту часть аудитории - относящих это лично к себе.
|
|
| |
motoshaman | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:31 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Ронни Джеймс Дио из группы Black Sabbath Pate если ты такой точный, то Дио сам по себе Дио, а не из группы... он просто какое-то время был в Саббатах, так же как и в Рэйнбоу, так же и в Эльф или Хэвэн энд Хелл... а то как до пальцев доебаться ты грамотный, а как Дио, то из Саббатов... Впервые в жизни слышу о Дио что он из группы Блак Саббат... глупее выражения в отношении Дио не слышал...
это как написать Pate с фотума беспечный ездок
DGINN,
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:45 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| Цитата motoshaman ( ) Pate если ты такой точный, то Дио сам по себе Дио, а не из группы... он просто какое-то время был в Саббатах, так же как и в Рэйнбоу, так же и в Эльф или Хэвэн энд Хелл... а то как до пальцев доебаться ты грамотный, а как Дио, то из Саббатов... Впервые в жизни слышу о Дио что он из группы Блак Саббат... глупее выражения в отношении Дио не слышал...
это как написать Pate с фотума беспечный ездок /Ро́нни Джеймс Ди́о (англ. Ronnie James Dio, настоящее имя Рональд Джеймс Падавона, англ. Ronald James Padavona; 10 июля 1942 — 16 мая 2010) — американский рок-музыкант, певец и автор песен, наиболее известен как фронтмен групп Rainbow, Black Sabbath и лидер собственного проекта Dio./ https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BE
Или это как написать "Маккартни из группы Битлз, лидер собственного проекта Вингс".
Он же действительно был какое то время в Битлз..
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 14.07.2015, 18:57 |
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:49 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата DGINN ( ) Всё гараздо проще Михаил. Надо удалить две ссылки (Часть 1 и Часть 2), дабы не ранить ничем (фотографиями, высказываниями..... ит.д), ту часть аудитории - относящих это лично к себе.
Так я ж написал, что по смыслу знаков я так должен думать.
А думаю я так: Цитата Pate ( ) Я подумал что эти люди не знают что делают.
Забей..
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 14.07.2015, 12:54 |
|
| |
DGINN | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:19 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Забей.. Уже..... Только обезьяна на снимке, как то не канает. Если есть возможность такого же фото с Джефферсон Дэвис. Ну, уж поскольку такие исторические познания.
Сообщение отредактировал DGINN - Вторник, 14.07.2015, 19:38 |
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:00 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Цитата DGINN ( ) Уже..... Только обезьяна на снимке, как то не канает. Если есть возможность такого же фото с Джефферсон Дэвис. Ну, уж поскольку такие исторические познания.
Ты расист? Тру байкер? Прочему обезьяна? Негров есть за что уважать.
Цитата Джефферсон Дэвис, владелец крупной хлопковой плантации и значительного количества рабов, был хорошо известен как сторонник рабовладения...... https://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%BD
Чем тебе понравился этот рабовладелец?
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 14.07.2015, 20:09 |
|
| |