Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Идея путешествия для Корсара 1200?
eli Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:54 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350

Сейчас offline
Саня, выбрал себе человек мотоцикл, ездит, радуется жизни, что ещё надо. Количество плюсов этого мотоцикла для неё перевешивает кол-во его минусов. Он радуется жизни и слава богу. Давай я тебя начну тыкать носом в косяки ДРЗта, о которых ты и так прекрасно знаешь, или пообщайся с харлееводами, или с Ваней по поводу КТМа.
Цитата skuns99 ()
А где-то у двери в подсобку стоит сраный китаец с сеткой для вывоза мусора. И вдруг этот кто-то говорит, увидя это говно:"Я этот хочу!" ПОЧЕМУ?!!! А потому, что он розовый
Кстати этот человек, для себя абсолютно прав, "розовый" перешибает для него все остальные качества. Мне, например, очень нравятся старые "Магны", и, хотя я прекрасно осведомлён об их недостатках, они мне всё равно очень нравятся и я с большим удовольствием езжу на них, когда есть возможность. И что, тыкать меня носом в эти косяки и портить мне настроение, зачем? Тебя ведь не просят ездить на таком мотоцикле. Кстати, Морини делает очень приятные для езды мотоциклы. Главное что? Чтобы человек счастлив был.

Сообщение отредактировал eli - Понедельник, 11.11.2013, 10:19

stauch Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:01 | Сообщение # 47
Мотоцикл: Tiger 800

Сейчас offline
Моему сыну друг говорит : Ямаха круче мотоцикла твоей матери. Мой сын отвечает:сравнивать надо мотоциклы в одном классе.Моему сыну - 11 лет.
И еще, есть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ требования: скорость разгона, легкость в управлении. Этим МОИМ требованиям этот мотор отвечает полностью. Я не когда бы не стала хаять другие моторы. Потому что я знаю, что у всех вкусы разные, разные требования и сказала бы на мой взгляд ..ммм мне не нравится или я не вижу изюминки.
Вот как он стоит у меня всегда во дворе. Прошу прощения за грязный мотор. Грязь ещё со вчерашнего дня. Обычно он почти всегда чистый.
Прикрепления: 0111514.jpg (200.5 Kb)

Сообщение отредактировал stauch - Понедельник, 11.11.2013, 11:00

adel Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:40 | Сообщение # 48
Мотоцикл: китайская скутерета

Сейчас offline
eli, КТМ валят)))))
и пофиг что они сыпятся, были бы деньги и возможность купил бы катум, невзирая на все остальное

Sergey Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:30 | Сообщение # 49
Мотоцикл: AdV

Сейчас offline
Цитата stauch
Не за что..Будешь в Москве в сезон - пиши - покатаешься на нём.

Ох какое предложение!
На самом деле stauch хорошо, что пишешь свои впечатления. Конечно это не эндуро, но отзывы по таким редким аппаратам лишними не будут. Если мот нравится и приносит удовольствие и хватает денег на его содержание почему бы его не пользовать?

2skuns99
Зря ты так. У кажого мота есть свои + и - и если для владельца + превышают минусы надо брать.

Цитата eli
Главное что? Чтобы человек счастлив был.

Верно.

Одно только это
Цитата stauch
Сегодня 10 Ноября 2013 год. Температура 5-10 градусов днем. У меня сезон продолжается.

Достойно уважения!

2stauch
Пиши пользуй радуйся. smile

sagittarius Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:37 | Сообщение # 50
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC

Сейчас offline
Классический итальянский стрит, дуги на него только надо заколхозить, а на чем, куда, и где ездить, каждый сам для себя решает. Stauch, интересно как Ваш мужчина, смотрит на данное хобби, отпуская такую красивую женщину biggrin , одну, на таком звереныше, покорять российские дороги ?

adel Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:50 | Сообщение # 51
Мотоцикл: китайская скутерета

Сейчас offline
Цитата sagittarius ()
интересно как куда Ваш мужчина, смотрит

biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал adel - Понедельник, 11.11.2013, 15:50

stauch Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:03 | Сообщение # 52

Сейчас offline
Он ненавидит мотоциклы ,ненавидит уже молча... angry
И еще, стрит стритом , а эндуро куплю..Багажная система уже дома в мешке ждет smile

Сообщение отредактировал stauch - Понедельник, 11.11.2013, 16:06

ZZIL Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:56 | Сообщение # 53
Мотоцикл: АК 111 Klx 250

Сейчас offline
Цитата stauch ()
Он ненавидит мотоциклы ,ненавидит уже молча... И еще, стрит стритом , а эндуро куплю..Багажная система уже дома в мешке ждет

Вот! Сила воли + характер!!! smile

Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..

ss1 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:38 | Сообщение # 54
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE

Сейчас offline
Как говорится: "Каждому свое"!
А много кто здесь ездил на гавноиндийских мотах 5000 км за 3 недели или 10000 км за 3 месяца? Когда при любой кочке тебя подбрасывает и выкидывает нах...с дороги! Мотор 220 сс тянет, но это сильно конечно сказать, что тянет. На песке я вообще молчу. Но, мне было похер на все это, потому, что между яйцами 2 колеса и ты плывешь в свободном плавании. Едешь себе 60 км/ч и просто кайфуешь, улыбаешься)))
Ну а вы Stauch девушка Огонь!!!)) Нравится и это самое главное!

Везде мыслями!

Vitalik Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:24 | Сообщение # 55
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
Цитата stauch ()
Он ненавидит мотоциклы ,ненавидит уже молча...

...а по-моему он ревнует...

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

skuns99 Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:32 | Сообщение # 56
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Цитата stauch ()
а то что ты писал я начала читать и не стала.
или
Обычно он почти всегда чистый.

Тоже можно в крылатые фразы. Так начала или не стала?... biggrin Обычно или почти всегда?... biggrin

Цитата eli ()
Саня, выбрал себе человек мотоцикл, ездит, радуется жизни, что ещё надо. Количество плюсов этого мотоцикла для неё перевешивает кол-во его минусов. Он радуется жизни и слава богу. Давай я тебя начну тыкать носом в косяки ДРЗта, о которых ты и так прекрасно знаешь, или пообщайся с харлееводами, или с Ваней по поводу КТМа.

Да ради бога. Мне не мотоцикл не нравится. Мне вообще пофигу кто на чём куда ездит и как. Просто неуклюжие попытки написать короткую фразу "Мне нравится и всё!" вылились в сумбурный и коряво написанный опус ни о чём. Отчёт о мотоцикле, в котором нет ни одной грамотной технической характеристики. Да ещё орфография и пунктуация страдает.
Название ветки-то какое? Идея путешествия для Корсара 1200? (Маршруты, которые по плечу Корсару.) Ну и где это путешествие? Ночью по Калужской области? Давайте всё называть своими именами. Купила мотик, я своя, вливаюсь, "А ну скорей любите нас, вам крупно повезло".
А про косяки всяких там DRZ-тов я знаю не как девушка, подбирающая машину в цвет сумочки, а как механик. Поскольку я ещё совсем недавно и неуклюже владею этим мотоциклом, то в его косяки меня очень даже имеет смысл потыкать носом. Для меня мотоцикл это куча железа, дающая мне возможность достичь определённой цели. Не более.

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

Сообщение отредактировал skuns99 - Среда, 13.11.2013, 00:08

stauch Дата: Среда, 19.03.2014, 15:44 | Сообщение # 57

Сейчас offline
Всем привет. Ради информации о моём мотоцикле выкладываю вот этот момент завода мотора без подгазовки и в условиях достаточно не комфортных. Масло не меняла. Мотоцикл стоял на улице при температуре от -10 до 0 не меньше недели без завода. До этого у меня был гусь 650, вот так завестись я не смогла бы не трогая ручку газа. http://www.youtube.com/watch?v=F6QMn9foIzw&feature=youtu.be
Сезон открыла в феврале. Я сейчас проехала на нем более 8000 км. И подтверждаю слова. Очень жаль часто о моей мотоцикле судят предвзято. Где детали доставать?Он не для нашей страны и т.д. С деталями пробл. нет. А то что не для нашей страны это не так.
Прикрепления: 8002602.jpg (505.1 Kb)

Сообщение отредактировал stauch - Среда, 19.03.2014, 15:47

Xishnik Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:43 | Сообщение # 58
Мотоцикл: BMW S1000RR

Сейчас offline
А на BMW S1000RR куда захочу

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4