Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Путешествие по Патагонии (Аргентина + Чили)
Lostin Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:40 | Сообщение # 16
Мотоцикл: ybr125, CB400SS и Dr650SE

Сейчас offline
Во первых, Екатерине удачи в таком непростом деле, как организация путешествий
Во вторых, тут целевая аудитория чуть не та, потому такая реакция. Ваш клиент - это очень успешные люди не запаривающиеся за сам процесс подготовки к путешествиям, у них нет времени сидеть на форумах и читать, какой мотик лучше прет на низах и какая горелка лучше отработает в путешествии. Они зарабатывают деньги каждую свободную минуту и просто выложат по рекомендации друзей или знакомых сумму и в два раза больше если нужно - они не фанаты путешествий - для них это прикольное время препровождения, не больше. Попробуйте на bmw клубе запоститься - там куча денежных мешков.

Вон ТОЛИЧ с синус форума $20 000 за больше чем год потратил (с покупкой почти нового байка) во всей ЮА, все сделал самостоятельно - в этом и прелесть путешествия.

skiller Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:49 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS

Сейчас offline
Цитата ZZIL ()
Просто не принято, когда приходишь в гости сразу пытаться чтр нибуть продать. Сначала обычно здороваются.

Es así.
katia_chile, pienso que hables español si vives en Argentina o Chile.

Hay unos turistas que pueden comprar los tures que ofreces. Pero muy pocos. Todos los viven en Moscú y puedes pedir sus contactos directamente simplemente leyendo el foro. Mira, cuando alguien escribe que gastó 10 mil euro durante una semana viajando por xxx es el cliente tuyo. Cuentalos, diez, o vente. No sé.

Para la mayoría de los motociclistas rusos tu mensaje es como una tela roja para un toro. Sin saludar, sin presentarte en momento empujas tus anuncios del servicio carísimo. Para responder es bueno que poner en tu foro de tu sitio unos anuncios de rentar un barco por diez mil euro por día. jeje.

Добавлю для наших: проще купить там бушный мотоцикл, отъездить и продать, чем кормить прокатчиков. Мотоциклы в латинской америке стоят дороже, чем у нас, а прокат вообще космических масштабов. Если вы не воруете нефть и газ, лучше не соваться. На мой взгляд, пара стран позволяет как-то ездить на мотоцикле там: Чили и Колумбия. И там и там иностранцу возможно купить мотоцикл и продать без особых проблем. Лично мне проще, у меня миллион друзей там и я могу оформить мопед на кого-то из них, а потом он продаст.

Я пытался обсудить такой метод с русскими в Чили. Не нашёл взаимопонимания. Проще сдавать в аренду по 150 долларов в день. Выгоднее. Я говорю: я куплю (дам деньги сразу) мотоцикл у вас, етиемать. Покатаюсь и продам его вам по цене чуть ниже. У вас, ходеррр, есть оборотные средства и прибыль. У меня все риски. Нет, тупят как бараны и задирают цены. Ну, что взять, там же стада непуганых гринго сорят зеленью. У нас такого количества толстосумов нет. Наши толстосумы ссут в песок и блюют с Эйфелевой башни, а мотоциклы сбивают полированными джипами.

Такие дела.

Так что, не по адресу, Катя, вброс пришёлся. Только и всего.

Буду в ваших краях, заскочу. :-) Поболтаем.

Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.

skiller Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:52 | Сообщение # 18

Сейчас offline
Катя, вот тебе пример: http://toursmoto.com/
Спроси Василия, как надо привлекать русских мототуристов. Там весьма недёшево, но всё расписано на следующее лето.
Сомневаюсь, что он сюда пишет. :-) Тут другие люди. Здесь не мототуристы, а путешественники!

katia_chile Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:23 | Сообщение # 19
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
Кирилл Костоправ, по поводу криминала. Чили на мой взгляд самая безопасная страна Латинской Америки (спасибо Пиночету). То есть по стране одному можно путешествовать без проблем, ничего не случится. Страна очень стабильная и спокойная. Нулевая коррупция среди карабинеров. Если остановят на дороге, ни в коем случае нельзя денег предлагать, очень обидятся. Всем всячески помогают, очень любезные.
Обычные чилийцы к нам русским очень хорошо относятся. Это ситуация в целом по стране.
В Сантьяго же как и любой столице мира, естественно надо быть чуть осторожней, но тоже не критично.

https://www.facebook.com/ekaterina.fedoseeva.777
тел.: +56977977799

katia_chile Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:30 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Кирилл Lostin, спасибо большое Вам за пожелание и за совет!

katia_chile Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:44 | Сообщение # 21

Сейчас offline
Сергей skiller, obviamente hablo español ya qué llevo 8 años viviendo en Santiago. Gracias por su consejo y ya entendí me error, va a ser lección para el futuro smile

По поводу покупки мотоцикла в Чили. Некоторые ребята, которые надолго приезжают, так и делают. Но тоже не все хотят этим заморачиваться.
Если вдруг заедете, давайте поболтаем под чилийское винишко

А по-испански Вы хорошо пишите smile

skiller Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:52 | Сообщение # 22

Сейчас offline
Если покупать мотик, я бы не хотел BMW. Меня б устроила чекушка типа ямахи ттр или сузуки джебел или такого типа эндурик. Ну, до 500 кубов. Ездить по длинным прямым дорогам не интересно. На север особо, я помню, не проехать - пустыня. В общем, надо подумать.
Обсудим.

katia_chile Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:54 | Сообщение # 23

Сейчас offline
skiller Сергей, вот ссылки на сайты, где можно посмотреть подержанные мотоциклы на покупку. Это два самых основных.
1. http://motos.demotores.cl/
2. http://www.motovendo.cl/motovendo/
Так как Вы испанский знаете, то будет легко. Цены указаны в песо, курс сейчас 1 доллар=500 песо

skiller Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:51 | Сообщение # 24

Сейчас offline
Спасибо, пороюсь.

Кстати, ещё одна характерная московская черта - всё мерять в долларах. Очевидно, что там в них и доход получают и хлеб в булочной покупают за них. В общем, цены делить на 15 примерно. В рубли чтоб.

Pavel Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:27 | Сообщение # 25
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
skiller, не надо грязи devil

Костоправ Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:06 | Сообщение # 26
Мотоцикл: есть

Сейчас offline
Цитата Lostin ()
Во вторых, тут целевая аудитория чуть не та, потому такая реакция.

Почему не та? Аудитория сайта огромная, объеденяет всех то, что поездить всем на мотиках охота. А вот как поездить это вопрос. Одним хочется сугубо бомж-тур (даже если деньги есть), другим подавай относительный комфорт (ночевки в хостелах, гостишках, питание в кафешках), у третьих все должно быть перфект 5 звезд. Кому-то просто все надоело и хочется просто приехать куда-нибудь заплатить денег, и без проблем и трудностей получить самые лучшие впечатления от территории посмотрев лучше места, незаморачиваясь подготовкой на которую желания нет. Некоторым просто интересен опыт организованного путешествия, например мне. В общем у всех по разному. Да и платежеспособной публики даже тут хватает. Если человек смог купить себе новый гс или ктм, его уже бедным назвать язык не поворачивается, а таких тут полно. Екатерине хочется пожелать пиарьтесь больше и продвигайте свою тему на всех сайтах которые найдете в домене ru.

katia_chile Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:32 | Сообщение # 27

Сейчас offline
Костоправ Кирилл, спасибо большое!

skiller Сергей, позвольте с Вами не согласиться по поводу
Цитата skiller ()
Кстати, ещё одна характерная московская черта - всё мерять в долларах
Дело не в городе проживания. Сайт же этот для тех кто говорит на русском языке, но не все кто знают и говорят на русском языке живут в России. Поэтому курс к доллару просто для удобства smile

skiller Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:06 | Сообщение # 28

Сейчас offline
Катя, это вам для удобства, это вы привыкли, даже живя в Аргентине, всё считать в долларах. Это неистребимая московская особенность. 95% этой аудитории считает всё в рублях. Как бы эта, уважайте большинство. Нет?
Попробуйте представить себе, что нам, большинству здесь, надо ваши любимые доллары пересчитывать в наши привычные нам деньги - рубли.

Это и вашего сайта касается, кстати.

skuns99 Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:08 | Сообщение # 29
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Тему про "понятия" в этой ветке ведут в основном люди, которые на сайте всего несколько дней. Они уже изучили целевую аудиторию, прикинули процентное отношение купивших новые BMW и KTM к имеющим старенький эндуро, менталитет изучили......... blahblah

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

katia_chile Дата: Понедельник, 21.10.2013, 02:02 | Сообщение # 30

Сейчас offline
К всему вышесказанному и вышенаписанному мне захотелось поднять тему толерантности. Жизнь за границей меня очень изменила и я очень благодарна этому опыту. Я научилась тому, что не надо людей судить "по одежке". У каждого из нас могут возникнуть разные жизненные ситуации, могут быть моменты когда ты "на коне" и могут быть моменты, когда все очень плохо. Но из этого не следует что кто-то хуже, а кто-то лучше. У меня была ситуация, когда я оказалась на улице и я жила в парке на скамеечке несколько дней (и маме не пожалуешся, потому что будет переживать сильно), но и были моменты, когда я могла позволить себе практически все. И сейчас я каждый день просыпаюсь и говорю: "Cпасибо, Боженька, что у меня есть крыша над головой и кусок хлеба." Это я к тому, что не важно кто в каком городе живет, не важно у кого какой мотоцикл, за 1000 долларов или за 20000. Всех нас объединяет жажда путешествий и новых эмоций. А путешествовать можно по-разному. Самое главное быть хорошим человеком.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: