Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Путешествие по Патагонии (Аргентина + Чили)
katia_chile Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:22 | Сообщение # 1
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
По Патагонии лучше путешествовать с начала ноября по конец марта. Уже есть готовый
обкатанный маршрут на 17 дней и 4500 км с очень подробными картами на каждый день
и гостиницами.
Если будуь какие-то вопросы по маршруту, то обращайтесь, с удовольствием помогу
Подробнее описание путешествия можно посмореть тут

https://www.facebook.com/ekaterina.fedoseeva.777
тел.: +56977977799

Сообщение отредактировал katia_chile - Пятница, 18.10.2013, 21:26

ZZIL Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:50 | Сообщение # 2
Мотоцикл: АК 111 Klx 250

Сейчас offline
Дорогая Катерина! Большое спасибо что Вы заботитесь о нас и с первого сообщения даете такую хорошую рекламу!

Думаю многие уже помчались продавать свои драндулеты чтобы насладиться Патагонским ветренным солнышком. holiday

Думаю и цены на тур соберут большое количество поклонников на этом форуме. Они такие несамостоятельные.

Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..

Сообщение отредактировал ZZIL - Пятница, 18.10.2013, 21:58

katia_chile Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:03 | Сообщение # 3

Сейчас offline
Хахаха, шутник Вы, однако, ZZIL, smile Зачем же драндулеты продавать, чтобы насладиться патагонским солнышком? Можно и не продавать ведь biggrin
Надеюсь, все-таки это был не сарказм, а искренняя радость.

ZZIL Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:14 | Сообщение # 4

Сейчас offline
Цитата katia_chile ()
Надеюсь, все-таки это был не сарказм, а искренняя радость.

Даже не сомневайтесь biggrin

А продать придется....

katia_chile Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:21 | Сообщение # 5

Сейчас offline
Тогда с удовольствием жду в гости, ZZIL. Патагония - это очень-очень красиво и вино чилийское просто отменное. Только ради вина стоит сюда приехать biggrin

ZZIL Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:14 | Сообщение # 6

Сейчас offline
Поскольку я первым нашел предложение- забъю место.

Итак: тур (возьму Сертао пожалуй) - 267 560руб.54коп.
авиабилеты S7(1пересадка) - 58 275руб.
питание (оч.скомн. 17дней) - 15 823руб.31коп.
алкогольные напитки - 19 624руб.48коп.
бензин 230л. - 6 830руб.
личные расх. (без понтов) - 5 100руб.
гид переводч.(буду молчать) - 0руб.0коп.
пингвины (учитывая пункт 4) - не до пингвинов.

Итого: - 373213руб.33коп.

blink Чето я даже с продажей драндулета и даже без пингвинов не ПОПАДАЮ...

P.S. Не. Меня наверно вычеркивайте.

Сообщение отредактировал ZZIL - Суббота, 19.10.2013, 08:36

katia_chile Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:40 | Сообщение # 7

Сейчас offline
Вот я Вам поверила, ZZIL, а Вы все-таки ехидничаете sad Жалко, очень жалко
Можно гораздо дешевле, если Вы самомстоятельно путешествуете.
Допустим на 14 дней с Сертао
1. Аренда Сертао 145 долларов/день x 14 = 2030 долларов или 66990 рублей
2. Авиабилеты сейчас самые дешевы British Airways можно найти на 43000 рублей
3. Питание очень даже хорошее в среднем 50 долларов в день с алкогольными напитками x 14= 700 долларов или 23100 рублей
4. Бензин 230 л x 1,6 долларов/литр = 368 долларов или 12 144 рублей
5. Проживание 40-50 долларов/день x 14 =700 долларов или 23 100 рублей
6. Личные расходы 5100 рублей
Итого: 168 334 рублей или 5101 долларов
Все зависит от желания, раз в год вполне себе можно позволить подобное путешествие.
И даже если совсем-совсем экономить, то можно купить в Чили мотоцикл, а потом его продать.
И помощь я предложила абсолютно искренне, за советы денег не беру. А посоветовать я могу, за 8 лет я Чили, Перу, Боливию и Аргентину исколесила вдоль и поперек. Так что Вы зря ерничаете sad

ZZIL Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:10 | Сообщение # 8

Сейчас offline
Цитата katia_chile ()
А посоветовать я могу, за 8 лет я Чили, Перу, Боливию и Аргентину исколесила вдоль и поперек.

Я проехал больше трех десятков стран самостоятельно и знаю реальную цену путешествиям. Думаю что большинство форумчан тоже, если захотят посетить( Аргентину например) справятся своими силами.

ЧеГевара Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:05 | Сообщение # 9
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE

Сейчас offline
За те деньги, что предлагались услуги, можно вдоль и поперёк 2 континента объездить месяцев за 6-7. А не 17 дней за очень сомнительное удовольствие. Я это......очень искренне.

Больше ездишь - больше видишь.

katia_chile Дата: Суббота, 19.10.2013, 04:32 | Сообщение # 10

Сейчас offline
Какая удивительная дружелюбная атмосфера царит на форуме... Думаю, не совсем корректно писать, что удовольствие сомнительное, не убедившись в этом. И смысл моего сообщения был не о ценах, а о маршрутах. Если я правильно поняла тему данного сообщения, то это, цитирую "Обсуждаем дороги, маршруты, пути, направления. Приветствуются ссылки на подробные, грамотные описания". На сайте, на который я указала ссылку, есть 3 подробных маршрута с картами маршрута на каждый день и с ссылками на официальные сайты гостиниц/хостелов, в которых можно остановиться. Полезная информация, я думаю, для тех в том числе, кто хочет попутешествовать абсолютно самостоятельно. Давайте будем более позитивными. И если у Вас есть возможность попутешествовать не 17 дней, а 6-7 месяцев, это же здорово.

pm Дата: Суббота, 19.10.2013, 08:54 | Сообщение # 11

Сейчас offline
Само движение на мотоцикле, лишь маленькая часть путешествия. Наверное у каждого по своему, но у меня подготовка занимает 90% хлопот путешествия. Когда приходит идея поехать и я знаю зачем, что я хочу, я получаю огромную радость. Описать удовольствие от поиска маршрута, собирания информации, подготовки... без сонной ночи перед выездом не возможно передать, это блаженство слишком личностное... и у каждого по своему...
Всё это и многое другое (интрига путешествия, испытания, радость победы...) в подготовленных кем-то походах отсутствует. Ведь деньги платятся за гарантии "удачного финиша". Конечно, я Вам очень благодарен, что Вы предлагаете бесплатную консультацию, она иногда важней многого, но и Вы поймите здесь особенный сайт, здесь в основном САМОДЕЯТЕЛЬНЫЙ (извините не знаю как правильно, украиноязычный) ТУРИЗМ. А это скорей не Ваш клиент. Представите себе автостоп путёвки? smile

ZZIL Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:01 | Сообщение # 12

Сейчас offline
Цитата katia_chile ()
Аренда Сертао 145 долларов/день x 14 = 2030 долларов или 66990 рублей

Простите. Читаю у Вас:
Цена/USD*
Пилот с BMW G650GS 8340
Пилот с BMW F650GS SERTAO 8340
Пилот с BMW F650GS 8850
Пилот с BMW F700GS 8990
Пилот с BMW F800GS 9130
Пилот с BMW R1200GS 9350
Пилот с BMW R1200GS Adventure 9630

Пассажир 4395
Доплата за одноместное размещение 1295
Цитата katia_chile ()
Какая удивительная дружелюбная атмосфера царит на форуме...

Не обижайтесь! Просто не принято, когда приходишь в гости сразу пытаться чтр нибуть продать. Сначала обычно здороваются. smile

LOTOS Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:17 | Сообщение # 13
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата katia_chile ()
Какая удивительная дружелюбная атмосфера царит на форуме... Думаю, не совсем корректно писать, что удовольствие сомнительное, не убедившись в этом.

katia_chile, это вы хорошо сделали,что озвучили возможность вариантов путешествия по Южной Америке.Самое главное,чтобы у людей был выбор.А там мотонарод сам разберется,кому что подходит smile
Цитата ZZIL ()
Итого: - 373213руб.33коп.

Цены не только для Украины,но даже для России явно не подъемные,отсюда такая резкая реакция surprised
katia_chile,Катя,тут несколько дней назад озвучил на сайте варианты вполне бюджетной февральской "зимовки" на Бали в Индонезии и то меня на смех чуть не подняли biggrin
Так там цифры на порядок ниже:
Прокат байка Хонда-200сс =100-120$ на месяц,да именно в месяц,а не за день!
Авиаперелет Москва-Малайзия-Бали-Москва = 800-900$.
Бензин--0,5$/литр,один из самых дешевых в Мире.
Отели-10-20$ сутки,если на двоих,то естественно в 2р. дешевле,еда вообще сущие копейки,главное все свежайшее,прямо с моря или фермы--холодильников практически нет,хранить негде.
Самое главное,когда в России зима,там за экватором + 25 +35 тепла! КРАСОТА! tongue
При желании можно уложиться "под ключ" в 2000$,так что katia_chile, не надо так в штыки воспринимать реакцию российских мотолюбителей.
Зато теперь будем знать,что где-то в Сантьяго есть наш человек,может поможет при попадании в такую желанную Южную Америку,но пока к сожалению еще далеко не бюджетную smile

katia_chile Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:20 | Сообщение # 14

Сейчас offline
Сергей ZZIL, соглашусь с Вами, что сначала надо было представится и поздороваться. За это извиняйте - признаю свою ошибку. Так что исправляюсь.
Меня зовут Катя, мне 33 года и я живу в Чили вот уже 8 лет. Приехала поучится в местный университет, мне страна очень понравилось и я решила пожить тут какое-то время, не думала, что это затянется так надолго, но пока мне на разонравилось. А так сама я из Подмосковья. После того как закончила учиться стала экспортировать фрукты в Россию, но мне все это дело надоело и перестало приносить радость. Жизнь слишком короткая и надо заниматься тем, что приносит радость. Поэтому решила заняться огранизацией путешествий. У Чили огромный потенциал в плане развития туризма. Страна очень красивая и интересная. Но пока в России о ней мало что знают. Поэтому я решила сделать сайт, посвященный Чили, чтобы у людей, которые путешествуют самостоятельно, был доступ к информации на русском языке. На сайте уже есть интересная информация, но пока не так много, но постоянно я его пополняю чем-то новым. Так что работы еще очень много. По поводу путешествий на мотоциклах, я сделала 3 подробных маршрута с гугл картами, чтобы у тех, кто хочет путешествовать самомстоятельно была эта информация в свободном доступе. И я Вам буду очень благодарна, если Вы посоветуете, какую информацию еще было бы интересно добавить, которая нужна при огранизации самостоятельных путешествий на мотоцикле.

По поводу цен, которые Вы упомянули выше, это цены на уже готовое путешествие. Аренда мотоциклов намного дешевле от 130 до 220 долларов в день. В Чили всего две компании хорошие и достойный доверия, занимающиеся арендой мотоциклов BMW и организацией путешествий. Это Motoaventura (http://www.motoaventura.cl/), с которыми я работаю и South Moto Adventures (http://www.southmoto.cl/). У Motoaventura 80 своих мотоциклов и они уже 13 лет этим занимаются. South Moto Adventures специализируется больше на огранизации путешествий, чем на аренде мотоциклов.

В плане дороговизны - Чили не самая дешевая страна. Бензин за литр стоит почти 50 рублей за литр (1,6) долларов. Билеты самые дешевые 43 000 рублей. Но зато еда не такая дорогая. Можно очень хорошо пообедать/поужинать за 20-25 долларов, включая напитки. Жилье по дороге можно найти за 30 долларов. Но природа такая красивая, что раз в жизни стоит тут побывать.

Роман pm, Владимир LOTOS, спасибо большое за Ваши сообщения!
Если вдруг когда надумаете добраться до Чили, буду рада помочь советом smile Хотя в плане цен до Бали нам далеко
Так что давайте дружить smile

Костоправ Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:57 | Сообщение # 15
Мотоцикл: есть

Сейчас offline
Очень интересное направление. Конечно туда стоит съездить, стоит это дорого и к сожалению не всем это по карману. А вообще расчет с ценами данный Катей мне кажется очень адекватным. Надо стараться зарабатывать больше, и поставить себе галочку когда-нибудь посетить южную америку. Хотел спросить Катю, как у вас там с криминалом?

Сообщение отредактировал Костоправ - Суббота, 19.10.2013, 18:11

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: