Алмазный карьер, Якутия, Мирный.
|
|
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:02 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| 1. Дорого. Смоленск- Иркутск - 20000. Можно было уложиться дешевле, но переусердствовал смразмером упаковки. 2. Эта инфа по трубе от кого и на какой месяц-год? 3. Я был на этой трассе 23.07.2013. Идеальная грунтовка. Отсыпанная щебнем и укатанная. Проехали мы по ней немного. Километров 20-25. На треке можно измерить. Инцендент там был. Грузовик коммерческий вроде перевернулся. Машины ездят. При нас 2 фуры прошли. Ограничивают движение в дожди, чтобы трассу не разбивали. Говорят, мишек много (от охраны трассы)
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
LOTOS ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:11 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Обычная инфа с интернета,вот ссылка--Усть-Кут -- Ленск
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:14 | Сообщение # 63 |
Сейчас offline
| Ну.... значит моя инфа достовернее Все же я там сам был и с местными общался. Хотя.... сам ВСЮ трассу не проедешь - не узнаешь.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:39 | Сообщение # 64 |
Сейчас offline
| http://forums.drom.ru/14/t1151937844.html
|
|
| |
Shadow61 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:41 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Да уж Чота я очкую Славик
Memento mori
|
|
| |
pm ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:56 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Мы с вами белорусссс о разных дорогах. Там есть ещё одна в том же направлении - недостроенный Вилюй, я говорил о нём... Нашёл по ссылкам вашу дорогу. Она по водоразделу Нюя и Лены, но найти карту с ней не удалось. На вашей карте только кусок красной линии. У меня интернет не позволяет, хорошо погуглить. Можете, дорисуйте красную линию. Будет интересно, наверное многим.
|
|
| |
LOTOS ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 04:24 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Чота я очкую Славик BELARUS, Дима,спасибо за инфу. Как говорится,посчитали,прослезились Отправка байка в Иркутск,потом назад с Якутска или откуда-то оттуда,минимум 1000$. Столько же на самолет для себя туда-назад,а может и больше ? Плюс расходы по поездке.Все как минимум затянет на 3000$.Тут еще другое,удовольствие от поездки будут очень сомнительные.В моральном плане конечно +100%,что смог проехать или наоборот не проехал,но старался В прошлом году на Памирский тракт потратил под ключ чуть больше 1000$ на 10000км с отелями,бензином,жратвой.Причем ехали свободно,никакой резиновой лодки брать не надо ,как пишет pm,.Без проблем, за день и 50$ сделали разрешение на Горный Бадахшан Тут кроме геморроя с ТК еще проблема с пропуском,да бабки на все не малые уходят.
Смотрю на всю эту хрень с другой колокольни.Уже пятую зиму подряд улетаю катать в теплые края.Сейчас снова в Индонезии.Красота,тепло,комфорт,брал с дома мотобахилы--они не нужны.Дождь при +30 теплый,кроссовки потом на солнце за час высыхают--холода в ноги естественно никакого. Два года назад,за вполне приемлемые 2200$ включая авиабилет Киев-Бангкок-Киев,февраль-месяц катал на прокатных байках по Таю,Лаосу,Камбодже. Есть с чем сравнивать,поэтому начинаю задумываться совсем в другую сторону. Может "якутско-магаданские" бабки лучше зимой потратить снова на покатухи по теплому острову Бали.
Пока любуемся местными диковинными храмами,да теплым морем с дешевыми отелями с бассейном по 20$/ночь. Все познается в сравнении.
|
|
| |
pm ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:43 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| Билет с Магадана в Москву на самолёт 450дол (самолёт пустой, конец лета) (в то же время с москвы в магадан 1200дол если за пол дня до вылета)+ такси в брянск 100 + поезд в Киев 50 , Отправка мота 150дол до Владика (морем)+120дол с Владика(поездом). С 45 дней - гостинниц 4 или 5 не помню, остальное палатка и всписка в гости. Расход бенза от 4,2л - 6, 5 по бездорожью, пробег 15000км (8000 бездорожье). По ресторанам не ходил, безделушек не покупал. А, да, 100 дол катер через Байкал... В суме что-то около 3000 дол. С нынешними ценами вы в 3т. не впишитесь! Но! 3 за магадан на много дешевле, чем 2 за бали, 1 за египет, 0 за пянку дома...
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:46 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Карта дороги есть
|
|
| |
LOTOS ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:11 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Но! 3 за магадан на много дешевле, чем 2 за бали, 1 за египет, 0 за пянку дома... Рома,это я так--мысли вслух.Еще ничего не решал,но начинаю задумываться лично для себя. У меня билет Москва-Бали-Москва с пересадкой в 750$ обошелся.Хотел летом на Камчатку махнуть--авиа туда-назад с Москвы дешевле чем 1500$ не нашел,такой у нас "совковый" сервис. BELARUS,Карту на сайт можно. Все таки навязчивая мысль побывать в Магадане однозначно "точит" мозг ,но по БАМу на 100% не поеду.
|
|
| |
pm ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:27 | Сообщение # 71 |
Сейчас offline
| Кажись в том году писал... или про себя думал не помню... По баму сотни прошли. Найдите отчёт по маршруту Белоруса? Для меня его задумка интересней всего остального, на много. Почему? потому, что это первопрохождение! Нам не повезло, что америка открыта, но по сравнению с жителями 3000 тысятилетия, мы все КОЛУМБЫ!!! Я точно знаю, что материально меня не хватит ему составит компанию, но держать кулаки за него буду не зависимо от результата. Потому, что так именно, в радостях и падениях человечество пишет свою историю...
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:02 | Сообщение # 72 |
Сейчас offline
| Карту на сайт нельзя. Обещал источнику.
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:28 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Карта трубы http://f-lite.ru/lfp/i007.radikal.ru/0810/e9/8673078a79fa.jpg/htm
Сайт компании http://www.vostoknefteprovod.transneft.ru/about/map/
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:40 | Сообщение # 74 |
Сейчас offline
| Цитата pm ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Мы с вами белорусссс о разных дорогах. Там есть ещё одна в том же направлении - недостроенный Вилюй, я говорил о нём... Нашёл по ссылкам вашу дорогу. Она по водоразделу Нюя и Лены, но найти карту с ней не удалось. На вашей карте только кусок красной линии. У меня интернет не позволяет, хорошо погуглить. Можете, дорисуйте красную линию. Будет интересно, наверное многим. Кусок красной линии, это наш маршрут. Вот там, где она поворачивает направо - это и есть вдольтрассовый проезд. Там, где закончилась - пост вооруженной охраны, где нас и развернули Про "Вилюй". Если ты про это http://2011.gazetayakutia.ru/08/96/01/632/3210/ то вот фотка. моя оттуда.
Летом дорога непроходима (по словам дальнобоев). Топлива взять там негде. А 1000 км это все же дохрена Вот фотки с привязкой к местности https://ssl.panoramio.com/user/8155676?show=all http://www.panoramio.com/map....&pl=all
|
|
| |
pm ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:50 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
|
|
|
| |