Омск-Сочи август и может быть сентябрь) 2014
|
|
di_mot ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:55 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| // to ALL Цитата Veritas ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Вот что у меня на языке вертелось! Stasey, спасибо! Ну так если сидеть хомячком... Не в смысле в норке сидеть, в том плане, что не показывать свое мировозрение, то откель же найдется подходящий? Одиночная поездка - ни чего не говорит. Бо причин для нее может быть стокубов. Даже такая элементарная вестчь, как треп. Одни его терпеть не может, а другому - скучно в тишине. Ну вариаций трепа - тошь хватает.
Из навеянного по каналу "Моя планета" серией программ "По следам проишествий". Когда профи-спасатель и Вика-телештучка повторяют похожий маршрут с демонстрацие вариантов самоспасения.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Veritas ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:56 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| Lon_wolf, ну на скутере это же вообщеее) там колесики такие махонькие! Какую же он скорость развивать умеет?
|
|
| |
Veritas ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:58 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Сейчас offline
| di_mot, я уже неоднократно говорила и повторю, я абсолютно несоциализированный человек в реале. Общаться в сети - да пожалуйста. Если бы мы с вами встретились в жизни, я бы даже поздороваться, наверно, не смогла. Так бывает.
|
|
| |
Lon_wolf ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:06 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата Veritas ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Lon_wolf, ну на скутере это же вообщеее) там колесики такие махонькие! Какую же он скорость развивать умеет?
65-70
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
Top ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:09 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: XTZ-750
Сейчас offline
| У Veritas, все получится. Мы же, чем можем, тем и поможем. Пока советом, а в случае чего и делом. Stasey, по группе полностью солидарен. Не все и сразу.
|
|
| |
di_mot ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:37 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| Цитата Veritas ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) я бы даже поздороваться, наверно, не смогла Угу... Сразу в морду шокером! - Пральна! Так держать! Сначала кидаешь гранату, а потом вежливо спрашиваешь: - Кто там, за дверью?..
Так что, совет, полученный по жисти: - Замахнулся - бей! И лучше первым. Даже кино такое было - Бей первым Фредди. Я это к ситуёнивам на Дороге... Будь морально готова решать сразу, жестко и на всю катушку. Без колебаний и рассусоливаний.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Lon_wolf ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 17:49 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Не надо сразу в репу, если ты - девочка! Надо аккуратно сделать усе для того, чтобы спокойно сделать ноги. У любой девочки с любым мужиком весовые категории не равны. Даже если она чемпион по боксу или кикбоксингу, или еще по чему нибудь:) Не вводите человека в заблуждение!
|
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:01 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) Есть у меня друг, По моему я читал его отчеты. Он еще скутер на Урале оставил и на следующий год продолжил. Он? Было очень интересно читать.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
di_mot ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:09 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) У любой девочки с любым мужиком весовые категории не равны. Вот это - чистая неправда! Термин "гром-баба" придуман не мной.
А в общем-то согласен. Но... (Всё что до "но" - правдой не считается) Решение "делать ноги" или "ввязываться" нужно принимать сразу. И не надеяться что "сделать ноги" можно чуть позже, если пойдет по плохому сценарию. Имха: или не останавливаться, или быть готовым "на всю катушку".
Только за ради флуда. Собрались компанией на концерт в Ледовом. Форма одёжи - парадно-выходная. Тройка, галстук и все прибамбасы. Идем шеренгой от метро Большевиков. Мну крайний справа. Треплемся в предвкушении... Вдруг справа от меня 2 бомжа с пакето-авосками, ругаясь между собой, режут нам курс на столкновение. Смотрю на них . Они - как на столб наскочили. Проходим, поворачиваюсь к своим. Виснет тишина. Потом раздается голос: - Ты это... Сними с лица выражение мерседеса. После этого трансформировалось внутри компании в "сними мерседес с лица". Это я к настрою внутреннему.
Ладно... - Давайте шмотки к моту привязывать для пробы.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 30.07.2014, 18:12 |
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:09 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) У любой девочки с любым мужиком весовые категории не равны. Как-то подруга в 17-18 лет уехала в одно жало автостопом по России. Добралась аж до Новосибирска. Я за не тогда очень переживал. Каталась достаточно долго. На вопрос о приставаниях ответила, что девочке ехать гораздо безопасней. Если во всех ситуациях играть роль младшей сестры, то любой мужик за тебя кому угодно пасть порвет, и будет стоять на страже твоей чести и достоинства.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
di_mot ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:20 | Сообщение # 71 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) играть роль младшей сестры Хм... Под интегралом-то на ходу не видно и фигуру прячет мотокостюмчик. И спереди - вовсе не видно кто на моте.
Veritas, может стоит подумать над: - Как обозначить себя "девчонка на моте"? По Питеру рассекают с кошачьими ушами на шлеме, косичками, бантами, хвостами... И на БайкПосте таких хватает. Всяко 2-х колёсы отнесутся по другому, завидев такое.
Сообщение отредактировал di_mot - Среда, 30.07.2014, 18:21 |
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:28 | Сообщение # 72 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) может стоит подумать над: - Как обозначить себя "девчонка на моте"? Придется как минимум в два раза увеличивать время на путешествие . Да и Veritas, очень не хотела чтоб ее трогали.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
di_mot ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:34 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Stasey, ну.... Я же честно несу в кучку все мысли из моей мозгопомойки: - Вдруг чего полезного найдется?
|
|
| |
Vitalik ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:56 | Сообщение # 74 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата Veritas ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) А еще решила вести не электронный, а именно бумажный дневник поездки. Писать вечерами то, что произошло за день. Потом когда приеду, все перенесу правильно. не разобьётся, не зависнет, неинтересен для лихова люда, не сдохнет батарейка... единственный недостаток-боится долгого контакта с водой.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
Сообщение отредактировал Vitalik - Среда, 30.07.2014, 23:04 |
|
| |
Lon_wolf ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:02 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://moto-travels.ru/forumicons/lastpost.gif) ) По моему я читал его отчеты. Он еще скутер на Урале оставил и на следующий год продолжил. Он? Было очень интересно читать. Нет, он не писал отчеты. Отписывался на сайте волны и на симклубе.
|
|
| |