Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Грузия-Турция май-июнь 2018
Ксантия Дата: Четверг, 19.07.2018, 02:06 | Сообщение # 301
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар

Сейчас offline
Николас biggrin , в Шатили я познакомилась с семьёй - муж, жена и дочка лет шести.. Он фотограф и блогер и путешественник : они из Воронежа, меня очень заинтересовали рекламные столбы по дороге м4 - Дивногорье ( Воронежская область) , интересные места - ну вдруг у тебя будет время по дороге заскочить...

А, ну вот про Грузию - они были впечатлены Панкисским ущельем (Дуиси, Джоколо,Биркиани)оно расположено недалеко от Ахметы ( все равно туда поедешь). Там живут в основном чеченцы староверцы - если я правильно поняла. По дороге в Ахмету в Сабуе будет гестхауз - он рекомендовал там остановиться. Место необычное, да и местной кухней они были несколько удивлены ( она тоже была эдакая smile )...

Знаешь, из меня рассказчица, точнее пересказчица не очень. Он дал мне свою визитку - почитай, может что-то и возьмёшь на заметку: http://muph.livejournal.com

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Четверг, 19.07.2018, 02:11

HapyIIIuTeJIb Дата: Среда, 01.08.2018, 13:23 | Сообщение # 302
Мотоцикл: YAMAHA

Сейчас offline
Дорога из Зугдиди в Местию что из себя представляет?

ВладиЧ Дата: Среда, 01.08.2018, 16:11 | Сообщение # 303
Мотоцикл: BMW G 650 GS Sertao

Сейчас offline
Цитата HapyIIIuTeJIb ()
Дорога из Зугдиди в Местию что из себя представляет?

Нормальная дорога. Сначале асфальта, а потом бетонка. Внедорожие нет. Никакие проблеми. Заправка в Местию есть. smile

HapyIIIuTeJIb Дата: Среда, 01.08.2018, 16:23 | Сообщение # 304
Мотоцикл: YAMAHA

Сейчас offline
Цитата ВладиЧ ()
Нормальная дорога. Сначале асфальта, а потом бетонка. Внедорожие нет. Никакие проблеми. Заправка в Местию есть.
Спасибо!

Кронштейн Дата: Вторник, 19.02.2019, 22:33 | Сообщение # 305
Мотоцикл: Kawasaki GTR-1400

Сейчас offline
Всем здрасте!
Ксантия, а маршрут с прошлого года сохранился? 20 страниц - не перечитаешь, только для того что бы маршрут найти...
Собираемся в этом году в Турцию, хотелось бы посмотреть ваш пройденный и, может, какие нить предупреждения по нему получить...

Сообщение отредактировал Кронштейн - Вторник, 19.02.2019, 22:36

Ксантия Дата: Среда, 20.02.2019, 19:45 | Сообщение # 306

Сейчас offline
Кронштейн, а ты на гтр поедешь? У меня маршрут ориентирован на гуся, не на бусу..
Но впрочем, в Турцию я не попала, это кстати и к лучшему, сейчас у меня в голове картинка сложилась, поэтому, попробуем в этом году проехать его smile

да хранит нас Бог!

Flex Дата: Среда, 20.02.2019, 21:54 | Сообщение # 307
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z

Сейчас offline
Цитата Ксантия ()
У меня маршрут ориентирован на гуся,

Ему можно и на гуся, он на ГТР как на гусе, по пашне катается!) Есть интересный маршрут?))

Цитата Ксантия ()
сейчас у меня в голове картинка сложилась, поэтому, попробуем в этом году проехать его

Собираешся в этом году в Турцию?

Ксантия Дата: Среда, 20.02.2019, 22:46 | Сообщение # 308

Сейчас offline
Краткое содержание 20 страниц:
Маршрут классический smile Нора-Артвин-вдоль русла реки по 08-05 ( или сразу на Арданхан- Gole-Карс- Ani-Ыгдыр-Арарат-Догубаязит- Ван- Татван-Муш-Элязыг-(Keban)- в стороне Kemalye)-Малатья-Кайсери-Гереме-Невшехир-Конья ( или Мерсин)- Аланья-Анталья-Демре-Каш-Мугла -( в стороне Мармарис)- Бодрум-Измире-Чанаккале-Бурса-Стамбул-Анкара-Йиозгат -Чорум-(в стороне Samsun)- Сивас-Байбурт - в сторону -(Of - по трассе D915 - здесь надо подумать сто раз, ехать ли там) - Ispir-Yusufeli-Артвин -Нора - вот и весь маршрут... Точнее вся Турция smile есть время катайте везде, нет времени в любой момент развернулись и домой...

да хранит нас Бог!

Сообщение отредактировал Ксантия - Среда, 20.02.2019, 23:06

Ксантия Дата: Среда, 20.02.2019, 23:14 | Сообщение # 309

Сейчас offline
Ну и так для сведения: есть еще погранпереход в Вале - сюда можно попасть напрямую из Боржоми , через перевал- дорога дрянь, виды красивые, либо вокруг по асфальту через Кутаиси ( в него необязательно заезжать) , вдоль моря до границы ...

Турецкую страховку делала в Москве
Грузинскую - сразу после погранперехода на стороне Грузии

Парни, ну не знаю, что ещё сказать...:)

Езжайте, смотрите, получайте удовольствие smile

Пысы: здесь столько отчетов, любой бери, все красивые smile

да хранит нас Бог!

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20