hookah ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:57 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: CRF1000, WR250F, XV1100
Сейчас offline
| Цитата Voin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Ездил кто-нибудь по маршруту Челябинск - Омск через Ялуторовск, что бы избежать Ишим с его дорогами?)) А что не так с Ишимом? Год назад ехал на машине из Москвы, ну Курганская область так себе, а дальше вообще нормально все. Вечное Бердюжье и то закатали в асфальт идеальный. На машине Москва-Томск за 51 час прошел, но правда 13 апреля затыков еще почти нигде не было кроме Москвы.
|
|
| |
Кокон ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 20.06.2018, 14:23 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Hayabusa,Gold Wing, R 1200 GS
Сейчас offline
| Привет всем! читать все ответы не стал, много. Возможно на все ответили ездил часто с Алтая , в Крым На хаябусе, на голде в Абхазию две недели назад с Грузии на адвенчере. Дороги федеральные по которым и придется в основном ехать все лучше год от года, то есть их строят и ремонтируют, в день я проезжал полторы тысячи, но это на свежачка, и когда световой день добавляется, ехать так груженым будет труднее и с пассажиром тем более, подкачки инструмент я думаю это все лишнее, на дороге людей сервисов кафе заправок больше чем нужно. Тащить с собой кемпинговый шмурдяк не целесообразно вообще на таком байке, кроме как экономить на ночевках, но на сегодня отель на дороге со всеми делами по дороже 2000 руб, дороже не попадали. по времени у нас получалось 5 дней дорога в один конец и 4-5 дней на месте 5 дней домой. но это убийство мало времени на отдых, каждый день пробег больше тысячи как работа дальнобойщика водителя а не отдых так нельзя, Вам не советую, ибо едешь не один устал накосячил... Вывод едите налегке, только личные вещи, как мы делали раньше рекордов по пробегу в день не ставить, и не думать об этом просто наслаждаться. на дороге в основном фуры, их бесконечные обгоны утомляют. в это лето тошнил на адвенчере и за 1200 км устаешь меньше, больше видишь, реже обгоны попутного транспорта. Это плюс видимо пришел к этому))) вчера по делам сгонял за 500 км на хаябусе, весь как сжатая пружина Лупишь 240 и зачем, видишь только асфальт.. Не гоните! удачной дороги, у нас уже тепло.....
|
|
| |
Voin ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 28.09.2018, 13:54 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: XT 1200 ST
Сейчас offline
| и так, всем огромное спасибо за советы и т.д. Прокатились из Москвы до Кош-Агача через ижевск-Пермь-Екатеринбург-Тюмень и т.д. ) Было увлекательно, интересно и моментами холодно, как и сказали ранее только по середине дальняка пришло осознание, что необходимо в дороге, а что нет))) Фото прилагаю)
После этой поездки встал вопрос о смене мотоцикла) Хочу 990ADV, но голова понимает, что DL 1000 2014+ или супер тенере 1200, но до 2014+ не дотягиваю по цене
Сообщение отредактировал Voin - Пятница, 28.09.2018, 14:00 |
|
| |