кстати...)
|
|
Gesser | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Кстати, есть статистика из США, которая четко говорит, что народ, который ездит на кросс/эндуро, даже пересаживаясь на спорты/стриты/классики/чопперы, бьется в 8 (восемь!) раз меньше, чем народ, который никогда "не нюхал" грязи. Можно задуматься о пользе эндуро… (с) не моё)
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
| Об этом тут уже писали. От эндуро одна польза
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 05:56 | Сообщение # 3 |
| Quote (OSS) Об этом тут уже писали кажется Ромс здоровенную статистику выкладывал
|
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Зачастую, человек добравшийся до эндуро, уже перепробовал все. И поэтому у него ТУПО опыта больше.
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (DPR8EA-9) Зачастую, человек добравшийся до эндуро, уже перепробовал все. И поэтому у него ТУПО опыта больше. Разговор не за тех, кто набрался опыта на других мотоциклах, перед посадкой на эндуро, а за тех, кто изначально (с нуля) катался на эндуро. И затем, при смене коня, обнаружил много пользы в своём эндурном опыте...
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
| к слову, езда на эндуро развивает мозг. Касается и обгонов, и маршрутов, и манеры езды в общих с другими ТС условиях (т.е. вдорожном траффике). Я уже не говорю про эндурные условия езды. Мозг включен и работает всегда!
|
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Варяг) Разговор не за тех, кто набрался опыта на других мотоциклах, перед посадкой на эндуро, а за тех, кто изначально (с нуля) катался на эндуро. Уж не знаю как в США, но в России таких от силы 1% (подозреваю, что в США процент не слишком отличается)))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
| Да ладно 1%... Среди моих друзей и знакомых мотоциклистов - процентов 60 начинали с кроссовых аппаратов. Хотя многие из них, нынче катаются на спортах и чопперах.
Сообщение отредактировал Варяг - Понедельник, 02.06.2008, 21:32 |
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
| На путай местечковую статистику (рад за твоих друзей) со статистикой в масштабах страны.
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
| Питер - это такое ненавязчивое местечко... Маленькое...
|
|
| |
Варяг | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:08 | Сообщение # 11 |
| Учитывая, насколько был популярен мотокросс в Советском союзе (когда практически у каждого предприятия или учебного заведения была своя команда), местечковой эту статистику уж никак не назвать...
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Варяг) Среди моих друзей и знакомых мотоциклистов - процентов 60 начинали с кроссовых аппаратов. Хотя многие из них, нынче катаются на спортах и чопперах. - ну крос это спорт , секции и всё такое. Это не считается... Исходя из собственных наблюдений полностью согласен с DPR8EA-9. В качестве первого мотоцикла покупают что угодно, только не эндуро (по крайней мере очень редко). Как-то в основном первыми становятся спортбайки или чопперы... Подтверждением тому является тот факт что в мотосалонах эндуро на общем фоне очень мало... Кстати сказать я и сам лет 6-7 назад эндуро не воспринимал вообще никак... А жаль, столько времени упущено
|
|
| |
Джебельеро | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:15 | Сообщение # 13 |
| Я новичок и в качестве первого мотоцикла купил эндуро. Как и трое моих друзей. Еще двое на подходе. Может, компания у нас такая - горнолыжники/парапланеристы/турье. Но мотоциклы, которые ездят по дороге в общем-то никого из нас не привлекали. А с эндуро подсадка получалась с "первой дозы". З.Ы. Всем. кстати, привет, здравствуйте, бью челом и все такое!
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (OSS) А жаль, столько времени упущено Никогда,никогда не жалейте в догонку, Даже если нельза ничего изменить, Как записку из прошлого,грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите не прочную нить... Никогда ,никогда не о чем не жалейте Ни прошедшей любви, ни опавшей листвы, Кто то пусть гениальный играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы...
|
|
| |
awloelxf | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Варяг) Разговор не за тех, кто набрался опыта на других мотоциклах, перед посадкой на эндуро, а за тех, кто изначально (с нуля) катался на эндуро. И затем, при смене коня, обнаружил много пользы в своём эндурном опыте... У нас почти все сперва катались на ИЖах/Восходах/Днепрах/Совах... дворовой сборки из остатков движущейся техники
|
|
| |