Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Какая составляющая "мото путешественник" для Вас более важна
Дог Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:01 | Сообщение # 106
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар

Сейчас offline
А я просто люблю напиваться в новых местах .. yes

Мир Вам :)

КРЫНЯ Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:18 | Сообщение # 107
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Дог, не вводи смуты. Ты хороший путешественник, а не хороший пропойца! Кстати, повар же ещё.
А бухарики не ездят за тридевять земель, что бы готовить кулеш и бухать в холодных океанах.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

skuns99 Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:20 | Сообщение # 108
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
Цитата Дог ()
А я просто люблю напиваться в новых местах ..

Гуру алко-мото-туризма посвящается. booze booze
........Поехал как-то Дог в последний путь. На свои похороны, короче. По дороге, памятуя о традиции, нажрался с хорошими людьми.... И немного забухал. Народ не заметил потери бойца и под песни и пляски Дога похоронили. Через неделю приехал покойник на похороны. Смотрит, никого нет, праздник окончен, всё выпито и съедено... Дог не стал расстраиваться и поехал дальше к хорошим людям на опохмел... так и пришлось ему бедному прожить ещё 1000 лет.
Ну а потом он опять как-то умудрился просрать этот важный праздник. biggrin booze booze

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

BOB4IK Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:15 | Сообщение # 109
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,

Сейчас offline
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ярило Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:06 | Сообщение # 110
Мотоцикл: yamaha xj600 s

Сейчас offline
Странные вы люди! Вам не кажется что вы бежите от повседневной рутины, от того что предсказуемо на день, неделю, месяц а может и годы вперед!
Я на мото путешественника не претендую, так как пока не являюсь им. Пешим - да, Вело - да. Мото же ( пока мне кажется лишь средство) минимум физических затрат максимум возможностей..
Я знаю от чего я ухожу, от рутинной выполняемой практически каждый день работы, от тысячи открывании холодильника и от всего что с каждым днем ты делаешь, как некий запрограммированный робот, работа дом работа (ну может не совсем так, но ощущение от всего окружающего может может и хорошее и положительное и счастливое но наступает момент и появляется червоточинка) и даже придя в гараж и увидя свой байк или потрепанный рюкзак становится теплее и ты уже мыслями летишь к тому моменту, когда

волен выбирать куда и когда идти, когда ты отдан на волю случая или Бога, когда ты вроде знаешь что будет но ты ничего не контролируешь и тебе хорошо, от единения с этим миром, природой и своими мыслями очищенными от повседневной суеты, и на новом месте тебе так же хорошо, хорошо быть в гармонии с окружающим тебя миром. Гармонии которой никогда не почувствуешь в большом мегаполисе, а самое главное мне кажется что я чувствую себя порой маленьким мальчиком особенно в старых деревнях или по детски удивляюсь окружающим красотам, я чувствую свободу и радость и запах беззаботного детства, когда мчались на велосипедах на дальний карьер или посмотреть на странно растущее дерево.
Да конечно я не забываю своих родных, Но сейчас я Корсар на волнах гармонии и этого мира.

Вселенский опыт говорит,
что погибают царства
не оттого, что тяжек быт
или страшны мытарства.
А погибают оттого
(и тем больней, чем дольше),
что люди царства своего
не уважают больше.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2