Какая составляющая "мото путешественник" для Вас более важна
|
|
AF | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:23 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Вариант BELARUSа конечно правильный, но где найти столько разпи.дяев-единомышленников? Обычно все очень ограничены в сроках. Обратный путь из далеких мест, к сожалению, превращается в тошниловку по федералкам, а могли бы...
Сообщение отредактировал AF - Четверг, 28.11.2013, 22:23 |
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:37 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| А не надо тошнить, надо расчитывать
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:12 | Сообщение # 78 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| А есть два вида маршрутов - линейный и кольцевой Я предпочитаю по возможности интересно кольцевать, тогда и тошнить не придется! Но таким образом при ограниченном времени далеко не заберешься Хочешь забраться далеко, то есть вариант закинуть мот поездом подальше, и путешествовать в сторону дома
|
|
| |
AF | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:40 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Pavel, Паша, дело не в расчете. Други начинают скучать по дому и семье Поэтому на обратном пути сложно расслабиться.
|
|
| |
skiller | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:42 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| У меня брат живёт в Таллине, предлагает бюджетно мотик отвезти из Нарвы (от Питера 130км, от Мск хз сколько) в любую жопу Европы.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
Shadow61 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:05 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Меня часто спрашивают Зачем? Зачем ты куда-то едешь на мотоцикле? На нём же непрактично, сыро, жарко, холодно, опасно и т.д. И они правы Правы со своей точки зрения, ибо они смотрят на мотопробег не изнутри, а снаружи.
Примерно так же можно рассуждать девственнику о сексе и оргазме, будучи вне этого явления Зачем? Какие-то странные движения, пот, жар, глупые слова, глупые и неудобные позы Нет смысла этого делать
Вот так со стороны и выглядит мототуризм Я и сам когда возвращаюсь, усталым, на истрёпанном мотоцикле, думаю нахрена мне всё это надо? А потом через время начинает тянуть снова собраться и поехать Снова окунуться в иную реальность Дороги, встреч, событий Тянет в мир Мотодальнобоя, который открыть можно только Мотоциклом. Сложно пояснить девственнику, что такое оргазм, как сложно пояснить не ездившему ни разу, что такое Мототуризм И даже можно съездить, но не понять, не проникнуться духом Дороги Как-то так.
Memento mori
|
|
| |
skuns99 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:27 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Shadow61 ( ) Примерно так же можно рассуждать девственнику о сексе и оргазме, будучи вне этого явления Цитата Shadow61 ( ) Сложно пояснить девственнику, что такое оргазм,
Э-э-э-эмм... А как же онанизм? Его ещё никто не отменял. И целка на месте (то есть девственник). И оргазм присутствует. Некоторые в сексе непосредственного участия не принимают. Свечку типа держат. Но от этого не меньшее удовольствие получают. И имеют право потом об этом порассуждать. На профильных форумах.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
adel | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:06 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| skuns99, как всегда в своем репертуаре, о чем то общем и в то же время высоком
|
|
| |
skiller | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:55 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) А как же онанизм? Это езда на скутере.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
BELARUS | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:00 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| А на скутерах т.е. не путешествуют? А дрочат? Что то ты не прав....
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
BELARUS | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:12 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| А на скутерах т.е. не путешествуют? А дрочат? Что то ты не прав....
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
лука | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:36 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Цитата skiller ( ) Цитата skuns99 () А как же онанизм?
Это езда на скутере. Если скутер полтинник, то это не ононизм, а мазохизм, что тоже никто не отменял.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:28 | Сообщение # 88 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата лука ( ) Если скутер полтинник, то это не ононизм, а мазохизм, что тоже никто не отменял.
нееее, это также, только меееееедленнее и еще экстремальней... Все вокруг такие большие, а ты маааааленький такой:) и в лесу их говен вытащить как питбайк можно....
а если серьезно, я ни разу не задалась вопросом "а зачем?"... что со мной не так?
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
di_mot | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:16 | Сообщение # 89 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Не лично, а так, навеяло... - Ты хто? - Литр? - Ну и двигайся, раз литр... - Ослик об 110 кубах ненапряжно делает 400 верст в день. - Как что?! Ты на литре в 10 больше сможешь? - Нет?... - Ну я и грю - подвинься с горы, литра...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:13 | Сообщение # 90 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата skiller ( ) Цитата skuns99 () А как же онанизм?
Это езда на скутере.
Ну а если макси-скутр? Ну а также некоторые утверждают, что важен не размер, а умение. (Хотя чаще это звучит, как отмазка или оправдание)
Хочу все знать я досконально с детских лет, Готов искать я на любой вопрос ответ. Слова: что, где, и для чего и почему- Всех прочих слов дороже сердцу моему. Где, скажем, рак зимует в снежном январе И все никак не может свистнуть на горе? А так же, кто и как сумел установить, Что соловья не стоит баснями кормить? Все хочу,Все хочу,Все хочу На свете знать Обсуждать, разбирать, Помнить, думать, понимать! Спору нет, спору нет, Что вопросы не легки, Но на все дадут ответ В телеклубе знатоки! Сто тысяч лет ведет наука жаркий спор, А точных нет на все ответов до сих пор,- Не знаем мы, хотя узнать давно пора, Кто мать Кузьмы и где кудыкина гора? Какой кафтан латает Тришка целый год? О чем баран у новых думает ворот? И почему гогочут гуси ''га-га-га'' И для чего собаке пятая нога? Все хочу,Все хочу,Все хочу На свете знать Обсуждать, разбирать, Помнить, думать, понимать! Спору нет, спору нет, Что вопросы не легки, Но на все дадут ответ В телеклубе знатоки! Все хочу,Все хочу,Все хочу На свете знать Обсуждать, разбирать, Помнить, думать, понимать! Спору нет, спору нет, Что вопросы не легки, Но на все дадут ответ В телеклубе знатоки!
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |