Как вы выбираете ночлег в путешествии
|
|
MotoVita | Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:11 | Сообщение # 106 |
Мотоцикл: Kawasaki ZZR 600, 2001 года
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) ой, ты только не уходи с форума, здесь и так мало девушек Я не собираюсь =) Пока что незримо тут нахожусь, читаю, что писать пока что не понимаю, форум-то российский, а я как бэ за три тысячи верст живу =)
Цитата AlexSPB ( ) отделил суровых российских парней в отдельную тему.
Цитата di_mot ( ) Дать привязку места проживания с дилерскими сервисами, профильных (по производителям) и прочим разным мото - и просто мастерским с соответствующим оборудованием. Было, упомянули вскользь. Думаю, такая инфа особенно актуальна везде за пределами столицы. Соберу и ее.
Цитата Stasey ( ) Жаль, что аватар сменила. Такой романтический образ был. Загляденье. Спасибо. Образ романтической черной овцы =) Как-нибудь по настроению верну обратно.
Цитата skuns99 ( ) А я всё равно наряжусь в коричневое и из соседней ветки испорчу вам праздник. Главное, быть последовательным.
Добро пожаловать на Балканы
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:36 | Сообщение # 107 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| MotoVita, здесь люди в одном городе живут и не встречаются часто, чаще встречаются как раз дальние, так что расстояние не показатель вовсе :)
http://www.moto-travels.ru/forum/11-7124-1 - не знаю читала или нет, Александр Скунс автор - и в какой бы он наряд не наряжался и чтобы не говорил, свою поэтичную тонкую натуру больше не спрятать..так что Саня, не старайся
да хранит нас Бог!
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 00:32 | Сообщение # 108 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) свою поэтичную тонкую натуру больше не спрятать..так что Саня, не старайся Ну что же вы, Наталья, меня в краску-то вгоняете. Даже из под коричневого прикида уши красные видны.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 13.11.2015, 06:03 | Сообщение # 109 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Ксантия, Вы натурал или косите под блондинку?
Саня, не сдавайся!!! Будь собою до конца: раз какашка, то настоящая!!! Красота погубила многих, в этом списке даже ЦАРИ есть! Они как нимфы. И тема про ночлег то же с умыслом...... Хотя может это даст Тебе моральное право жениться :)
Ну а серъёзно, то для путешественников из СНГ ключевым пунктом всё же будет равновесие между ценою, доступностью красоты маршрута доезда до жилья + комфорта условия. Между тремя слогаемыми этими. Ведь визы и прочее ужесточаются.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Stasey | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:24 | Сообщение # 110 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Каждый год катаюсь в Болгарию. Нынче хоть ТВ не включай. ХЗ как туда ехать. Обложили кошмарными страшилками и лучше не становится. За наш сервис платить дороже чем за европейский - жаба не даёт. ДАЁШЬ РОДНЫЕ ГОВНА. Палатка - наше всё.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Shalashov | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 04:48 | Сообщение # 111 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) ДАЁШЬ РОДНЫЕ Даешь родные! Без говна! А что с сервисом - до Болгарии и обратно 6 тыс.км - масло дома сам поменяешь)))!! ноу паник, Стасей)))!!
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
Stasey | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:44 | Сообщение # 112 |
Сейчас offline
| У меня там есть дружественный сервис. Даже дешевле, чем здесь самому менять. Там запы (цепи, звёзды, фильтры) сильно дешевле. Звоню и к моему приезду все уже ждет.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Stasey | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:45 | Сообщение # 113 |
Сейчас offline
| Shalashov, От ты оброс с последней встречи.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Shalashov | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 01:14 | Сообщение # 114 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) У меня там есть дружественный сервис. Даже дешевле, чем здесь самому менять. Там запы (цепи, звёзды, фильтры) сильно дешевле. Звоню и к моему приезду все уже ждет. тем более надо сгонять в Болгарию - мало ли что поменять/подтянуть)))
Цитата Stasey ( ) От ты оброс с последней встречи. поменял мотоцикл - поменяйся сам!!)))
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
schura | Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:14 | Сообщение # 115 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата skuns99 ( ) schura, dimation96, Что-то у вас, господа, фотки на аватарках одинаковые. Наводит на размышления всяческие. Например на какие,то,что мы не близнецы-братья,могу уверить Вас на сто процентов)))
|
|
| |
Oleg_Zippo | Дата: Суббота, 26.12.2015, 00:18 | Сообщение # 116 |
Мотоцикл: suzuki
Сейчас offline
| Я обычно если еду куда нибудь на дальние расстояния, ночую в хостелах. Их сейчас в каждом городе полно. И дешевле чем гостиница.
|
|
| |
deBug | Дата: Суббота, 22.09.2018, 21:35 | Сообщение # 117 |
Мотоцикл: versys 650
Сейчас offline
| Дабы не плодить новых тем, подниму старую. Вопрос вобщем то все тот же. Как кто выбирает место ночёвки, без палатки, т.е. некий мотель на трассе? Основное беспокойство для меня - безопасность мота. Ставите на охраняемую стоянку? У будки охранника? Заковываете его в три разные цепи? Останавливаетесь прямо на трассе или ищите гостишку в городах?
Собираюсь тут прохватить тыщи 4-5, но из-за короткого светового дня, больше 1 - 1,2 тык проезжать маловероятно. Ночью ехать не сильно хочу. Не могу понять, как выбирать мотель для сна, чтобы сон не прерывался мыслями о судьбе мота
|
|
| |
motovasss | Дата: Суббота, 22.09.2018, 21:52 | Сообщение # 118 |
Мотоцикл: KTM 1190 ADV; KTM ECX-F 250
Сейчас offline
| Чехол на мот-"наше всё"!!! Под чехлом мотоцикл перестает быть объектом повышенного внимания. Но если есть возможность поставить "за забор" спится,конечно ,лучше!))) В большинстве случаев,в просьбе " поставить за забор" не отказывают.
|
|
| |