Наболело, решил высказаться. По итогам сезона 2015г.
|
|
Stasey | Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:30 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата аул ( ) раз добрый, то не ропщи, а принимай это, как божье испытание. аминь. Алилуя! Цитата Ксантия ( ) я не пользовалась, не пользуюсь и надеюсь не буду пользоваться телефонами из хелплиста, я даже не в курсе, где этот хелплист находится Та же хрень.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
аул | Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:41 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата Kali ( ) Вот, честно, за этот сезон вы надоели ехал неспеша в июле по м-4 два дни на кавказ, чёта толп 2-хколёсных не заметил, так, человек 10 проехало, ну, и я тоже. сплошь коробочки, бодро так нарезали. даже пообиделся за нашу братию. а тебе, kali, не завидую, во, работа в сезон- на телефоне сидеть.
|
|
| |
ohlins | Дата: Четверг, 19.11.2015, 01:19 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Honda XR650R, yz250f
Сейчас offline
| По приезду домой такого туриста, о котором писал Kali, обычно следует рассказ о поездке коллегам или дружкам типа такого: Решил я тут на море рвануть, собрался по быстрому прыг на мотик и вперед. Гнал, гнал и тут бац, цепь на звезде проскакивать стала, ну и встал где то под Ростовом. Я конечно не унываю ведь в поездке всякое случается, а голова человеку дана , чтоб проблемы решать. Короче лезу на форум, кричу братаны байкеры спасайте, встал вглухую. Дали мне ссылку на хелп лист с телефонами Ростовских. Звоню по всем контактам, нашел братишку, он звезду нашел и подвез. Стоял я не много совсем, по быстрому мне проблему удалось решить и по газовал дальше к морю. И даже не задумывается такой турист, что перед поездкой нужно технику проверить, подготовить, посчитать остаточный ресурс расходников и сравнить его с длинной предполагаемой поездки. Заменить, взять с собой или прикинуть где брать будет то, что не сможет выдержать поездку. Вместо этого лучше гордится как лихо выехал по быстрому, да и проблемы на раз решает.
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:05 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Так, народ, за сим предлагаю тему закрыть, что бы не посраться. Да, думаю, у каждого в душе после этого, останется разный осадок. Но, тему создавал я не для того, что бы показать, какой я Д"Артаньян, а все .... Может костноязычие меня и подвело, в теме, но я хотел высказаться, что если собираетеся на дальняк, проверте мот, или заранее о себе сообщайте. А так, помогал и буду помогать, кто будет ездить через Ростов-на-Дону, хоть на юг, хоть обратно. Но, лучше что бы были звонки или смс, только что все хорошо.))))
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:07 | Сообщение # 35 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| SMS to Kali: "Всё будет хорошо у Тебя! Всех благ. КРЫНЯ "
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Savl | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:46 | Сообщение # 36 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Цитата Kali ( ) Так, народ, за сим предлагаю тему закрыть, что бы не посраться Нет, таки давайте поговорим на тему какие масквичи казлы!
|
|
| |
Rusgan | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:07 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: Хонда Варадеро 1000XL
Сейчас offline
| Да, конечно очень обидно слышать про свой город и людей такие отзывы ,но это глупо отрицать, когда служил в армии, тоже были конфликты на этой почве!!! К сожалению, в моем родном и любимом городе проживает очень малое количество настоящих москвичей, и давайте не будем обобщать всех. Кто себя ведет по хамски и свински, в 95 % случаев, это люди которые по какой-то случайности приехали в столицу, получили прописку и думают, что они москвичи!!! Это далеко не так, а так на самом деле все зависит от воспитания мужики!
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:25 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата Savl ( ) Нет, таки давайте поговорим на тему какие масквичи казлы! Давай, но не сейчас. На очередном слете МТ, я сала и цимлянских лещей привезу, водочки или вискарика, и будем обсуждать.
|
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:34 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Kali, Ты опять не приедешь
Везде мыслями!
|
|
| |
иваныч | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:52 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Hyosung GT250
Сейчас offline
| Тема знакома, причина - беспечность. Не люблю только людей злоупотребляющих гостепреимством. Расчитывать нужно только на себя, если уж никак, то люди не звери, помогут. По поводу плохих людей в каком то регионе, в процентном соотношении везде одинаково и зависит только от плотности населения, в процентном соотножении цифры плюс минус одинаковы.
+380675725269
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:56 | Сообщение # 41 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Когда-то я говорил, что проблема урбанизации это колоссальный прессинг на психику людей живущих в этой среде. Да что я, этому столько трудов посвящено, я лишь просто прочёл и прочувствовал. И когда-то называл Москву чёрной дырой от того, что озлобляет изнутри, ведь истинных москвичей действительно очень мало.
Кали, смс помогло ?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Stasey | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:04 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) ведь истинных москвичей действительно очень мало. Что ты хочешь? Большая часть столицы состоит из тех, кто туда подтянулся из жажды наживы или просто не прижился у себя в регионе в связи со свойствами характера. Так же в любой стране на курортах скапливаются люди, сильно не похожие на остальных граждан. На местах остаются "пассивные" - Люди со смирением и равновесием в душе.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Kali | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:31 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Кали, смс помогло ? Какое смс?
Цитата ss1 ( ) Kali, Ты опять не приедешь Не, ради такого повода, хоть чучелом, хоть тушкой, но приеду.)))))
|
|
| |
eli | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:25 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Kali ( ) Не, ради такого повода, хоть чучелом, хоть тушкой, но приеду.))))) "Ну глядите, товарищ старшина, обещались" ("А зори здесь тихие") Тёма, по поводу темы, припиши в хелп-листе, что не можешь помочь с расходниками (цепь, звёзды, резина, колодки), т.к. практически всё под заказ (и это правда), тогда те, кто хочет повесить СВОЁ разгильдяйство на ЧУЖУЮ шею будут реже звонить, а у тебя будет абсолютно вежливый способ отказать, когда тебя достанут.
|
|
| |
Nikolos | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:04 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата аул ( ) Цитата Nikolos ()именно Москвичи казлы
в армии москвичей не очень... может, тока в нашей части, хз. Ну х/з, я в Москве служил и у нас Москвичей в части не было, тогда все по другому было, рядом с домом не служили, сам я Белгородский если что.
|
|
| |