Наболело, решил высказаться. По итогам сезона 2015г.
|
|
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 24.11.2015, 05:36 | Сообщение # 121 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Наталья, мир не однозначен, он многогранен. Ситуаций с одинаковыми исходными данным (или очень похожими) но совершенно разными окончаниями превиликое множество. То есть Твои примеры факт, но не закономерность, как и другие примеры от других. Вот поэтому есть лишь ориентиры ЧТО и КАК срабатывает в тех или иных ситуациях. А чётких алгоритмов, правил и критериев нет. Но в этом есть своя прелесть, загадка.... з.ы. но стекло то шлема поднимала, а?
Цитата Mishutka ( ) то что на "проходных" точках людей напрягают гораздо чаще чем в "жопе мира" это факт
Автор темы волей не волей "работает", тратит и время и деньги и бензин. Если за привод клиента он будет получать небольшую копеечку от мотобизнеса в чем здесь проблема? Миша это не проблема. Это будет даже РАВНОВЕСИЕМ, при условии, что ТС примет это решение как единственно верное. Но ведь конфликт душевный у него как раз и от того, что он ПО-МОЩИ своей старается помочь (не желая заработать, а желая помочь по-человечески), а этим злоупотребляют из-за отсутствие хоть-какой бы то ни было платы = ХАЛЯВА. Вот и конфликт: он душевно желает, они материально пользуются.
В итоге, КОНЕЧНО, нужно отделить тех, кто нуждается и в беде от тех, кто перекладывает свои обязанности (не важно по глупости или по злому умыслу) на его плечи ФИНАНСОВОЙ ОГРАДОЙ. И тут Кali должен это принять как естественный и единственный ход вещей. Слышишь, Артём?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:15 | Сообщение # 122 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| КРЫНЯ, слышу, слышу.)))))
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Вторник, 24.11.2015, 08:42 | Сообщение # 123 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Наташа, почему в незнакомой? Все очень просто... пример: Очень давно отстроили у нас улицу Краснова, была новенькая 12-ти вольтовка, перевожу взгляд на приборку, там 95км. и в этот момент сильный удар, Ява пошла как лайнер на взлете, шел близко к осевой и вот я лечу а под подножками крыши легковых машин, у них глаза квадратные, ну и у меня соответственно... далее приземление, на удивление плавное, потом стало водить - от встречки к обочине, ну а под конец адская вибрация, в общем плавно придержал бак и руль,потихоньку стал к обочине и сидел я там минут 10. Потом пошел посмотреть, а там разваленный ракушняк большой(камень) с машины видать выпал, а я его и развалил, но самое интересное, что ехал там же минут 15 назад. Вот с тех пор я думаю уже совсем иначе, да и верблюды по ночам бывало шастают в пустыне, оно того стоит? Здравый смысл говорит: что нет...
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:49 | Сообщение # 124 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата Kali ( ) слышу.))))) Ну и мне полстакана кубанского красненького за бизнесплан
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:53 | Сообщение # 125 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Я за одиннадцать лет не позвонила ни разу ни по какому хелплисту Зря. Людям бывает приятно встретить "приличных гостей" и поговорить.
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:14 | Сообщение # 126 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Цитата Mishutka ( ) Ну и мне полстакана кубанского красненького за бизнесплан Легко, когда в наших краях окажешься. Ну или где нибудь на трассе пересечомся. Спирт у меня всегда с собой, а краситель найдем.))))))
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:23 | Сообщение # 127 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| К этому времени Артём уже и смету составит..... Слышь, Миша?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Ксантия | Дата: Вторник, 24.11.2015, 12:09 | Сообщение # 128 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| КРЫНЯ, кстати про стекло в какой-то момент я стала ездить в модуляре ... Заходим мы с приятелем на заправку, с поднятыми забралами ( у него тоже модуляр) ,навстречу идёт женщина, которая останавливается перед нами как вкопанная с удивлением на лице, смотрит то на меня, то на него и вдруг радостно так и спрашивает : о, вы брат и сестра?! теперь настала наша очередь смотреть друг на друга.. Мне ничего другого не оставалось, как сообщить ей, что мы близнецы смешно правда, мы не родственники вообще и даже не похожи, уж без шлема то точно.. Я никогда до этого случая и не задумывалась, что лицо, так сильно подтягивается к глазам в шлеме, что люди становятся одинаковые :)
Ak-Ba, да что там может поменяться в пустыне, мне даже кажется, что я попала в туже яму, что и два года назад с той лишь разницей, что в прошлый раз выбило сальник из стакана и я ехала вся в масле, одно радует, что на масле не экономили и оно было свежее и хорошего качества :)
пысы: Мишутке не наливать, я об оплате ещё на второй странице говорила
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Вторник, 24.11.2015, 12:17 |
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:42 | Сообщение # 129 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) пысы: Мишутке не наливать,
если мне не наливать, то я стану грустный и не буду писать всяческие героические отчеты.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:34 | Сообщение # 130 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Вообще-то это шантаж но знаю, что пацаны не простят мне, если ты будешь грустный и т.д. :) Поэтому Тема, отдай, пожалуйста, и "мои печенюшки" Мишутке пусть только пишет дальше
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:09 | Сообщение # 131 |
Сейчас offline
| Мне все печенюшки не нужно :'(
Вполне хватает полстакана красненькго, я слобохарактерный :)
пс. ты хелп листик то распечатай и под сидушку. авось и не пригодиться.
|
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:06 | Сообщение # 132 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Все дело в том, что в Москву всегда стремились более активные, устремленные, циничные, наглые и т.п. из всего СССР, а теперь России. Уровень жизни в Москве на голову выше чем в регионах. Вот и рвутся в Москву за сладкой жизнью. Многие из них шли и идут по головам. В провинциальных городках люди более спокойны, открыты и добры.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
Mishutka | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:20 | Сообщение # 133 |
Сейчас offline
| Цитата grot777 ( ) Уровень жизни в Москве на голову выше чем в регионах. Можно узнать в чем это "лучше" выражается? Если в количестве времени проведенного впробках , то да однозначно лучше ... Или может в стоимости аренды квартиры/офиса?
|
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:02 | Сообщение # 134 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Чтобы это четко понять. достаточно пожить пару лет в маленьком городке подальше от Москвы на ту среднюю зарплату, которую там платят. После этого вернуться в Москву - больше этот вопрос поднимать не придется.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Вторник, 24.11.2015, 21:03 |
|
| |
Ak-Ba | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:08 | Сообщение # 135 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Госпожа Наталья, попадание в одну и ту же мишень, это стабильность, а стабильность - признак мастерства , улыбка заметь - доброжелательная, а по жизни, это с каждым может случиться. А чтоб сальники не выбивало, то может стать мото туристкой, на каком нибудь снаряде, ну типа эндуро? Есть же наверное такие - чтоб не стыдно? Про себя молчу, т.к. у меня трактор...
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |