Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Москва-Воркута-Салехард
skuns99 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:49 | Сообщение # 91
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400

Сейчас offline
BUDULAY Парома на Хулимсунт нет. Если только с местными договориться на счёт лодки. При удачном стечении обстоятельств я думаю, что это не сложно. Дальше от Хулимсунта можно пробовать ехать в двух направлениях. Первый вариант Светлый или Пунга. Второй вариант Агириш. По расстоянию оба равны. Обе эти точки находятся на круглогодичной дороге. Но вот доехать до них наверное будет не просто. Газотрасса до Светлого, это только название. Просека может и видна на картах, но это болота. Очевидно, что они не на 100% покрывают это расстояние, но даже 30 км сплошного болота это сурово. Ну и болота тоже разные бывают.
Короче, не попробуешь, не узнаешь. В сухой год может и можно пробиться. Там всего-то 120 км примерно. biggrin Мухи, грибы, ягоды, рыбалка.... счастье yes

У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com

сергей76 Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:25 | Сообщение # 92
Мотоцикл: xr650l xl1000

Сейчас offline
Ребята, по каким болотам вы собираетесь ехать, только слово ЕХАТЬ не подходит, что за подвиг ? Если есть желание действительно проехать по таким "дорогам"  для этого более удачно подойдёт вот такой мотоцикл: http://www.youtube.com/watch?v=nSWlht1ybL4       Вот тогда такая поездка будет в радость а в не наказание. ИМХО.

Мне любые дороги дороги!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: