Вокруг Рыбинского водохранилища
|
|
Krot-new ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:27 | Сообщение # 301 |
Мотоцикл: 990
Сейчас offline
| июньские - ок предварительно буду с выводком гусят)
|
|
| |
ILUHA81 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:36 | Сообщение # 302 |
Мотоцикл: 650 GS Dakar
Сейчас offline
| Я бы то же присоединился бы на июньские праздники.
|
|
| |
dimoncb ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:20 | Сообщение # 303 |
Мотоцикл: Постоянно меняются
Сейчас offline
| Цитата Vietnames ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) а вот первый грунтовый кусок по колее и в прошлом году был вровень с болотом, а в этом как бы там затоплений не было. ТЕ на "лысой" резине ехать не вариант? Зубастую на слона принципиально ставить не хочу...
8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон
|
|
| |
Vietnames ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 16:25 | Сообщение # 304 |
Мотоцикл: Honda Africa twin
Сейчас offline
| Цитата dimoncb ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) на "лысой" резине ехать не вариант? Ехать можно. Но кроме мотопутешествия тогда придется еще принять участие в тренировке по "пауэрлифтингу", т.е. поднятию тяжестей. На одном куске присутствует довольно скользкая грунтовка с колейностью, на другом довольно много песка. Но может организатор подскажет объезд. Если честно, мне та часть, которая была по болоту, не понравилась. Ее можно исключить ничего не потеряв. Никаких красот там нет. Но тогда в первый день будет асфальт и не устанешь.
В России еще полно мест, где нет ни дураков ни дорог.
|
|
| |
Мазай ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:22 | Сообщение # 305 |
Мотоцикл: DR-Z400S,КТМ 1090 R
Сейчас offline
| Не надо ничего исключать.Нужно ставить правильную резину и тренироваться ездить по разным покрытиям.Кто не хочет,есть маршрут лайт.
движение жизнь!
|
|
| |
bibi ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:43 | Сообщение # 306 |
Мотоцикл: DR650SE
Сейчас offline
| С Потом и кровью поколеям и песку.я вот не сильно понимаю назначение эндурика без эндуро резины
|
|
| |
dimoncb ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:14 | Сообщение # 307 |
Сейчас offline
| Цитата bibi ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) я вот не сильно понимаю назначение эндурика без эндуро резины Объясню))) У меня два мота, для грязи и асфальта, оба эндуро. Большой эндурик нужен для нашего асфальта))) В грязь на нем лезть не хочется, а на асфальте на "рельеф" внимания не обращаю))) Ради одного выезда покупать и ставить( и снимать))) резину не хочется, да и дешевой универсальной сейчас в продаже нет.
Цитата Vietnames ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) На одном куске присутствует довольно скользкая грунтовка с колейностью, на другом довольно много песка. По песку я на любой проеду, колеи с грязью - на моей резине почти не проходимы))) Хотя...
Сообщение отредактировал dimoncb - Вторник, 23.05.2017, 21:16 |
|
| |
dimoncb ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:19 | Сообщение # 308 |
Сейчас offline
| Цитата Мазай ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Нужно ставить правильную резину и тренироваться ездить по разным покрытиям. 1. Не хочу. 2. Умею.
Цитата Мазай ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Кто не хочет,есть маршрут лайт. Вот если есть объезд болота с колеями и глиной - я за лайт на этом участке. Просто грязные грунтовки и лесные дорожки - не проблема.
|
|
| |
bibi ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 23.05.2017, 21:47 | Сообщение # 309 |
Мотоцикл: DR650SE
Сейчас offline
| Придется осминожить.в остальном помогут
|
|
| |
сергей76 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 24.05.2017, 01:41 | Сообщение # 310 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Всем доброго времени! Если вы внимательно всё читаете то я подробно описывал что всё кольцо можно проехать только по асфальту, правда, иногда очень убитому но асфальту. Но к базовым лагерям (Слава Богу ) асфальт не подвели, поэтому совсем без грунтовок ни как. Есть участок, примерно 20 км,( между Устюжной и Весьегонском но это широкий грейдер по которому ходят автобусы.Так же, подъезды к морю немножко с песочком, в остальном, кто не уверен, не надо съезжать на спецучастки, езжайте спокойно по дорогам общего пользования. Кому будет не ясно я все эти дороги покажу. Но большинству участников интересны именно лесные дороги с их небольшими "засадами" в виде где грязной колеи, где бродика, где мостика из трёх брёвен, само собой песочка и т.д. Поэтому, мы периодически с асфальта будем нырять в лес на спецучастки, т.е. ехать параллельно асфальту по говнецу, но потом всё равно выезжаем на асфальт и дальше едем вместе. Маршрут построен так что в обеденное время мы будем у хороших кафешек, голодными не будете. Заправки везде, запас топлива не нужен.Завтрак и ужин в базовых лагерях на берегу моря. Перед каждым лагерем заезжаем в магазин закупаемся на ужин и завтрак, с собой можно ничего кроме воды не возить. В лагерях уже используем костры, горелки. Очень хочется тёплой погоды что бы вода водохранилища была в радость (умыться, искупаться). Движение не спешное, это не гонка это активный отдых, минипутешествие. Таким образом возможности всех учтены, с другой стороны учитесь братцы ездить по грунтам, очень пригодится!
Мне любые дороги дороги!
Сообщение отредактировал сергей76 - Среда, 24.05.2017, 01:49 |
|
| |
Прокурор ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 24.05.2017, 07:16 | Сообщение # 311 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Есть в мыслях присоединиться. Скорее всего буду пюс +1кой.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
OlegVladimirovich ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 24.05.2017, 07:58 | Сообщение # 312 |
Мотоцикл: ЗИД 200, ТА600
Сейчас offline
| Цитата dimoncb ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Вот если есть объезд болота с колеями и глиной - я за лайт на этом участке. Просто грязные грунтовки и лесные дорожки - не проблема.
Есть там дорожка рядом с болотом. Вот только я не запомнил как попал на нее.
|
|
| |
сергей76 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 25.05.2017, 06:11 | Сообщение # 313 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Олег Владимирович! А не надо отбиваться от группы, можно и заблудиться
Мне любые дороги дороги!
Сообщение отредактировал сергей76 - Четверг, 25.05.2017, 06:13 |
|
| |
dmnik2006 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 25.05.2017, 22:22 | Сообщение # 314 |
Мотоцикл: WR450F
Сейчас offline
| Я вот всё пытаюсь вспомнить, а где же там болото? Наверно память плохая стала...колеи помню...скользко-помню...болото??? не помню наверно болото было там в прошлом году, на первом спецучастке, который я волей судьбы пропустил
|
|
| |
Акимыч ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.05.2017, 11:33 | Сообщение # 315 |
Мотоцикл: XTZ 660 TENERE,Стелс200колясыч
Сейчас offline
| Готовлюсь,жду назначения даты и время встречи,еду из Москвы на лифане 125
|
|
| |