Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Лето 2015 Альпы,Италия.Ищу попутчика
LOTOS Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:56 | Сообщение # 166
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата Enzo ()
Проезжаю мимо, а она, глядя в глаза, с улыбочкой, показывает пальцем вот туда вот и раздвигает ноги. Трусов не было

Enzo, тебе хоть в платьице, а для SemEXtrim, даже и платьице сняла - прикольные кадры в последней части.

Отличная поездка и довольно продолжительная, но скучно явно не было. smile

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 24.07.2015, 14:02

Enzo Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:21 | Сообщение # 167
Мотоцикл: K1200RS

Сейчас offline
Цитата LOTOS ()
тебе хоть в платьице, а для SemEXtrim, даже и платьице сняла

Мне было видно намного больше, уверяю :))))

Цитата LOTOS ()
прикольные кадры в последней части

Это такой жанр есть на сайтах для взрослых: ходит голая девушка по улице, люди оглядываются, пальцем показывают, всё это снимается на камеру. Видел подобные съёмки в Брно. С дамочками в Италии на мой взгляд веселее, не постановочное.

akva Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:53 | Сообщение # 168
Мотоцикл: КТМ 990 drz 400

Сейчас offline
Классное путешествие и обалденный  отчёт над которым поработали.Если засобираюсь в те края,то поеду по твоим следам.Если помнишь весной напрашивался к тебе в попутчики, но  обстоятельства не позволили(жена забеременела).Будешь в Беларуси ,заезжай на пивко.

SemEXtrim Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:43 | Сообщение # 169
Мотоцикл: Suzuki Boulevard c50

Сейчас offline
Спасибо.В районе Борисова бываю частенько,точнее бывал.Стоянки на трассе 449км(поворот на Борисов) и напротив,кафе подороже,зато инет бесплатный.Как раз дотуда дохожу по шайбе от Торжка,и там получается отстой.Но сейчас пока безработный...)

LOTOS Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:44 | Сообщение # 170

Сейчас offline
Цитата SemEXtrim ()
В районе Борисова бываю частенько,точнее бывал

А я вот в этом году впервые побывал у Аквы в гостях, даже небольшой опус по этому поводу написал - мне понравилось, душевная компания, прекрасные места! v
Есть что посмотреть, особенно побег Наполеона времен 1812 года, история с учебника, а тут все своими глазами видишь!!
Природа там шикарная, одни эпитеты... yes

akva Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:36 | Сообщение # 171

Сейчас offline
Несмотря на обстоятельства, я в этом году прокатился на "Мотобухту". А так как у меня в паспорте стоит годовой шенген решил ехать через Европу.Итого шесть тысяч пройдено за 7 дней.Прокатился по Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии.Заскочил, в так понравившуюся по прошлогоднему путешествию,  Норвегию.Да... была такая мечта переночевать на краю земли с видом на Атлантический океан.Всё получилось, как говорится, "галопом", но это лучше чем вообще пропустить сезон.Может, как-нибудь,придёт вдохновение и напишу в отдельной теме.

LOTOS Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:37 | Сообщение # 172

Сейчас offline
Цитата akva ()
.Да... была такая мечта переночевать на краю земли с видом на Атлантический океан.Всё получилось, как говорится, "галопом", но это лучше чем вообще пропустить сезон

akva, Пару фоток скинь с края земли, ты же мастер в этом деле, если север Норвегии, то океан там уже по идее Северный Ледовитый up

akva Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:55 | Сообщение # 173

Сейчас offline
Ночёвка на краю земли полуостров Нордкин немного восточнее Нордкапа http://radikal.ru/fp/6b49cb60098e46688bb92a79f94c27b0
http://radikal.ru/fp/281703c034cb429283f830a4c33dc931

А это вид с места стоянки ночью.Приехал поздно фотосессисию отложил до утра, а утром +5 туман и сильный ветер не дал насладиться видом 
http://radikal.ru/fp/d4f71c4e54a84bc087678a0841c9ffc8

http://radikal.ru/fp/323571e2ecab41dab23cbb12efcc8a65

LOTOS Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:05 | Сообщение # 174

Сейчас offline
https://goo.gl/maps/dirFG

akva, Заинтересовал твой путь, решил поделиться для наглядности. smile

Цитата akva ()
Ночёвка на краю земли полуостров Нордкин

SemEXtrim Дата: Среда, 29.07.2015, 05:13 | Сообщение # 175

Сейчас offline
океан то какой получается? давай пиши отчёт ,заинтересовало место..тоже хочу на край земли...

yorik Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:11 | Сообщение # 176
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.

Сейчас offline
Цитата SemEXtrim ()
Прокатился.Как и хотел объехал Альпы и Италию.Вот первая пробная часть писанины- http://semextrim.livejournal.com/3656.html
О как! Я на день раньше тебя на таком же пароме уплыл.... Бухал в одиночестве... обидно! ;-)

Ты заранее билет брал акционный? Когда я себе покупал были дешёвые только на 2.07, по 118 без койки. А так я тоже 3.07 планировал вначале...
Просмотрел пога бегло первую часть - здорово у тебя получилось! Поздравляю. Раскрыты плюсы сольного путешествия. Я ехал в компании, пришлось пожертвовать "дикими" стоянками с красивыми видами на природе....
Маршруты местами совпадают, только я ехал на две недели позже там - снега не было нигде уже. И камень у Чёртова моста уже отсутствовал. )

Эротоманам: и где вам бабы голые попадались.... мне только мотоциклисты запомнились в безумных количествах, особенно на Стельвио и Гросклокнере... даже завидно... ))))

Сообщение отредактировал yorik - Пятница, 07.08.2015, 17:26

SemEXtrim Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:36 | Сообщение # 177

Сейчас offline
Ну вот видишь...а ведь у меня даты были свободны,целый год искал попутчика...И в дютик заехал,и местА на пароме знаю с халявной закуской ...))
Билет покупал по инету где то за 2-3 недели...за 104 евро на паромы.ру,немец при мне в порту покупал за 200 с чем то...
Эротоманам..)) ну вот видишь....) не с той компанией поехал,у меня всё было,и снег тоже..)
Да,по датам я чётко угадал,с погодой повезло,как и хотел - ещё не оч жарко,и снег в горах,и в море уже купаться можно..
Так что всем советую для путешествий по Европе начало июня-нет таких толп туристов,всегда есть свободное место в кемпинге,и ценник на порядок дешевле(чем в июле и августе)

Сообщение отредактировал SemEXtrim - Понедельник, 17.08.2015, 23:44

yorik Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:16 | Сообщение # 178

Сейчас offline
Цитата SemEXtrim ()
Ну вот видишь...а ведь у меня даты были свободны,целый год искал попутчика...
У меня сложный формат был, я туда какбы в командировку ехал, а потом пару недель на отдых накинул, всё менялось по срокам постоянно.
Цитата SemEXtrim ()
И в дютик заехал,и местА на пароме знаю с халявной закуской ...))
А ты крут! На этих паромах вроде следят за входом в ресторан!  up
Цитата SemEXtrim ()
Эротоманам..)) ну вот видишь....) не с той компанией поехал,у меня всё было
Эт точно! (с)  
Цитата SemEXtrim ()
Так что всем советую для путешествий по Европе начало июня
Разобрался. У тебя в начале отчёта дата стоит - 3 июля, я решил, что это дата начала трипа. Я в июле был, потому и цена на паром другая и снега нет! ))))

SemEXtrim Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:39 | Сообщение # 179

Сейчас offline
Цитата yorik ()
А ты крут! На этих паромах вроде следят за входом в ресторан!

Да,ресторан не лучшее место для халявы,да и работает по расписанию.А есть места где закусь есть круглосуточно ! ) И бесплатно . И всегда найдёшь с кем вы..поговорить,причём ближе к вечеру язык общения уже не так важен.)

yorik Дата: Суббота, 22.08.2015, 09:02 | Сообщение # 180

Сейчас offline
Цитата SemEXtrim ()
есть места где закусь есть круглосуточно ! ) И бесплатно .
Заинтриговал.... Могу только предположить, что это камбуз для персоонала. 

Колись давай, хде эти волшебные места?!? )

Поиск: