Байкал - Монголия - Инь-Тюнгур - Алтай - Урал - Маньпупунер.
|
|
MUKALTIN | Дата: Среда, 03.12.2014, 17:31 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: ктм 690е
Сейчас offline
| Камаз на той фотке стоит посреди реки целые сутки,потому ,что застрял,в настоящее время построен мост через Кубюме,но скоро рухнет мост через Индигирку,так что приключения на старой дороге будут всегда
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:32 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Ну водители камазов и не такое вытворяют,ютуб тебе в руки.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:59 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) А ведь действительно не сильно удобно объединять то и другое.
Ехать второй раз с Украины на северный Урал еще более неудобно. Для себя уже решил, катить в Троицко-Печорск, потом на лодке с какой-нибудь группой на Маньпупунер. Как раз после 6000 км на "Дрезине" будет возможность передохнуть перед дорогой в сторону дома. Вполне возможно, что месяца не хватит, за работу не переживаю - тружусь сам на себя, с государством не связан, только налоги платить надо вовремя. Тут на досуге, роясь в ветке по Египту, нашел интересную инфу. В путешествие по Африке отправились парень с девчонкой с Питера. Перед этим Аня три месяца лета путешествовала с подругой на великах по Европе, до мыс Рока доехали! Вот это уровень! Мы тут вечно "плачем", что с работы не отпускают и т.д. и т.п. Почитал ее приключение, даже радостно стало на душе, могут ведь люди -
http://anyushokk.blogspot.com/2014/05/blog-post_28.html
|
|
| |
Pate | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:12 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Вы обратили внимание, что там на заднем плане? Дорожный КАМАЗ на низкопрофильной резине, скорей, и без переднего привода, и с гружёным полуприцепом. Такая машина пойдёт в сложный брод с валунами на дне, как в Бургузине? Там дно - хайвей... и северный водитель не полезет в попу, поверьте, они наверное лучшие и опытнейшие в мире дальнобойщики. В первом Бургузине этот Камаз мостами сядет вместо моста, и при попытке её выдернуть, мосты останутся в Бургузине навсегда... Эти речки разные категории. Пате не обижайтесь, что вцепился в вашу фразу и тут зверствую. Зима, скучно, а до весны ещё так далеко... Ты все правильно сказал, но прикол в том что этот парень там второй день кукует, а мимо него ездят полноприводные КАМАЗы, и не вытаскивают его.
Мы сильно удивились а что помощь не оказывается? На что те самые "лучшие и опытнейшие в мире дальнобойщики" сказали, что он му...к и что ему 20 раз говорили что на его недоприводе нехрен здесь ездить, и что пусть посидит 2-3 дня потом вытащим, типа заслужил, пусть сидит... Воспитание......
Сообщение отредактировал Pate - Пятница, 05.12.2014, 00:15 |
|
| |
pm | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:51 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Воспитание...... Ну, всем нам 22 года было... Пускай камень кинет, кто м..ком не был в жизни... А может 10 раз проскочил, а тут не повезло. Я, к стати эту речку помню на много меньшей. Но я хотел не об этом. Читал целый вечер ваши приключения в Магадан и перечитывал. Кайф! Американца на харлее вашего видел на выезде с Монголии в 2009 году. Найду фотки с ним выложу. Во потерялся человек в России. Он русский уже выучил? Но читая и смотря фотографии, думал как Теплякова в одиночку там шла... да и на чём? И хочу отметить талант писавшего ваш опус. Остроумно, весело, легко читается. Бонально, но молодцы!
|
|
| |
СИГ | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:17 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: XR, CRF
Сейчас offline
| Так, Володь, пупы вы уже не поедете - далеко, дорого. 110-й тоже не лайтово. Вот тебе ещё одна-две страшилки.
Короче, оставайся дома и читай отчёты.
Выход есть всегда.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:21 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Цитата СИГ ( ) Короче, оставайся дома и читай отчёты.
Сергей, отчеты тоже читать надо, особенно такие как у компании Мишутки и Pate.
Думаю, что после пятитысячников Тибета на Алтае страшнее не будет
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:37 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) noxcha, Матраскин, kochan, и конечно vedun, - ребята, кто планирует ехать именно тропу Инь - Тюнгур,
Цитата vedun ( ) Pate, спасибо, принято...
vedun,Василий, ты на первый вопрос когда дашь ответ? Что-то все молчат, кто собирался ехать Байкал, потом в Монголию и на Алтай.
|
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:12 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Почитал ее приключение, даже радостно стало на душе, могут ведь люди - Эх, Володя.., Мы все можем тут по мере возможности (извени за каламбур), а в глазах других людей, вообще живем невероятно авантюристской и не оправданно расточительной жизнью ! Но каждый думает: вот бы немного возможности и я бы вообще ещё больше ваще...! У Тебя - стабильный доход, у Них- стабильное свободное время, у третьих стабильное желание да и только, а у десятых- понимание близких , что тоже важно. Это я к тому , что мы все тут хотим , и даже делаем, но по мере своих возможностей.
Мир Вам :)
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:37 | Сообщение # 70 |
Сейчас offline
| Цитата Дог ( ) вообще живем невероятно авантюристской и не оправданно расточительной жизнью Дог, Дима, что-то ты как-то "присел". В позатом был маршрут Ялта - Рыбачий, в прошлом - Онега в октябре!! Куда в следующем думаешь? Может на Пупы за компанию, еще есть время для сборов такое путешествие раз в жизни бывает.
То что расточительно, так это верно, но когда тебе 52, почти как известному "бомбардировщику", то уже не думаешь, что впереди будет светлое, безоблачное будущее. У меня бывшие коллеги учителя, никак пенсии не дождутся, все разговоры только о ней, да о том, что работа задолбала. Слушаю их и думаю, кому нах ты на этой пенсии надо, нет на 200% прав Андрей Макаревич:
Ведь прощаемся мы Не с людьми, не с местами. Всякий раз мы прощается с нашими днями, Что уже не вернуть.
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 10.12.2014, 17:26 | Сообщение # 71 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Что-то все молчат, кто собирался ехать Байкал, потом в Монголию и на Алтай. А чего сейчас писать,если без пупов хочу прокатиться,т.к.считаю туда лучше отдельно,трудно , в другой стороне,время и сил надо много.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:34 | Сообщение # 72 |
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) А чего сейчас писать,
Знаю только две компании, которые катают сами по себе: первая - Вовчик и К; вторая - Мишутка-Pate и К. Потому хотелось бы заранее "прощупать" или настропалить кого-нибудь с ездящей публики на подобный маршрут. Timofey, Пупы не в счет, мне теперь понятно, что на "Дрезине"через перевал Дятлова не поеду - убью эндуро точно, а еще домой 3000 км. Потому только до Троицко-Печорска, там на лодке за отдельные бабки. Хочется на Пупы, это еще хуже, чем болит. Карты пути на северный Урал, там всего на 1000 км дальше, чем на прямую с Екатеринбурга в Москву -
https://goo.gl/maps/fR9Ed
Больше всего интересует напарник по горному Алтаю, на легком или среднем эндуро. В цитате сказано прямо, но все молчат, может интернета у ребят отключили
Цитата LOTOS ( ) noxcha, Матраскин, kochan, и конечно vedun, - ребята, кто планирует ехать именно тропу Инь - Тюнгур, все остальное можно проехать одному, а вот тропу и места горного Алтая, как Чемал и Чулышман надо хотя бы компанию с двух человек.
|
|
| |
Timofey | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:39 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Зачем из кати в мск своим ходом?мне виделось из иркутска на байкал-монголия-алтай-паровоз-мск .
трудно быть чукчей....
|
|
| |
штурман | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:50 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) https://goo.gl/maps/fR9Ed Ты не горячись. От Соликамска до Троицко-Печерска супержесткач.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:25 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| Timofey, хочется проехаться по России, от Байкала до Украины и обязательно через Урал. Сидушка на ДРЗ тюнинговая, с гелевой вставкой, потому при крейсере 100км/час долго "мучится" не буду штурман, спасибо за инфу, для того ветка создана, чтобы собрать данные о дороге, Адель говорил о пути напрямую в Тагил. Как раз к лету соберется полная информация, будет понимание, что ждет впереди - так ездить веселее и проще.
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 12.12.2014, 19:31 |
|
| |