Пробег Победы. 9 городов героев.
|
|
man1984 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:20 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Нonda XL1000 2008
Сейчас offline
| Планирую мотопробег по городам-героям. Старт и финиш в маленьком городке Борисоглебск Воронежской области. Планируется пройти маршрут по факту за 9-15 дней. никто по формату не регламентирует. Основная цель обменять землю с нашего мемориала с мемориалами городов-героев. кому интересно красиво написанный проект могу выложить тут. спонсоров в лучшем случае найду на себя одного и то не на весь маршрут(слишком маленький город). Посему не откажусь от помощи по городам движения. Особенно от сопровождения до мемориалов... Так же можно попутчиков. но будем разговаривать. привык в одиночку пилить... в общем есть вопросы - пишите. Основная составляющая - совершить пробег при помощи простых людей и спонсоров. по результатом будет снят фильм но на нашем "районном уровне". Здесь все подробно: http://vk.com/event85319475.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:14 | Сообщение # 2 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Научите попадать с Кольского полуострова на Архангельскую землю на мотоцикле
|
|
| |
Ven | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:58 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: BMW F800GS ADV / YAMAHA RAID
Сейчас offline
| Блин, еслиб мне спонсоры проплачивали путешествия, я бы наверное круглогодично не слазил с мото... Мож я что не понимаю, но почему кто-то должен проплачивать этот маршрут. И почему люди вообще ищут спонсоров, нет денег сиди дома) Ну ладно спортсмены (За ними следит огромное количество людей) Я им даю деньги, они размещают мой логотип, все честно. Ну тут то за что платить?)
Нарушай правило подлости - помогай людям!!!
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:03 | Сообщение # 4 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Спонсоры - зло Если бы они просто наклейку приклеили и все, то это одно дело, а когда куча условий с их стороны, то в топку - приятнее за свои кататься так, как хочешь ты, а не так, как тебе навязывают
|
|
| |
man1984 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:29 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| ну патриотическую составляющую за которую готовы платить спонсоры(администрация, крупные заводы и т.д.) никто не отменял... а нет денег когда а ездить хочется??
|
|
| |
man1984 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:30 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| И тут платить за тот же логотип на моте+передачи и ролики по тв. тож все честно)
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:33 | Сообщение # 7 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Расскажите смысл обмена землей между мемориалами? Я тоже патриот, тоже уважаю, помню и скорблю, но так сильно не углублялся в этот вопрос...
|
|
| |
man1984 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:01 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| я расскажу в кратце. из моих 26000 земляков ушедших на разные фронты. вернулось 7000. почтить их память мы идем на могилу неизвестному солдату/мемориал Родина-мать. Но! мои деды там не лежат. они захоронены в местах боев. крупные бои и потери около городов-героев. произвести обмен земли с мест почитания и мест захоронения - создать духовную связь. это более к православию. хотя и в других религиях есть подобное. максимально в кратце.
|
|
| |
Razzzdolby | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:48 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Suzuki GSX750(100)F
Сейчас offline
| Мне идея очень нравиться! И я то же патриот! Но((( материальной поддержки надо (наверное) просить у организаций или например у тех же журналистов, они ж главные пиарщики!! А когда, вы скиньте по 500, а мы поедем и нам помощь и компанию ехать - не надо, только спонсоров подгоните и пиар! И инфы не какой , как приконектится и прочее ... без обид, но как то, ну ... надеюсь все круто в итоге получится, с землей там и вообще. Удачи!
Есть мотоцикл?!? Садись и езжай!
|
|
| |
ВАА | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:30 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| man1984, Цитата а нет денег когда а ездить хочется?? На работу устроиться религия не позволяет?
Да, и ещё небольшой вопросик к товарищу патриоту: служили ли вы товарищ патриот в армии?
По-моему, позорище какое-то для тридцатилетнего мужика здорового попрошайничать.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Суббота, 14.02.2015, 23:37 |
|
| |
AlexSPB | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:51 | Сообщение # 11 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| man1984, что то по ссылке ВКонтакте фигу кажет.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Прокурор | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:57 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Вот я лошара, никогда даже в голову не приходило кайфовать за чужой счет. ... тема ВОВ и 2й Мировой мне очень близка, но мне не понятно, зачем кого то ташить в свои эмоции.... мне кажется это спекуляцией на истории....
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:10 | Сообщение # 13 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Прокурор, плюсую к оценке.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
JSM | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:14 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) Основная цель обменять землю Цитата man1984 ( ) Основная составляющая - совершить пробег при помощи простых людей и спонсоров. ...товарищ ко мне зашел. Доцент. Настоящий. В институте преподает. Педагогическом. Дал ему глянуть, что-б разъяснил мне это дело, бо я сам в выходной ленюсь думать. Глянул он первоисточник. Попросил водки( а так мы винчишком баловались). Наморщил он ум и высказал дельную мысль, а именно то, что пробег нужно на год отложить, а за это время в срочном порядке подтянуть дисциплину "Русский Язык", т.к. пробег намечается патриотический.
От себя добавлю, что за этот год связь "Основная цель-основная составляющая" может достичь равновесия, практически гармонии.
JSM
|
|
| |
di_nik | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:14 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Kawasaki ZR-7, Honda XR-250-2
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) а нет денег когда а ездить хочется? что-то в последнее время многие пользуются доброжелательностью и простодушием наших людей... не знаю как другим, а вот мне, физически здоровому, было бы стыдно попрошайничать ... по крайней мере на удовлетворение моих желаний.
страница группы, да и её организатора не вселяют уверенность в том, что перечисленные деньги пойдут на указанную цель...
...главное не цель, а дорога к ней...
|
|
| |