Пробег Победы. 9 городов героев.
|
|
BOB4IK | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:03 | Сообщение # 31 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Цитата Razzzdolby ( ) Да еще. про каждого человека сдавшего хоть рубль - будет пару слов в отчетном видеоролике. Фу... ну вы блин даете...
ЗЫ Ну давайте что ли всем форумом скинемся по 10 рублей, и потом посмотрим фильм часов на 10 про нас любимых))))
|
|
| |
JSM | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:49 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| ...на свои портреты всего по черврнцу..теплые слова опять-же... Тема!!
Мне лично только не понятно, почему в теме поездки присутствуют не все города "со статусом".. Они чем хуже? Людишки везде в полный рост рубились..
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Вторник, 17.02.2015, 11:01 |
|
| |
man1984 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:34 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Нonda XL1000 2008
Сейчас offline
| Города-герои. а так да. можно вообще ВСЕ города проехать. городов героев в России - 9. а так в Воронеже том же грандиозные бои были.. но опять же. выборка сделана по городам-героям. ничто не мешает Вам сделать свою выборку. ПС. по 10 руб скинуться-потролить...это все умеют. третья страница пошла и не одного предложения дельного - по типу я доведу до мемориала без проблем. нет..так не интересно)))
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:14 | Сообщение # 34 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| А в чем проблема самому-то припарковать мотоцикл на дороге, взять горстку землицы и донести ее до мемориала?! На картах прекрасно видно где расположены мемориалы Или Вам "массовка" нужна для масштабности мероприятия? Если второе, то тогда и "массовщиков" придется упоминать в своем фильме Почему я так реагирую на Вашу идею, да потому что не вижу в ней какого-то реального искреннего патриотизма, реальной организации, вообще больше похоже на какой-то непонятный мне "пиар"! Не хочу обидеть, может это и не так, просто делаю вывод, исходя из Ваших сообщений! Продумайте все досконально, проработайте маршрут, согласуйте свои намерения с администрациями городов или обратитесь в соответствующие общественные организации - может кроме Вас это больше никому и не нужно, и не интересно, может ветераны вообще против будут, откуда Вам знать-то? Такого рода мероприятия должны быть продуманы до мелочей, согласованы и не имеют права шанса на позор/провал ли подобное! Ну как-то так... А вы пришли, просите денег, проводить до мемориалов и так далее... А ежели вдруг Вам просто захотелось прокатиться за под таким предлогом, или Вы не уверены, что все получится красиво и получится вообще, то лучше и не надо вовсе
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:14 | Сообщение # 35 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Без обид, исключительно мое ИМХО, как говорится
|
|
| |
Арктика | Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:36 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: Patron tribute, suzuki XF 650
Сейчас offline
| Мотоцикл, это просто стало модно, люли ведуться на моду и с помощью мотоцикла пытаються привлечь внимание. Мотоцикл для того что бы ездить, это личная хотелка, есть деньги ехать далеко- едь далеко, мало денег- езди вокруг города, вобще нет денег- поутрам протирай мот тряпкой. Патриот- сходи на ближайший мимориал и сделай уборку, положи цветы, есть деньки построй новый. Православный- сходи на панихиду 9 мая, попроси священника послужить заупокойную литию в день когда за ваш город погибло больше всего людей, постройте часовню на месте гибели бойцов. Зачем все валить в кучу? Хотите внимание привлечь?
|
|
| |
JSM | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:33 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) вообще ВСЕ города проехать. ..я имел ввиду Белорусию и Украину. Со статусом "Город-Герой". Да, кстати в Волгограде Лысая Гора , а не Мамаев Курган, если что ... Мамаев Курган в Центре для телевизионщиков , а Лысая Гора- завсегда самая высокая точка со скромным-скромным обелиском..
JSM
|
|
| |
Razzzdolby | Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:57 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Suzuki GSX750(100)F
Сейчас offline
| BOB4IK, я такого не писал
Есть мотоцикл?!? Садись и езжай!
|
|
| |
Парамон | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:13 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| А можно список городов И их мемориалов? Интересно...
За себя скажу: готов встретить в мск, выдать лопатку, сопроводить до мемориала и.... забрать из отделения милиции на поруки.
|
|
| |
sagittarius | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:29 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Просто автор топика наверно неудачно ресурс выбрал для поиска спонсоров, чем то на Самбул и Дашу смахивает. Сама идея пробега (не путать со спонсорством) неплохая, но преподнесена как-то неправильно, поэтому так и воспринята участниками. Самогонщики в 2009 делали подобный пробег - Путь победы назывался. Ссыль
|
|
| |
man1984 | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:37 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| да. я думаю не совсем правильно сформулировал что хотел. признаю. но сути это не меняет. подготовка идет полным ходом. настроены ехать))
|
|
| |
man1984 | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:40 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| я не то чтоб спонсоров...какой то поддержки что ли ждал.... но я человек новый на форуме поэтому сходу не влился
|
|
| |
Pate | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:46 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) в ней какого-то реального искреннего патриотизма,
Причем тут патриотизм? В патриотизме Гитлера еще никто не переплюнул. Т.е. получается СССР от нацизма защищать хорошо а остальных не надо было? Патриотизм - движущая сила нацизма. Есть более святые вещи.
Сообщение отредактировал Pate - Среда, 25.02.2015, 21:44 |
|
| |
Mishutka | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:01 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| немного замечаний стороннего наблюдателя.
9 тысяч за 9 дней половину мемориалов ночью будуте осматривать и землю обменивать?
это довольно высокий ритм движения, при рупповой езде его нужно разделить на 1.5. тут или километраж убирать или дней добавлять. в вашем формате по 700 в день уже будет критично. Если вся акция не для галочки. не забывай что еще нужно снять кино для спонсоров и меценатов.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
man1984 | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:18 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| да никто и не спорит. пока "реально" едет - я один. в одного пройти такой маршрут можно. для "съема кина" - Пробег по следам 217 стрелковой дивизии. Это до Тулы. - это то на что согласен оператор. и спонсора это устраивает. именно на это он и дал денег. НА 5 человек. А сам пробег - чисто индивидуальное волеизлеяние, может быть не с той подачей, конечно. Цель - не засветится на камеру, а именно реализовать намеченное. а вообще, большая часть мемориалов именно на день выпадает(либо утро). потому и прошу МЕСТНЫХ проводить, что никакой показушности и присутствия местных властей и телеканалов не планируется. я просто не знаю как тут читают между строк.
|
|
| |