Пробег Победы. 9 городов героев.
|
|
man1984 | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:20 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Нonda XL1000 2008
Сейчас offline
| и вероятнее всего мурманск выпадет. ибо холодно там в самом начале мая. но если проеду - буду только рад. если нет - передадут землю на максимально возможном подъезде....
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:05 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Скажите мне, может я чего не понимаю. Зачем обязательно 9 за 9 или как в соседней теме 10 за 10? Я понимаю, что если изловчиться, то можно, но ЗАЧЕМ? Кому то чего то доказывать... Если ехать меньше за это время, то будет качественней и лучше, а не по жесткому графику и лишь бы успеть.
Around the world.
|
|
| |
man1984 | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:08 | Сообщение # 48 |
Сейчас offline
| Ну хочется. 9 городов за 9 дней. Просто тупо без причины. получится - хорошо. не получится - как получится)) я писал выше. это не цель - это желание!!!
|
|
| |
Парамон | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:54 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) никакой показушности и присутствия местных властей и телеканалов не планируется Эх... Пожалуй, попробую подоходчивее... Итак. Мемориал ведь в вашей местности не ваш частный? Нет? Значит у него есть статус, паспорт и "хозяин"... Так? А мемориалы на которых планируется... Кстати! А что планируется? Выкрасть землицы!? И подкинуть по тихому земли на святые места в чужой местности? Или осуществить что то ОДОБРЕННОЕ ОБЩЕСТВОМ? Гласно, явно, от имени. Или это СУГУБО ЛИЧНЫЕ намерения? В основе которых лежат какие то сугубо личные интересы? А тогда чего тайком то и без присутствия? Вот я интересуюсь. Ветераны, потомки павших, они придут ПОКЛОНИТЬСЯ краденой с других мемориалов земле не понятно кем? Или все лучше сделать по людски? .... Цитата man1984 ( ) именно реализовать намеченное. Так что намечено то? Проехать местами боевой славы стрелковой и еще раз рассказать о ней, пославиться...? Мемориалы то причем? Я понимаю медик напрягается. Вы то чего отмазыаете?
|
|
| |
Swan | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:33 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Цитата Pate ( ) Патриотизм - движущая сила нацизма. Интересная мысль!)
|
|
| |
Swan | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:38 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) Ну хочется. 9 городов за 9 дней. Просто тупо без причины. получится - хорошо. не получится - как получится)) я писал выше. это не цель - это желание!!! Да, периодически кого-то плющит с такими схемами. Вот 14 за 14.)) http://www.motovelosport.ru/article....ope.php
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 25.02.2015, 22:39 |
|
| |
man1984 | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:08 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| тэк. основные мероприятия - в родном городке с мемориалом. тв ветеранами. священником и тд. причем в день приезда и отъезда. на мемориалах других городов - возложение цветов. обмен флагом моего города с флагом города-героя. забор и россыпь земли. зачем тут мне власти местные и тд? вы когда-нибудь имели с ними дело? ждать их у въезда в городок когда они подтянуться к своему мемориалу да еще и с опозданием?? как обычно... вот привезти цветы(оплачу) для возложения, и купить флаг местного города(оплачу), а флаг моего городка/мотопробега можно себе оставить. даже если я его передам властям - он не доедет никуда. основная цель еще раз говорю - мой мемориал в моем городе! пробиваю тему по волонтерам победы. если они подключатся - то всем одбой. они все сделают. как то так. еще раз извиняюсь за сумбурность и не последовательность изложения мыслей. мои "местные" ветераны - крайне за. общественность - за. в моем городке проблем нет. пока(подчеркну ПОКА) проблема в других городках. да и местные больше в курсе где лучше есть/спать или поставить палатку. Об этом я и прошу. А дать денег - я не просил. я просил оказать поддержку проекту....даже может и моральную скорее всего))
|
|
| |
man1984 | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:12 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| кстати в соседней ветки я сумки шью. так вот. это к теме моих не заработок и т.д.
|
|
| |
Парамон | Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:27 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) кстати в соседней ветки я сумки шью ну и чем это занятие не устраивает? Зачем пляски с разбрасыванием земли на чужих могилах? И на хер нам в городе ваш флаг?
Это чо? Цитата man1984 ( ) привезти цветы(оплачу) Я привезу и сам возложу и денег мне не надо...И снобов таких тоже... Тоже мне, плевать ему на всех, ждать не станет, но подай ему и поднеси...
бррррр....
|
|
| |
man1984 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:32 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| у каждого свое видение ж. и ваше то же уместно. занятие полностью устраивает. им и живу. не понимаю что сложного привезти цветы... администрациям на местах это нах не надо. мотоциклистам тож. а вообще чем и какими интересами все живут??? понятно что не такими как я. но все же?
|
|
| |
Парамон | Дата: Четверг, 26.02.2015, 02:13 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) не понимаю что сложного привезти цветы... я то же... что сложного? почему кто то подносить должен? про двое из ларца ага?Цитата man1984 ( ) а вообще чем и какими интересами все живут??? местные то? так мотоТРЭВЕЛЗ, перевести? да и никто в псевдо-патриотическом воспитании не нуждается. сами цветочки покупают и сами приносят. воспитанные...нормально.
А если чего то хочется сделать, так делайте. Чо канючить то? Вроде не пострадавший...
зы. не надо в моем городе осквернять могилы павших. не надо это ни властям ни жителям, есть у них мото или нет...очень прошу. от своего имени.
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 26.02.2015, 02:59 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Парамон, не кипятись... Все равно никуда не уедет. Потому как честно сам автор признался в первом посту: Цитата man1984 ( ) Основная составляющая - совершить пробег при помощи простых людей и спонсоров. Тебе какое слово из цитаты перевести надо?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
man1984 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:58 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| уважаемые. вы темы не читали. пробег состоится при любом раскладе. тему лучше удалить видимо. или я коряво излагаю или действительно гавно задумка. но поеду я однозначно
|
|
| |
sagittarius | Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:22 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Man1984, бадди не грусти и не принимай все близко к сердцу, здесь половина стёб чистой воды. Решил - езжай, задумка явно неплохая, а спонсоров лучше искать среди общественных организаций или коммерсов в Воронеже глушани каких-нибудь, всеж город миллионик)) , НО главное все это преподнести нужно красиво ибо если жевать сопли, под призрачные прожекты никто бабла не даст. Я так понимаю что если поездка связана именно с Воронежем, то обратился бы ты в областные СМИ, мотосалоны в Воронеже, всякие там единые россии и т.д., глядишь информационную поддержку получил бы. Власти ты зря отсекаешь - щас патриотизьм в тренде большом и все чинуши особенно местячкового уровня, на твоем фоне будут только рады пропиариться, поэтому срочно ищи сайты областных администраций и пиши или звони, я думаю тебя услышат ибо много ты не просишь, а на тарелку борща, как ты сказал никто из них не обеднеет. Плюс еще идея - поддержку на местах в виде сопровождения, поисках ночлега тебе проще искать через мотоклубы городов, через которые ты собираешься ехать. А тему не удаляй - в межсезонье итак грустно, темы все обсосали уже типа кто лучше гусь или кросстур или кто какие горелки юзает, а тут.... свежая кровь... Да и чуть не забыл - наклейки какие-нить сделай с поездкой связанные, штоб на местах раздавать.
Сообщение отредактировал sagittarius - Четверг, 26.02.2015, 09:26 |
|
| |
man1984 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:51 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Спасибо за поддержку. но я не с воронежа. я с борисоглебска. 230км от воронежа. а так в целом ты прав. сегодня в местном драмтеатре - перзентация проекта перед общественностью городка
|
|
| |