Пробег Победы. 9 городов героев.
|
|
Ven | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:44 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: BMW F800GS ADV / YAMAHA RAID
Сейчас offline
| Как бы раз такая тема зашла, то тут тоже выскажу недовольство свое... Я есть в хелп листе Ставропольского края... Часто люди звонят, типо дайте ночлег,еду, мы путешествуем... По началу я не отказывал, находил людям и ночлег и кров... Но блин, я подавал заявку в хелп лист, чтоб помогать если что-то случилось серьезное, беда какая-нибудь... Вы получается путешествуете за счет простых людей. И даже мои некоторые знакомые так делают... Может еще на заправках стоять и у каждой машины по 10р шкилять на бенз, чтоб вообще на халяву ездить... Да блин, ну нельзя так... Заработал - езжай, не можешь - путешествуй пешком. ИМХО.!
Нарушай правило подлости - помогай людям!!!
|
|
| |
JSM | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:56 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата Ven ( ) Заработал - езжай, не можешь - путешествуй пешком ...вот так, между прочим, Остап с Кисой по КавМинВодам и дальше путешествовали. В Пятигорске ментам билеты в Провал продали-на поезд. Поиздержались во Владикавказе , дальше пешком. Концерты давали... Настоящие путешественники!
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Воскресенье, 15.02.2015, 01:05 |
|
| |
Razzzdolby | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 06:16 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Suzuki GSX750(100)F
Сейчас offline
| И это добавить хочется и вот это...но фу как то!)) Вот универсальная цитата Pate " http://www.moto-travels.ru/forum/2-6334-128584-16-1423909931 " реально на любой случай!!)))) сорри за плагиат есчо
Есть мотоцикл?!? Садись и езжай!
|
|
| |
man1984 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:52 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Нonda XL1000 2008
Сейчас offline
| а с чего вы взяли что я не зарабатываю и не работаю? я этого не говорил? я попрошайничаю? увольте. я презентую и предлагаю. а далее ваш или кого-то еще выбор. не надо судя по моей странице в контакте говорить такие вещи. верх не приличия и, я бы сказал, личное оскорбление. Есть вещи, которые помимо меня необходимы обществу. прокатиться за свои я могу в карелию/на юг без цели. чисто погульбанить. а имея цель, предложенную не мной, я лишь пытаюсь ее воплотить...я не попрошайничаю еще раз. я спрашиваю может ли кто помочь? сам есть в хелп листе на трансальпе и на голдвинге. людям много раз помогал и у себя принимал. и ничего в этом бомже-туристического не вижу. тем более в качестве помощи на данном сайте прошу лишь проводить до мемориала, как минимум...ибо в некоторых городах не бывал....на варадерском сайте, как пример моей работы и порядочности, я продаю сумари в кофры, которые сам и шью. часть заработка отправляю в фонд пробега. здесь что не так????
|
|
| |
vedun | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:53 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Ven, трудно с тобой не согласится... по хелп-листу. Когда ночую у кого то в дороге НЕ ЗАПЛАНИРОВАНО---стараюсь не заметно как то компенсировать свою навязчивость.(по разному).
По теме: задумка в принципе очень оригинальная и не избитая. Подготовка-воплощение --- как кто умеет, у кого как получается... посмотрим что выйдет. По большому счёту, по первому прикиду---не очень большие деньги надо на одного тем более... а уважухи, думаю, больше будет однозначно, если сам всё это провернёшь.
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
man1984 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:58 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| на провернуть саму деньги есть и лежат. основная мысль - зацепить идеей народ МОЕГО городка. так как на 9 мая у нас всегда засада. еще раз прошу если кому что не так! прочтите сначала проект в файлах на странице в контакте. именно такое воплощение ХОЧЕТСЯ. а так... дело то в том и есть что за свои любой дурак может... а интерес??? ЦЕль выбрана общая для всех жителей, потому и воплотить ее хочется как бы всем миром....
|
|
| |
man1984 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:00 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| я не знаю как у ВАС заведено по хелп-листу. у нас с этим никаких проблем - условия конечно не царские но поесть/помыться/койка - всегда. не в напряг это.... еще раз. у нас очень маленький городок. и м ы немного другие. у нас по другому. и путнику вообщето всегда рады. с корыстными или нет целями - от миски борща не обеднею
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:08 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Цитата Ven ( ) Как бы раз такая тема зашла, то тут тоже выскажу недовольство свое... Я есть в хелп листе Ставропольского края... Часто люди звонят, типо дайте ночлег,еду, мы путешествуем... По началу я не отказывал, находил людям и ночлег и кров... Но блин, я подавал заявку в хелп лист, чтоб помогать если что-то случилось серьезное, беда какая-нибудь... Вы получается путешествуете за счет простых людей. И даже мои некоторые знакомые так делают... Может еще на заправках стоять и у каждой машины по 10р шкилять на бенз, чтоб вообще на халяву ездить... Да блин, ну нельзя так... Заработал - езжай, не можешь - путешествуй пешком. ИМХО.! Ну злоупотреблять гостеприимством конечно же не надо. Я считаю, что хелп-лист для взаимовыручки нужен. Я несколько раз ночевал бесплатно по хелп-листу и поэтому было бы как-то нечестно, если бы я не разместил объявление в хелп-листе. Мое объявление есть в хелп-листе этого форума, на Трансальп клубе и на нашем местном форуме. Тоже принимал у себя людей, но звонят немного, видимо город наш не является туристическим объектом, хотя лежит на пути от Москвы до Урала. Да и интересно пообщаться всегда с мотопутешественниками, естественно ни о какой оплате за прием речь не идет.
Around the world.
|
|
| |
di_nik | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:20 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Kawasaki ZR-7, Honda XR-250-2
Сейчас offline
| Цитата man1984 ( ) не надо судя по моей странице в контакте говорить такие вещи. верх не приличия и, я бы сказал, личное оскорбление неужели Вы настолько ранимы, что оскорбляетесь недоверием?
Цитата man1984 ( ) на провернуть саму деньги есть и лежат далее взято с группы вконтакте:
Цитата Огромное СПАСИБО Дмитрию Захарову!!! за 2000 руб на нашу карту! мы в Севастополе и начинаем поиск средств на обратную дорогу!!!! Цитата огромное СПАСИБО! Наталье Николаевне за 500 руб.! к сожалению мы не знаем ее фамилии. на эти деньги мы сможем переплыть через Керченский пролив. и оказаться в Крыму! Цитата А тем не менее у нас еще 500 руб и 150 км!!! мы на 150 км уезжаем от Волгограда!!!
ну и так далее... неплохой вариант стимуляции денежного потока, вот только бы ещё интерактивную карту для наглядности - дело бы быстрее пошло.
далее с группы вконтакте:
Цитата мотопробег. 9 мая, 9 дней, 9 человек, 9 городов-героев, 9000 киллометров просто какой-то недоCrossRussia 10000, думаете успеете? Слоган неплохой, хотя Вы вроде бы указывали Цитата привык в одиночку пилить ну и относительно карты: неудобный вопрос BOB4IK остался без внимания
Цитата Научите попадать с Кольского полуострова на Архангельскую землю на мотоцикле
чего это у меня недоверие возникло
...главное не цель, а дорога к ней...
Сообщение отредактировал di_nik - Воскресенье, 15.02.2015, 12:22 |
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:23 | Сообщение # 25 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| с Мурманска до Архангельска видится только один путь - морем, на пароходе. альтернатив нет вроде.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:21 | Сообщение # 26 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Как бы в курсе я, синенькое на карте - это вода, зелененькое - это лес с болотами))))) Только вот перестали пароходы ходить с Кольского в Архангельскую уже лет как 6-8 (раньше Клавдия Эланская ходила по Белому морю), поэтому и спрашиваю, вдруг что поменялось, тогда бы я сразу новый маршрут нарисовал, условно "выходного дня"! А спросил, потому что подумал, что красная "девятка" на карте - это его маршрут! Но теперь понимаю, что это условности все, впрочем как и сам пробег
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:27 | Сообщение # 27 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| BOB4IK, тогда может быть самолетом? )) вот только боюсь даже представить стоимость авиабагажа размером в мото
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Razzzdolby | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:14 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Suzuki GSX750(100)F
Сейчас offline
| Ни что не выдавало в Штирлице русского разведчика, кроме тащившегося за ним раскрытого парашюта !
Есть мотоцикл?!? Садись и езжай!
|
|
| |
man1984 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:15 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| первое к девяткам привязка символическа. это правда. цель пройти 9000 км за 9 дней есть. но если что-то будет мешать или будут преграды угрозы здоровья и т.д. естественно нет. Я не говорил что нас едет 9!! нигде. 9 человек - ветеранов привязанных к этим городам, т.е те кто в них РЕАЛЬНО воевал. 9 человек организаторов. Города расположены по 9-ке! но это нисколько не маршрут - это схема расположения. ибо все маршруту строят по кратчайшему расстоянию. и если так придираться то и низ девятки - перерисовать. обратно то я через волгоград и новороссийск не пойду - крюк. да и 9 мая тогда тут не по логике.....Я только не совсем понимаю логику придирок. мне перечислил если кто-то деньги - я отчитываюсь за каждый рубль. видео-фотосъемка на всей протяженности маршрута. тут что не так? пробег серьезный и прежде чем его реализовывать я набрал СВОИХ денег на него. для перестраховки. ибо собирая деньги у народа - глупо потом отказать как-то.... Я поэтому и не прошу у ВАС денег. я прошу помощи на месте. с чего такой шквал критики??? Вопрос с картой от Вовчика видимо пропустил? если не ответил - задайте еще раз. пожалуйста! Да еще. про каждого человека сдавшего хоть рубль - будет пару слов в отчетном видеоролике. П.С. а как интерактивную карту создать. тож думал. прорисовать маршрут по карте и отмечать киллометры - проплаченные кем-то на карте. но как?? в пейнте не красиво.
|
|
| |
man1984 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:19 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Еще одну вещь напишу тут. касаемо пробега. в рамках пробега на городской конкурс проектов на грант администрации направлен проект: "По следам 217-й стрелковой дивизии". суть в том что она полностью формировалась у нас. воевала под Тулой, освобождала Ясную Поляну. погибли практически все....осталось 700 человек. Так вот... по маршруту 217. поедут 5 человек. с поддержкой местной телекомпании. с теми же целями. я не понимаю ваш настрой. я просто попросил проводить до мемориала. Что не так?? помимо того что я еду.. в городе в это время свои мероприятия. но это - если вы читали документы....
|
|
| |