Байкал летом 2016 из Москвы. Через Алтай. Исполнить мечту!
|
|
Странник555 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 17:22 | Сообщение # 181 |
Мотоцикл: Хонда африка
Сейчас offline
| МотоПодвОх, Да попробывать можно. Крым красивее спору нет , я его весь проехал только на машине. Там говорят сейчас электронная очередь , ждать совсем не нужно. Мона и туда.не принципиально.
|
|
| |
Странник555 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 17:23 | Сообщение # 182 |
Мотоцикл: Хонда африка
Сейчас offline
| Нужно собрать компанию, определиться со временем поездки, и куда вот все.
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 17:41 | Сообщение # 183 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата Странник555 ( ) Там говорят сейчас электронная очередь , На моты нет (не было ) очереди ... ну если только не по 5-10 штук заезжать . Просто в планах катнуть туда в конце апреля (25-28 числа) вот и прикидываю есть ли попутчики . И кстати на Алтай тож ...
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Kolibris | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:39 | Сообщение # 184 |
Мотоцикл: Virago 535
Сейчас offline
| Ребяты! я только ЗА пробный выезд! у меня реально будет шанс оценить свои силы, ну и повысить скил ) на какой срок может растянуться такая поездка? бюджет также идеально минимальный.. т.к. впереди еще большой выезд планируется.. а денешки я рисовать пока не научилась
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:06 | Сообщение # 185 |
Сейчас offline
| Цитата Kolibris ( ) на какой срок может растянуться такая поездка? Нууу ... как тянуть будешь , пару недель надо покатать
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Kolibris | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:16 | Сообщение # 186 |
Сейчас offline
| 2 недели для меня наверное многовато =/ с работой могут быть проблемы.. а с другой стороны на неделю как-то совсем несерьезно, да... совсем ничего не увидеть.. а что скажут другие предполагаемые участники? ))
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:26 | Сообщение # 187 |
Сейчас offline
| Цитата Kolibris ( ) 2 недели для меня наверное многовато Это как пойдет а то зарубишься в горы и ... хрен тебя оттуда чем выманишь видал я как парнишка на " ведьме " в Хиби НАХ вышивал - мож и Ты такая же ошпареная
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Montik | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:51 | Сообщение # 188 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Добрый вечер. А на восток (Алтай, Байкал) каким маршрутом все-таки удобней и интересней идти?
|
|
| |
Kolibris | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:27 | Сообщение # 189 |
Сейчас offline
| Пардон за оффтопик МотоПодвОх, у Вас написано "почти Зеленоград", а гараж у Вас случайно не возле пожарки по дороге в Мендель? )
|
|
| |
Sannek47 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:52 | Сообщение # 190 |
Мотоцикл: Honda CRF1000
Сейчас offline
| Странник555, В Крыму кнечно круть, согласен с тобой, летом катнул туда, до сих пор снится) Очереди для мотиков нет, едешь везде зеленым светом, поездка получилась на две недели но скажу честно - тока тока(( Планирую туда как-нить в сентябре на месяцок потеряться, погода там позволяет до ноября комфортно катать, а с такой зимой как эта - до н.г.
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:48 | Сообщение # 191 |
Сейчас offline
| Цитата Kolibris ( ) а гараж у Вас случайно не возле пожарки по дороге в Мендель? ) Угу , совершенно случайно именно там ...
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
ss1 | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:06 | Сообщение # 192 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Kolibris, Не парься вообще! У вас месяц +-. Конечно 500 км в день маловато будет. Я бы советовал туда гнать, а вот на Алтае побольше провести время. По бюджету я уже писал в начале. Что ещё спрашивайте, если знаю отвечу. Могу телефоны дать в Слюдянке и в Бийске. Обязательно посетите Бурятию (Аршан и горячие источники).
Везде мыслями!
|
|
| |
Kolibris | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:38 | Сообщение # 193 |
Сейчас offline
| МотоПодвОх, та мы тада соседи )) я видела Вас на белом мотоцикле )))
ss1, да я сильно-то не парюсь )) я боюсь, что товарищи по прохвату будут париться но вообще пробовать надо! вот сезон начнется и бум пробовать себя на живучесть )))
Сообщение отредактировал Kolibris - Понедельник, 04.01.2016, 22:41 |
|
| |
timmy | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:23 | Сообщение # 194 |
Мотоцикл: CBF1000
Сейчас offline
| Цитата Kolibris ( ) вот сезон начнется и бум пробовать себя на живучесть ))) В такой случае рекомендую сделать небольшой заезд к кому-нибудь в гости в соседнюю область, в дождь с ветром. часть вопросов или желаний отпадёт сразу. а ещё нужно учитывать, что усталость накапливается, поэтому, первый дни надо выжимать много км, а там уж как получится) Я, кстати, покупал мот в мск, опыта вождения вообще небыло. Приехал было около +30 жары, но после обеда, как сделали все документы и начал выезжать из мкада пошёл очень сильный дождь, после вообще град. Дорога была белой. На тот момент мой энтузиазм романтика напрочь исчез и я только думал, как бы дотянуть эти 600 км. В итоге: вымок и промёрз до косточек (экипа то небыло), пару дней болела голова от шума (это к тому, что шлем нужен хороший, или беруши вставлять). Ну и попа устаёт, да. Слышал про гелевые сиденья. но только слышал. Хотя ко всему можно привыкнуть
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:28 | Сообщение # 195 |
Сейчас offline
| Цитата Kolibris ( ) та мы тада соседи )) Возможно ...Цитата Kolibris ( ) я видела Вас на белом мотоцикле ))) Нее , исключено ! На белом я лет 20 тому катал ... теперь на этих (может вспомните если соседи) :
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |