29 апреля - 9 мая Грузия попутчики велкам
|
|
Gusar | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:37 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Yamaha XVS1300
Сейчас offline
| Цитата Pingvinka ( ) Я вот еду на весеннее ТО в воскресенье, и предлагаю всем подумать кто хочет за недельку и может... встретимся, обсудим маршрут и познакомимся?) Смысл встречаться, познакомиться поболтать? В контакт заходим и можно болтать сколько угодно, всегда на связи. Всё равно каждый будет виден в процессе езды. Все взрослые люди. Вроде всё описал подробно - поездка лайтовая, для отдыха, никаких подвигов, грейдеров, карабканий по краю пропасти и т.п., только красоты вокруг, и шашлык с Киндзмараули. Скоростной режим написал, самое важное режим дня написал - всегда выезд ранним утром. Товарищей с будуна или любителей поспать ждать не буду естественно. Компания нужна прежде всего для взаимопомощи при каких-то непредвиденных ситуациях, и общения.
Сообщение отредактировал Gusar - Воскресенье, 03.04.2016, 22:01 |
|
| |
Pingvinka | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:41 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: KTM 250 EXC, F800GS
Сейчас offline
| Gusar, надеюсь,есть люди,которые думают еще как-то)
Я бы предпочла познакомиться перед поездкой. Я вот например не пью особо, не курю, и вообще как-то... короче важно какие люди едут. Для того,чтобы если что не пришлось сворачивать)
Глупая птица.
|
|
| |
AlexNorthon | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:42 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: АТ RD07
Сейчас offline
| Pingvinka, Мы 28го выезжаем, так уж получается, увы, товарищ мой 29го в Адлере бабу свою с поезда встретить должен, ну а обратно в конце майских, то же всем на работу надо!))) Может сумеешь на день раньше выехать? Если конечно ехать хочешь?)))
Выбор рождает сомнение!
|
|
| |
Pingvinka | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:50 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: KTM 250 EXC, F800GS
Сейчас offline
| AlexNorthon, посмотрим ближе к делу - как на работе пойдет)
Скинь маршрут в личку?) а то чо мы тему чужую засоряем)
Глупая птица.
|
|
| |
AlexNorthon | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:53 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: АТ RD07
Сейчас offline
| Прошу прощения у Аффтора! Больше так не буду!
Выбор рождает сомнение!
|
|
| |
Gusar | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:21 | Сообщение # 96 |
Сейчас offline
| Цитата Pingvinka ( ) Я бы предпочла познакомиться перед поездкой.Я вот например не пью особо, не курю, и вообще как-то... короче важно какие люди едут. Для того,чтобы если что не пришлось сворачивать) В общем-то разумно, но всё равно не узнаешь как человек поведет себя в той или иной ситуации. Нужно много поездок и в составе группой. А то. как себя человек себя подаст при знакомстве, так это его субъективное мнение о самом себе, это внешние признаки . Как бы, сама идея поездки объединяет большое количество людей и естественно хотелось бы дифференцировать всех на группы наиболее совместимых - по складу характера, по привычкам, по стилю общения, уровню культуры и т.п., дабы поездка была комфортна и физически и духовно. Тут очень много тонкостей и подводных камней, всё очень индивидуально. Могу описать тысячи ситуаций, когда от вроде бы хорошо знакомых людей шла неадекватная реакция. О себе - не курю, не злоупотребляю алкоголем, огромный запас терпения, тактичен, все дамы для меня Леди. Включайся в друзья в контакте)
|
|
| |
Gusar | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:25 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Цитата МаксМосква ( ) Gusar, Влад , сколько обходится связь эстонская? Исходящие-входящие. Макс, входящие бесплатно, исходящие дорого что-то около 0,5$. Просто у меня эта симка уже сто лет и не хочу менять.
|
|
| |
Azazello | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:15 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: 1150GS
Сейчас offline
| На БМВ-мото сейчас идет сбор народа по маршруту Москва-Баку.
|
|
| |
Tugarin | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 10:34 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: R 1200 GS LS
Сейчас offline
| Цитата Pingvinka ( ) Я вот например не пью особо, не курю, Если не замужем и квартира в Москве готов женицца ПС бендеровцев принимаете? Возможно будем в той стороне Гусь 1200 и ТА 650 два здоровых симпатишных одессита ))
|
|
| |
MadeinUSSR | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:13 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: НеТ
Сейчас offline
| Толпой встретится у границы или Степанцминде, познакомиться, обсудить маршруты, распределится как говорили на группы, кто куда и зачем, а дальше в путь)
|
|
| |
Chingachgook | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:23 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: suzuki dl 1000
Сейчас offline
| Выезжаю 29.04. из Липецка утром, часов в 07-00. Через границу - 30.04. с утра. Маршрут есть, но обсуждаем. По России не под кого не подстраиваюсь. Крейсер 130-150, остановки ч/з 280-300 км на заправках 10-15 мин. В Грузии без фанатизма во всех смыслах - безопасность прежде всего! Попутчики, велкам! 8 9S2 S97 IS 7З
|
|
| |
Камыш | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:43 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: DL-Storm 1000
Сейчас offline
| Можно сходить вместе в серные бани в первых числах,и обсудить дальнейшую движуху. 8(926)з87-56-89
многодетным быть легко...нанананана
|
|
| |
Chingachgook | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:53 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: suzuki dl 1000
Сейчас offline
| Камыш, Ч/з границу когда проходишь?
|
|
| |
Камыш | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:15 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: DL-Storm 1000
Сейчас offline
| Надеюсь пройти границу 25 апреля. Два дня побуду в Тбилиси, потом еду в Сигнахи купаться в источнике монастыря Бодбе. К приезду основной массы,готов вернуться хоть в Тбилиси хоть куда.
многодетным быть легко...нанананана
Сообщение отредактировал Камыш - Понедельник, 04.04.2016, 22:11 |
|
| |
Крол | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:06 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: BMW F800ST
Сейчас offline
| Едем с товарищем из Твери.Планируем выезд 29.04 рано утром на СВ600F и BMW F800ST.Опыт дальняков Прибалтика 2015(тем же составом).Думаю в 2 прохвата осилим Тбилиси. Едем без палаток и готовок на природе.Будем рады совместным встречам,общению и времяпрепровождению в Грузии. С кем можно обменяться контактами?! (+792О 176-76-35) ПС:Камеры Sony и Скалы в наличии=)
|
|
| |