Поездка на Городно
|
|
serg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| В общем, я созрел Приглашаю ВСЕХ обладателей эндуро (любых), а также тех, кто в состоянии рассекать по ушатанным дорогам на дорожных аппаратах (М-72 - это суперэндуро и все это знают ) съездить в обозначенный промежуток времени в район оз. Городно на экскурсию. Полностью автономную, как по бензину, так и по всему остальному. На лёгких эндуро серьёзных трудностей не предвидится, на тяжёлых - поможем (как вы думаете, ЗАЧЕМ туда поедут обладатели лёгких эндуро? ), суперэндуро проедет сам, если надумает поехать На неэндуро советую подумать, т.к. таких препятствий: будет не одно и не два, в июне там воды на порядок больше, чем в августе. А ехать придётся с багажом, не налегке. Ориентировочный маршрут: Боровичи-Любытино-заезд на водопад в районе д. Галица: -Каменка-Никандрово-объезд вокруг озера с ночёвкой в любом понравившемся месте-поездка вдоль карстовых озёр (по неясному мне пока маршруту импровизация ) с обязательным заездом на оз. Синица: а также любыми капризами участников (в разумных пределах) Далее выезд на трассу Хвойная-Боровичи и по домам. Количество ночёвок, ориентировочно, две, но это как получится, может, и уезжать не захочется Ваши заявки на участие, дополнения, уточнения, вопросы жду здесь. Вопросы по картам, координатам и аналогичному, нежалательному для "засвечивания" - в личку и на ящик. Комары - будут. В ДОСТАТОЧНОМ количестве.
Сообщение отредактировал serg - Вторник, 15.04.2008, 20:09 |
|
| |
Gesser | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
| ну поехали скатаемся.)
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
| А может пораньше поедим а? Чёта уже хочеца куданить сорваться!!!
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Обеими руками за!
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (Виктор) А может пораньше поедим а? Именно эта поездка удачна именно тогда. Ночи уже тёплые, а выходные - длинные. До этого можно прокатиться куда угодно когда надо
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
| Сергей- Я ваш! Готовьте вотку и лаваш
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:49 | Сообщение # 7 |
| Вотку с собой, я енто не употреблям. Лаваш... Хлеба можно?
|
|
| |
Nick371 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:20 | Сообщение # 8 |
| Присоединяюсь! А почему 12-15 - там праздники что-ль какие?
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
| "Индепендэнс дэй" буде 12-15.
|
|
| |
veyngold | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
| блин! я тож хочу! токи не получится попутного ветра вам товарисчи! впечатлений и фоток привезите чтоль...
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nick371) А почему 12-15 - там праздники что-ль какие? http://www.rol.ru/news/misc/news/02/06/10_027.htm День независимости России от СССР В этом году примечателен количеством выходных дней, т.к. пятница будет за субботу 7-го.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:29 | Сообщение # 12 |
| Я б с удовольствием, не уверен успею ли подготовиться, а какой примерно бюджет нужен на поездку? Для меня это новое, до этого только на авто регулярно катал в походы.
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:25 | Сообщение # 13 |
| Посчитай километраж, прикинь, сколько бензина сожжёшь. Полученную сумму на бензин увеличь раза в 1,5-2 и должно хватить Это если спать в палатке и питаться простецкими продуктами из сельпо. Мне из такого расчёта всегда хватало и оставалось. Расход бензина на просёлках возрастает раза в 1,5, но, по сравнению с общим пробегом он будет небольшим, км 70-100. И жуткого оффера не будет. Но для тяжёлого эндуро и этого хватит... Илья, Ваня OSS и Женя 4х4 подтвердят. Кстати, хороший полигон для получения навыков универсального туризма. Так что советую! Если что, поможем как советом, так и делом. Крайне желательна дополнительная ёмкость, хотя бы литров 5, с бензином к полному баку на последней заправке, т.к. на месте с бензином просто никак... Лучше пусть останется, чем...
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:58 | Сообщение # 14 |
| 2Sergey. Если поедешь, очень желательны дуги т.к. склейка-покраска пластика операция достаточно деньгоёмкая.
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 17.04.2008, 11:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (serg) Но для тяжёлого эндуро и этого хватит... Илья, Ваня OSS и Женя 4х4 подтвердят. - подтверждаю, особенно если еще дожди пройдут
|
|
| |