Операция "УРАЛ"
|
|
Дог | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:44 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Влезу и я . Я свой Урал вот очень любил! Никогда не боялся на нем выезжать хоть куда и даже когда купил ямаху. поездев продал и 4 года ещё на Уральчике откатался. И дочка в коляске выросла. 9 лет с ним ! не все семьи столько живут А звали его - Зелёный Дракон ( хоть и был пол жизни СИНИМ )
Мир Вам :)
|
|
| |
pm | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:29 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| более быдляцкой и взяточной полиции чем на украине нет нигде в мире... На втором месте монголы. Мы на мотоцикле попросили на границе написать: Мы туристы, взяток не дам. Так в Уланбаторе увидев менты, чуть ли не с предвзятостью пытались узнать, кто написал, объясняя, что такая надпись, это государственное преступление, чуть ли не измена родине... Через три года мня в монголии оштрафовали, за то, что поднял попу с сидушки и встал на подножки. Я закатил международный скандал. Пришёл начальник, после чего подчинённый заявил, что я пытался его ударить... На третьем месте таджикские интеллигенты. Забрали права и с воплями фотографируй нас втроем влезли на мотоцикл. Хотел было ругаться, но как увидел это СИЯЮЩЕЕ счастье на их лицах, чуть не прослезился так подобрел...
|
|
| |
Forest | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:50 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| Quote (Дог) Я свой Урал вот очень любил!
Не патриот ты ДОГ,Днепр это сила ,низы жуть! 1997 год Алтай!!!! На Уралах и Днепрах мы ездили уже в 1994 без "коляски" без претензий от милиции. Да и на оборот с"коляской" нет проблем (дело было в Новосибе).
Сообщение отредактировал Forest - Суббота, 01.12.2012, 01:53 |
|
| |
Ксантия | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:48 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| skuns99, я вообще не поняла о чем твой пост, поэтому no comments)))
Quote (pm) более быдляцкой и взяточной полиции чем на украине нет нигде в мире...
ну кстати да
у меня на втором месте - киргизские гайцы, когда нас остановила на посту при выезде из Бишкека и на мое возражение, что мы обгоняли патрульную машину в зоне действия разрешенного знака, он заявил, что у них в Киргизии, не принято обгонять патрульную машину, независимо от знаков - вот и весь аргумент и вне конкуренции казахская таможня, в этом году, когда я протянула паспорт в окошко, он у меня спросил: "У тебя чувак есть?"
пысы: столько фотографий интересных выложили....класс!!!!!!!!
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Суббота, 01.12.2012, 15:59 |
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:51 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| Quote (Ксантия) когда я протянула паспорт в окошко, он у меня спросил: "У тебя чувак есть?" Ксантия, это можно расценить как комплимент Галантные казахские таможенники.
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:06 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Ну раз до фоток дошло....
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:42 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Трансальп 400
Сейчас offline
| Quote (Ксантия) он заявил, что у них в Киргизии, не принято обгонять патрульную машину, независимо от знаков - вот и весь аргумент Ну я помню в 90х Московские гайцы тоже очень болезненно на такой маневр реагировали)))
|
|
| |
Ксантия | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:34 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Quote (ДеД) как комплимент вот елки
а я не благодарная осадила его слегка
боюсь даже представить, что тогда было у них в 90-е
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 03.12.2012, 00:35 |
|
| |
pm | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:00 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (Ксантия) боюсь даже представить, что тогда было у них в 90-е wacko
|
|
| |
Ксантия | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:53 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| "Мотоцикл Ural Yamal Limited Edition 2012 выпущен ограниченной серией в 50 единиц и предназначен только для рынка Соединенных Штатов. Yamal Limited Edition имеет двухлетнюю гарантию, без ограничения пробега, и предлагается по розничной цене 14 250$."
остальное здесь: http://moto.mail.ru/news....ledokol
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Дог | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:03 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| короче кроме названия ничего не меняется!
Мир Вам :)
|
|
| |
AF | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:47 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Дог, почему не меняется? Там весло в комплекте идет
|
|
| |
Ткачен | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:00 | Сообщение # 58 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Quote (Дог) короче кроме названия ничего не меняется! Видел живьём? Катался? Внутренности агрегатов разбирал?
Сомневаюсь. Иначе не написал бы такого. Внешний вид - да, специально сохраняется в духе классических Уралов. Внутри - детали из СССР уже не подходят.
"Ямал Эдишн" - это всего лишь вариант эксклюзивной комплектации. По сути же это модель "Турист 2WD", он же "GearUp".
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
|
|
| |
Мишель | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:02 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Пару лет назад через нашу "Улицу Байкеров 1" проезжал англичанин на "Урале". Он его купил в Англии новым и поехал на нем в путешествие. Хотел заехать, в том числе, и в Ирбит. Так вот, этот "Урал" весьма заметно отличался от тех, которые "для внутреннего употребления". Тормоза "брембо", амортизаторы не простые, электростартер не русский и даже не китайский, пульты на руле буржуйские, карбюраторы... Качество покраски меня просто потрясло - жигули однозначно красят хуже. И никогда, никогда в своей жизни я не слышал, чтобы "Урал" работал так ровно и ТИХО! Ну, и коляска слева ...
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
|
| |
chestar | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:10 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| почему британец на Цюндапе не рванул,и пиара больше. Уралы изжили свое. Все пробеги на нашей технике разовые,взял-проехал-в утиль.
|
|
| |