XR650L
|
|
Donogh | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:48 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| Quote (serg) Я его даже вряд ли заведу biggrin А что делать - на американской версии даже замка зажигания нету, надо же как-то уберечься от угона:-D Я сам, когда купил, первый месяц глушишь боялся - пока не объяснили про ВМТ и прочие тонкости:-)
|
|
| |
Donogh | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:00 | Сообщение # 32 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Ведь о посредственном обычном аппарате можно написать вполне прилично 1. Крис Скотт считает ХТ600 хорошим вариантом. 2. Гром проехал всю Африку с севера на юг на ХТ600. 3. Выпускалась с 1984 по 2003 год. 19 лет подряд. Вывод: несомненно, посредственный аппарат:-)
|
|
| |
dpr8ea-9 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:14 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: межсезонье
Сейчас offline
| Quote (LomRr) Quote (dpr8ea-9) И в ХТ600 есть моменты, которые мне не нравятся. Поделитесь плиз. Четкость КПП - отвратительная (по моим меркам). Недостаточное обогащение при холодном запуске. Низкая жесткость рамы. Большой вес. Quote (Donogh) Масло жрёт, наверное:-) Ой, только не по голове:-) Пока ХТ молодая, ваще ни капли не ест (удивительно для Ямахи). Quote (serg) Одноцилиндровые шестисотки масло едят обычно, даже Хонды. Просто количество его - разное Обычно не едят. Quote (КРЫНЯ) Я так же слышал о потреблении масла в ХТ600 Это слышал, возможно, от людей которые лишнее масло заливают в мотоциклы с сухим картером Quote (Donogh) отличный, опять же, как мне показалось, мотор. По ощущениям - не как 600-ка (если с Тенёром сравнивать), а что-то ближе к 250-ке. Здесь речь, видимо, о габаритах, а не о моторе )) Quote (Donogh) 2. Гром проехал всю Африку с севера на юг на ХТ600. А есть какие нибудь документальные доказательства того, что Гром дальше Египта ездил? ЗЫ. Советовать ХТ не взялся бы, ибо все индивидуально.
ЛУЧШАЯ ЯМАХА - ЭТО ХОНДА, А ЛУЧШИЙ ЧОППЕР - ЭТО ЭНДУРО (Я).
Сообщение отредактировал dpr8ea-9 - Четверг, 04.12.2008, 20:23 |
|
| |
Donogh | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:38 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Quote (dpr8ea-9) А есть какие нибудь документальные доказательства того, что Гром дальше Египта ездил? Просмотрел фото из его фотоальбома про Африку. Да, ужос-ужос-паранойа... Мыс Доброй Надежды без таблички, звери в заповеднике без клейма с их государственной принадлежностью, остальное снято в Крыму (в том числе и пирамида Хеопса):-) Жизнь потеряла смысл, Деда Мороза нет, а Луис Прайс - мужчина, в рот мне ноги:-)
|
|
| |
LomRr | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:28 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Honda XR650L
Сейчас offline
| dpr8ea-9 Спасибо!!! А какой XRL расход не подскажете?
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:25 | Сообщение # 36 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Сам не ездил, только слышал, что можно ездить в не быстром прогулочном темпе в 4х литрах, а дальше по наростающей вплоть до 8. Так говорили мне.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:33 | Сообщение # 37 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| 1. Крис Скотт считает ХТ600 хорошим вариантом. 2. Гром проехал всю Африку с севера на юг на ХТ600. Эти люди конечно ездят, наверное везде, ведь это профессия их, или я не прав?Я думаю: надо привязывать и эконом. и временные и климатические и социальные особенности эксплуатации к нам - простым парням, а не к людям, которые под прицелами фотообъективов и глаз механиков колесят по всему миру,как Макгрэгор и еже с ними. Тем паче, что и реклама их кормит. Извините за пятак
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:56 | Сообщение # 38 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Про Грома.... Я наверное дал маху, не про того вспомнил и подумал, ам сорри
|
|
| |
LomRr | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:15 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Donogh А что вы скажет про http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/105438.html Может взять б\у и не парить мозг с доставкой, ожиданием и прочей лубудой. Подскажите а цена нормальная? Позвонил сказали 165000 р. А 2001 год это много? Пробег может быть реальным? Огромное спасибо
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:12 | Сообщение # 40 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Посмотрел - ничего так, как по мне, то для такого года (он же уже здесь утебя в МОСКВЕ?) без остановки на учет - реальный, но если был на номерах - мотали, я ТАК думаю, что автомобильная гнильца отматывания одометра и в среде мото начинает расти - дань золотому тельцу, маммоне,прибыли..... Мне в ОДЕССЕ показали с пробегом в 780миль, новый, в пыли, но так и год конец 2007!!! А в принцие смотри не на год и пробег,вот так: не СЛУШАЙ а СЛЫШЬ, не смотри а ВСМАТРИВАЙСЯ, не оправдывай а ОБЛИЧАЙ, ПРИДИРАЙСЯ и если на "холодную" завели без тебя-дурной признак.Если же не к чему придраться - ПОРАДУЕТ НЕ ОДИН СОТНЮ ТЫЩ В Луцке Олег, друг ЯРИКА из ТОПа в разделе СУЗУКИ, купил 2000года с пробегом 5000миль и кайфует, не нарадуется. С его слов,на мой вопрос-"В каком моменте драйва ты бы поменял его на другой аппарат?", он ответил - только в одном моменте он бы поменял бы его в езде (только вдумайся!!!): РАЗВАРОТ НА 180ГРАДУСОВ В ЛЕСУ ПРИ СКОРОСТИ 2-5км/час на трёх квадратных метрах в лесу . Вот такой аппарат тебя ждёт. Автомобиль возит тело, а мотоцикл ДУШУ, как сказал один мотогон....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:17 | Сообщение # 41 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Да, чуть не забыл уточнить, фото какие то однобокие, не видно со стороны выпускной системы.. может прячут чего то???
|
|
| |
LomRr | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:40 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Посмотрел - ничего так, как по мне, то для такого года (он же уже здесь утебя в МОСКВЕ?) без остановки на учет - реальный Без учета и пробега по РФ. Quote (КРЫНЯ) он же уже здесь у тебя в МОСКВЕ? Да в Москве, завтра попробую выбраться посмотреть. Просто новый проценили примерно 9500 у.е., но доставка из Котки моими силами. Вот теперь сижу думаю, может нах новый, но боязно на какой нибудь хлам нарваться :(. Quote (КРЫНЯ) А в принцие смотри не на год и пробег,вот так: не СЛУШАЙ а СЛЫШЬ, не смотри а ВСМАТРИВАЙСЯ, не оправдывай а ОБЛИЧАЙ, ПРИДИРАЙСЯ и если на "холодную" завели без тебя-дурной признак.Если же не к чему придраться - ПОРАДУЕТ НЕ ОДИН СОТНЮ ТЫЩ Я в моциках полный ноль Но мля спрошу и попрошу в глаза "Не наебыв... парни меня, пожалуйста Ух от Вашего поста еще больше засвербило
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:19 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Quote (LomRr) Но мля спрошу и попрошу в глаза "Не наебыв... парни меня, пожалуйста Прежде чем отдавать деньги попроси знающего человека сходить с тобой посмотреть, что ты собираешься брать. Это будет эффективней.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:23 | Сообщение # 44 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| По личному опыту, кстати небольшому, могу сказать что пробег в 10 000 не есть показатель, а вот цена в 9500 уёв....стремновато даже за новый, ведь, на сколько я знаю, он в штатах новый стоит около 5699, не больше 5999 уёв. Знаешь, я бы скосил тыщу с продавцов в угоду пробегу. НУ ДОРОГО просят даже за такую красавицу, дык моё мнение. Я не понимаю что такое Котка, может Чукотка ? Мне доставка около 50 уёв обойдётся посылкой= около 500км. А если с тебя ещё за доставку возьмут..... ... Я реально оцениваю его не больше 8500 новый без доставки, пусть умерят аппетит. На нашем "горе" хотят нажиться Сможешь уговорить - бери и, как говорит Шура, БУДЕТ ТАБЕ ШАСТЕ . А сам я тоже побздёхиваю, ведь меньше чем через неделю так же на смотрины ехать,не разу не смотрел воздушника, только начитывался и советовался, потому и сделал этот ТОП. Хотел мнения бывалых получить, а получается, что два новобранца друг другу удачи желают! Бери!!! Он многое может, значит есть к чему стремиться.
|
|
| |
LomRr | Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:59 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| 9500 у.е. формируется примерно: 5999 моц + 500 у.е. Американцу, который погрузит, + 200-300 интерес человеку, который в Москве, + около 600 у.е. доставка до Котки (порт - город в Финляндии) + оплата таможни (30% от стоимости)- 1800 у.е. = вот и получается около 9500 у.е., из финки забирать надо самому, но это даже плюс :), я люблю путешествовать. Блин жалко, что ты не в Москве :)) вместе бы мутились. Quote (eli) Прежде чем отдавать деньги попроси знающего человека сходить с тобой посмотреть, что ты собираешься брать. Это будет эффективней. У меня нет знающего по моцам человека среди знакомых. Есть только по авто, но мне кажется не прокатит такой. Может быть кто нибудь с форума со мной съездит? За какбак и вознаграждение???
|
|
| |