|
Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
|
|
svladimir  | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:46 | Сообщение # 751 |
Мотоцикл: X1200Z
Сейчас offline
| Цитата (Петр) собираюсь до Байкала докатить (примерно 2,5т.км. в один конец), заодно хотел на фест "Байкальский берег" Хорошие планы, тоже буду там, будет возможность познакомиться
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:55 | Сообщение # 752 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200Z SuperTenere
Сейчас offline
| ну вот и мой мот.... на суд публики Петр, ану признавайтесь, идею установки дуг КИВИ, у меня повзаимствовал? Где магар?
Тут недавно в одно место ездил у нас на Кубани.
Гуамка.
Друзья, хочу я описать восторг, Тот, что дала мне мать природа, Как оказался я среди Кавказских гор, Судьбы моей, легла туда дорога. Есть место на Кубани матушке родной, Где у подножья гор, находится селенье, В котором дни проходят томной чередой, Названье места этого - "Гуамское ущелье". И в том селеньи, люди добрые живут, Честны, трудолюбивы, зла не знают, Друзей своих они не предают, От сердца чистого, добра тебе желают. Здесь воздух чист и дышится легко И царство зелени, не тронутой природы, Река Курджипс течёт тут не спеша, Теченьем, унося людей невзгоды. Какие виды здесь, поёт душа! В ущелье есть железная дорога, И тепловоз, вагончик за собой таща, Народ приехавший, катает понемногу. В горах туристами проложены маршруты, Лесных дорог, здесь много их не счесть, Мест интересных очень много, И базы отдыха конечно есть. Вы спросите - так в чём восторг? Таких ведь мест, по всей России много. Но нет, здесь по-другому жизнь течёт, В Гуамке, не такая как везде природа. И вот что я скажу друзья, Вы собирайтесь в дальнюю дорогу, Вас ждут здесь райские места, Как будто бы в за пазухе у Бога!
Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!
|
| |
| |
RomDrummer  | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:51 | Сообщение # 753 |
Мотоцикл: ZX-9R,FZ-6R,XT1200Z.
Сейчас offline
| Piligrim23, ты в своём репертуаре))) пять баллов.
В действительности всё совершенно иначе, чем на самом деле...
|
| |
| |
kalakut  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:10 | Сообщение # 754 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z SuperTenere
Сейчас offline
| всем привет! ни кто центральный кофр за недорого не продаёт?
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:13 | Сообщение # 755 |
Сейчас offline
| Цитата (kalakut) всем привет! ни кто центральный кофр за недорого не продаёт? Я Вас всех приветствую!!! За не дорого это за сколько? У меня есть!
Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!
|
| |
| |
kalakut  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:14 | Сообщение # 756 |
Сейчас offline
| и ещё хотел спросить , как можно пониже мот сделать , а как то ростом не вышел......
|
| |
| |
kalakut  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:15 | Сообщение # 757 |
Сейчас offline
| Цитата (Piligrim23) У меня есть!
у тебя же комплект....
|
| |
| |
AF  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:18 | Сообщение # 758 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Цитата (kalakut) и ещё хотел спросить , как можно пониже мот сделать , а как то ростом не вышел......
У тебя какой рост?
Предлагаю начать с заниженного сиденья, правда это немного в ущерб комфорту.
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:20 | Сообщение # 759 |
Сейчас offline
| Цитата (kalakut) и ещё хотел спросить , как можно пониже мот сделать , а как то ростом не вышел...... Цитата (kalakut) у тебя же комплект.... Сиденье можно поставить в самое нижнее положение, амортизатор задний до минимума опустить, там есть такой барашек, покрути и увидишь куда поднимается, а куда опускается. Я комплектом буду продавать до китайской пасхи! Давай предлагай мне взятку в размере предлагаемой тобой цены за центральный кофр.
|
| |
| |
kalakut  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:24 | Сообщение # 760 |
Сейчас offline
| Цитата (AF) У тебя какой рост? Предлагаю начать с заниженного сиденья, правда это немного в ущерб комфорту.
рост 169, низкое сидение уже поставил, на асфальте, то нормально, а вот когда с дороги, да ещё после дождя, это для меня жесть....
|
| |
| |
|
AF  | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:32 | Сообщение # 762 |
Сейчас offline
| Цитата (kalakut) AF писал(а): У тебя какой рост? Предлагаю начать с заниженного сиденья, правда это немного в ущерб комфорту.
рост 169, низкое сидение уже поставил, на асфальте, то нормально, а вот когда с дороги, да ещё после дождя, это для меня жесть....
Можно линки понижающие ставить, но лучше потренироваться в стойке. Центр тяжести смещается вниз, так мот намного устойчивее. Хочешь, приезжай на Рябиновую, потренируемся. У меня есть легкий мот.
Или в любой мотокроссовый клуб. Несколько занятий и вперед. Гарантирую. поможет.
|
| |
| |
AF  | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:58 | Сообщение # 763 |
Сейчас offline
| Цитата (AF) Можно линки понижающие ставить
Я об этом, минус 35 мм ТЮК
|
| |
| |
kalakut  | Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:53 | Сообщение # 764 |
Сейчас offline
| Цитата (AF) Центр тяжести смещается вниз, так мот намного устойчивее
я тут попал в лес после ливня, какая стойка? 1км/ч может быть , резина каро вроде. перед сносит, мот удержать немогу, ( в одном месте на раму сел, ребята на квадрах , лебёдкой вытаскивали), так проехал пару киллометров, и думал , что потом умру... час отходил, вот думаю мот не по мне , надо менять, на что- нить по легче. ( на дороге всё отлично, но с дороги в грязь, для мне это жоп...а )
Сообщение отредактировал kalakut - Четверг, 18.07.2013, 02:55 |
| |
| |
AF  | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:48 | Сообщение # 765 |
Сейчас offline
| Цитата (kalakut) AF писал(а): Центр тяжести смещается вниз, так мот намного устойчивее
я тут попал в лес после ливня, какая стойка? 1км/ч может быть , резина каро вроде. перед сносит, мот удержать немогу, ( в одном месте на раму сел, ребята на квадрах , лебёдкой вытаскивали), так проехал пару киллометров, и думал , что потом умру... час отходил, вот думаю мот не по мне , надо менять, на что- нить по легче. ( на дороге всё отлично, но с дороги в грязь, для мне это жоп...а )
Во-во, ПОПАЛ! В такой ситуации тебе и на чекушке не сладко было. Ты для себя определись: комфортные путешествия, включая грунт без говен или лесные покатушки по пояс в грязи. На мотоцикле тяжелее 130 кг по любому взмокнешь в сложных условиях. Я одно время тоже думал, что Стенера тяжела для меня и приглядывался к Гусю 800, но в итоге получается достаточно тяжелый аппарат с меньшим комфортом на трассе. Вот поэтому берегу чекушку для таких мероприятий.
|
| |
| |