|
Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere
|
|
АлАн  | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:27 | Сообщение # 796 |
Мотоцикл: super tenere1200 white
Сейчас offline
| AF А что насчет триумфа 1200
supertenere1200
|
| |
| |
AF  | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:08 | Сообщение # 797 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| АлАн, У меня личное недоверие к английской технике. Повторюсь, сугубо личное и навязывать его не хочу. Связано с эксплуатацией Лэнд Ровера и вот таким Рассказом Вчера мой приятель получил Тайгера 800, я за него искренне рад. Ребята вроде как без проблем катаются. Пробеги уже за 50 тысяч. Но у меня внутренний конфликт
Сообщение отредактировал AF - Суббота, 03.08.2013, 09:12 |
| |
| |
AF  | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:17 | Сообщение # 798 |
Сейчас offline
| U235, Андрей, извини за дурацкий вопрос, может на спортивный режим переключился?)) Там звук от движка другой. Или совсем все плохо?
|
| |
| |
Ven  | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:41 | Сообщение # 799 |
Мотоцикл: BMW F800GS ADV / YAMAHA RAID
Сейчас offline
| Я тоже считаю, что проблема не в клапанах, может бензин очень плохой или еще мелочевка какая...
Нарушай правило подлости - помогай людям!!!
|
| |
| |
AF  | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:23 | Сообщение # 800 |
Сейчас offline
| По идее, при таком раскладе были бы сложности с запуском двигателя. Имею ввиду ситуацию с поршневой. Насколько я понимаю физику процесса, возможен износ седл. Это или большой пробег или эксплуатация на эмульсии или без масла. Короче, вскрытие покажет. Надеюсь не в этом дело.
Сообщение отредактировал AF - Воскресенье, 04.08.2013, 11:25 |
| |
| |
АлАн  | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:42 | Сообщение # 801 |
Мотоцикл: super tenere1200 white
Сейчас offline
| AF расскажи в двух словах -что было с Ровером не так?
supertenere1200
|
| |
| |
AF  | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:40 | Сообщение # 802 |
Сейчас offline
| АлАн, в двух словах, то что запомнилось: новые оригинальные шаровые пришли с ржавчиной. По электронике по вину датчик не бился. Нужно было смотреть чем укомплектован. Дилер сам говорил, что комплектуют что под руку попадется. Имеется ввиду от разных годов выпуска. И на десерт кап ремонт движка на 55 тыс. км. Дело было в конце 90х. С тех пор много воды утекло, но осадок остался.
|
| |
| |
U235  | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:10 | Сообщение # 803 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, XL500R
Сейчас offline
| Андрей, неа. режим Т1 был. да и доктор тож не мог ошибиться. моц перестал заводиться - только стучит клапанами. так что берегу печень.
Нечего думать — Бог счастья послал: В этой посудине бык не утонет: Труса достанет и на судне вал, Смелого в бочке не тронет.
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:47 | Сообщение # 804 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200Z SuperTenere
Сейчас offline
| Цитата (maxometr) Я себе поменял седло, поставил туратековское для высоких, +5 см. Ноги чуть распрямились, сидеть реально стало удобнее. Задница не затекает. Приветствую всех братьев!!!! Max tsel, хочу спросить: - какой у Вас рост, что Вы так лестно отозвались о выше-упомянутом продукте? Я ростом 185см, купил это сиденье и я не в восторге. Братья, я писал раннее что установил на свой мот, крепление для навигатора гармин зумо 660. Так же писал что, вся эта конструкция болтается и разбалтывает всё крепление стекла. Так вот, я сам сделал усиление этого узла с помощью трубки в диаметре 10мм. На фото я постарался как можно лучше это показать.
Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:52 | Сообщение # 805 |
Сейчас offline
| Недавно обращался к ментам, и вот что с этого вышло.
Поход в полицию.
Собрался как то я в полицию, Права свои решил я защищать, Взял ручку, лист и написал петицию, Ну - заявленье, если правильно назвать. Пришёл я, в Собрался как то я в полицию, Права свои решил я защищать, Взял ручку, лист и написал петицию, Ну - заявленье, если правильно назвать. Пришёл я, в отделенье свято веря, Что мне здесь будут помогать, Передомной открыты были двери, И часовой в журнале, что то стал писать. А вы к кому? Он хмуро вопрошает, Я говорю - вот заявление моё, В него он смотрит, что то в нём читает, И говорит, пройдите в то окно. В окне майор бумагу прочитал, Мне говорит - вопрос ваш очень сложен, Он мне как будто невзначай так намекал, Что здесь мне вряд ли кто поможет. Майор - хочу предупреждать, Вас о доносе ложном, если вы не знали, Вдруг захотите вы кого то оболгать, А вы законы, сами соблюдали? Во думаю - наверно я попал, Зачем пришел я к бравым тем ребятам, Зря правду я в полиции искал, Здесь без вины я стану виноватым!
свято веря, Что мне здесь будут помогать, Передомной открыты были двери, И часовой в журнале, что то стал писать. А вы к кому? Он хмуро вопрошает, Я говорю - вот заявление моё, В него он смотрит, что то в нём читает, И говорит, пройдите в то окно. В окне майор бумагу прочитал, Мне говорит - вопрос ваш очень сложен, Он мне как будто невзначай так намекал, Что здесь мне вряд ли кто поможет. Майор - хочу предупреждать, Вас о доносе ложном, если вы не знали, Вдруг захотите вы кого то оболгать, А вы законы, сами соблюдали? Во думаю - наверно я попал, Зачем пришел я к бравым тем ребятам, Зря правду я в полиции искал, Здесь без вины я стану виноватым!
Рано или поздно мечты сбываются. Они рождаются так же, как и Вселенная - воображением. И происходит так вне зависимости от того, верим мы в это или нет. Сие есть Закон!
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:55 | Сообщение # 806 |
Сейчас offline
| Чото как то коряво отобразилось. Второе четверостишье не читаем.
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:59 | Сообщение # 807 |
Сейчас offline
| Ещё раз!
Собрался как то я в полицию, Права свои решил я защищать, Взял ручку, лист и написал петицию, Ну - заявленье, если правильно назвать. Пришёл я, в отделенье свято веря, Что мне здесь будут честно помогать, Передомной открыты были двери, И часовой в журнале, что то стал писать. А вы к кому? Он хмуро вопрошает, Я говорю – вот, заявление моё, В него он смотрит, что то в нём читает, И говорит, пройдите в то окно. В окне майор бумагу прочитал, Мне говорит - вопрос ваш очень сложен, Он мне как будто невзначай, так, намекал, Что здесь мне вряд ли кто поможет. Майор: - хочу предупреждать, Вас о доносе ложном, если вы не знали, Вдруг захотите вы кого то оболгать, А вы законы, сами соблюдали? Во, думаю - наверно я попал, Зачем пришел я к бравым тем ребятам, Зря правду я в полиции искал, Здесь без вины я стану виноватым!
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:02 | Сообщение # 808 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Цитата (Piligrim23) Братья, я писал раннее что установил на свой мот, крепление для навигатора гармин зумо 660. Так же писал что, вся эта конструкция болтается и разбалтывает всё крепление стекла. Так вот, я сам сделал усиление этого узла с помощью трубки в диаметре 10мм. На фото я постарался как можно лучше это показать. Не забудь посадить малые винтики на фиксатор резьбы! Красиво сделано, видать и краску запекал.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
AF  | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:07 | Сообщение # 809 |
Сейчас offline
| Эдуард, а само крепление стекла тюниное?
|
| |
| |
Piligrim23  | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:24 | Сообщение # 810 |
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) Не забудь посадить малые винтики на фиксатор резьбы! Красиво сделано, видать и краску запекал. Приветствую всех!!! У меня цех по производству изделий для систем вентиляции и имеется пост по окраске порошковой краской. Если что присылайте, покрашу. Но! Я нашёл способ обойтись без покраски. Нет совсем не красить не получится, потому как надо хотя бы грунтом покрыть, а потом, берём одеваем термоусадочный кембрик, феном кембрик усаживаем и ок! Думаю сделать маленькую запаечную машину, ну чтоб можно было кембрик разрезать, одевать на дуги в местах где они могут пошкарябаться при падении, потом запаял по длине, феном усадил и БОМБА! Уронил мот, кембрик пошкарябался, снял, новый одел и всё окей! Цитата (AF) Эдуард, а само крепление стекла тюниное? Да крепление навигатора тюнинговое, но оно так сделано, что ставится на родное крепление и уже на крепление навигатора, ставится стекло. Кстати крепление навигатора производит компания Туратейч ну или Туратек, вобщем как хотите.
Если кто десантник, то вот вам подарок:
День десантника.
Мы воины элитные в войсках, Мы кирпичи ломаем головой, И десантурой называют нас, Россия мать, мы до конца с тобой!
Куда бы ни послала нас страна, С оружием иль без него, Зубами насмерть загрызём врага, И от него, мы не оставим ничего.
Десантники народ шальной! Не трожь ты нас и будешь цел! Мы на защите родины родной! Таков – десантника, Российского удел.
День десантуры празднует страна, Для этого скажу я, повод есть! Так выпьем за десантные войска, За храбрость выпьем и за воинскую честь!
|
| |
| |