Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Kawasaki KLE400
SANCHEZ Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:23 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....

Сейчас offline
у меня тоже поддон царвапаеца.если изменять то охлождения будет у двигателя меньше.а вообщето кле не эндуро если что это не паокетник с туристическими замашками

Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк

SANCHEZ Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:28 | Сообщение # 47

Сейчас offline
коли 0атм то нафиг там тогда нипели стоят???просто так шоб спускать чтоли того чего там нет так получается.я накачиваю маненько мне так больше нравится.а кроме брызговика на щиток для наших поганых грязных дорог ничего наверное лкчше нет.правдо сверлить щиток лично мне жалко да и вешать резинку мне хочется я лучше вымою всеравно мало ездию

Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк

Zмей Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:28 | Сообщение # 48
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (karmoran)
Cорри за офф. Как контролировал нагрев чтоб не замутнело оргстекло? Поперечные изгибы одновременно с продольными не пробовал?

Да не офф....про KLEху же разговор
Я сам не присутствовал при изготовлении - поэтому не могу сказать точно.. То что в итоге получилось - продольный изгиб повторяющий форму "клюва" и наверху отогнутый вперед ветроотбойник.
вот тут получше видно:

Quote (Karbon)
по поводу радиатора есть ещё варианты? неуверен что брызговик достаточно защитит

А чего там ещё придумаешь? Нормально он защищает - если конечно сделать его длинной 3 см то да - толку никакого не будет

Sаша Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:20 | Сообщение # 49
Мотоцикл: WR250R и KL250

Сейчас offline
Брызговик защищает очень хорошо,а то радиатор забивается так,что только с другой стороны керхером пробил - разбирать пришлось.
Защита гавно и болт слива масла торчит ,сцуко, ниже защиты и на бордюре / поребрике можно его вырвать с корнем.А стекло делали из орг стекла при помощи болгарки наждака и фена.Технология с фотками где то уже выкладывал

Трезвая Россия :)

Сообщение отредактировал Sаша - Четверг, 17.09.2009, 20:21

Karbon Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:51 | Сообщение # 50
Мотоцикл: KLE-400 + МГ-350 + Днепр15

Сейчас offline
да ветровик вижу отличный получился, значит в продаже ничего не найти придётся такой-же делать.
мне тоже жалко сверлить крыло для брызговика, мне тут знакомый предложил: а если от нижнего края радиатора сделать типа козырька из жести или чегонить ещё, чтоб грязь от колеса ударялась об этот козырёк и недолетала до радиатора...
а про сливной болт я тоже постоянно думаю как кочки проезжаю, чтоб не пробить, мне предложили утолстить защиту другим куском алюминия, но я скорее электрик а не жестянщик чтоб с этим справится, вот думаю стоит ли оно того...

Вэл Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:43 | Сообщение # 51
Мотоцикл: KAWASAKI KLE 400

Сейчас offline
[SANCHEZ]коли 0атм то нафиг там тогда нипели стоят???просто так шоб спускать чтоли того чего там нет так получается.я накачиваю маненько мне так больше нравится.

Сегодня опытным путём подобрал то давление кооторое мне наиболие подходит. В результате оставил 0,3. 0,5 немного жестковато для меня но для любителей "офроуда" я думаю самое то, можно даже немного больше. Мот стал рулится гораздо лутьше, нет сильных "кивков" на переднюю вилку в момент торможения передним тормозом, вилка болие чётко отрабатывает не небольшой скарости езды. Вобщем мот стал рулится увереней ко всех режимах.

karmoran Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:34 | Сообщение # 52
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC

Сейчас offline
Quote (Zмей)
вот тут получше видно:

На фотке оно? Фигасе... Класс smile

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

Zмей Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:52 | Сообщение # 53
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Quote (karmoran)
На фотке оно? Фигасе... Класс

да у Sаши не хуже. Я бы сказал - функционально даже получше будет

Sаша Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:24 | Сообщение # 54

Сейчас offline
У меня до этого стоял тюнинговый и когда он сломался в горах кавказа сделали по образу и подобию .Работает на 5 +

SANCHEZ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:24 | Сообщение # 55

Сейчас offline
сегодня проверил способность ехать на 80 бензине . все работает НО НИКОГДА НЕЗАБАВАйТЕ БЕНЗН ЕСЛИ ВЫ В ДАЛИ ОТ ДОМА.бензин кончился и пришлось пешком тащить 12км.благо мой дядька на волге ехал и тормознул.долго не заводился.но ехал и разгонялся что на 95 что на 92 что на 80 одинакого.завтре пойду осатки сливать шоб клапаны не обгорели.обидно до безумия.

SANCHEZ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:26 | Сообщение # 56

Сейчас offline
помогите товарищи советом.заколебал мот .заводится но обороты с обогатителем не растут а стоит чуть наклонить в право сразу все меняется что делать??

SANCHEZ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:29 | Сообщение # 57

Сейчас offline
и сзади чтото постоянно громыхает уже прям бесит.похоже на цепь но на мести проверить нельзя.все смазано и затянуто вроде все нормально.но стук только на ямах в районе звезды с цепью причем подшипники везде живые и хорошие.

Karbon Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:28 | Сообщение # 58
Мотоцикл: KLE-400 + МГ-350 + Днепр15

Сейчас offline
у меня тоже не всегда на обогатителе обороты набираются, бывает газону и уровень холостых поднимется, попробуй для начала промыть карбы очистителем я брал в балончике непомню названия, и проверь не закусывает ли там чего, заслонки или иглы,
а с цепью проверь сначала вытянута она уже у тебя или ещё норм... там стучать могут только успокоители - резинки меж колесом и звездой если стёрлись.

dyk Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:30 | Сообщение # 59
Мотоцикл: африка

Сейчас offline
а у меня вот другая проблемка,накрылся датчик включения вентилятора,и критической температуры двигла,в следствии вопрос к клешкаводам,не кто не сталкивался с такой проблемой,как личили,оригенальные покупать жаба душит 5500р.за оба просят.

Sаша Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:02 | Сообщение # 60

Сейчас offline
Quote (dyk)
а у меня вот другая проблемка,накрылся датчик включения вентилятора,и критической температуры двигла,в следствии вопрос к клешкаводам,не кто не сталкивался с такой проблемой,как личили,оригенальные покупать жаба душит 5500р.за оба просят.

может с ним походить по магазинам и подобрать что нибудь похожее по резьбе и размерам?

Сообщение отредактировал Sаша - Пятница, 09.10.2009, 16:03

Поиск: