|
Смазка цепи. Что лучше ?
|
|
| ярик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:07 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Кароче берем мотюль офроуд и ездиим по дорогам а не по песку что я и делаю(почти)
|
| |
| |
| DPR8EA-9 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:43 | Сообщение # 92 |
| Quote (Huandi) и пусть в меня бросит камень в тот кто керосином цепь никогда не мыл Цепь не мыл НИКОГДА и НИЧЕМ ни разу в жизни. ))))))))) Загадочное и непонятное мне занятие.
|
| |
| |
| Gesser | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:57 | Сообщение # 93 |
| Quote (ярик) и ездиим по дорогам а не по пескучто я и делаю(почти) а нафига ты тогда ДРЗ брал? купилбы сразу Голду))))
|
| |
| |
| ярик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:17 | Сообщение # 94 |
| Quote (Gesser) а нафига ты тогда ДРЗ брал? купилбы сразу Голду)))) этот вопрос ОЧЕНЬ ИНТИМНЫЙ
|
| |
| |
| EpHu | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:28 | Сообщение # 95 |
| Quote (ярик) Quote (Gesser) а нафига ты тогда ДРЗ брал? купилбы сразу Голду)))) этот вопрос ОЧЕНЬ ИНТИМНЫЙ Бу го га!!! +1 Ярику!
|
| |
| |
| transporter | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:30 | Сообщение # 96 |
| линка с русского мотора, с Мовиль'ем и WD40 http://www.lagreen.stormway.ru/texts/chainlube.shtml Только что-то я не понял про "специальными очистителями мотоциклетных цепей". Не видел такого.
|
| |
| |
| Huandi | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:42 | Сообщение # 97 |
| Есть еще смазки для цепей бензопил - дешево и везде продаются. Но это только для самых крутых райдеров!
|
| |
| |
| Gesser | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:46 | Сообщение # 98 |
| а на днях попробовал мазать отработкой. Результат удивил в положительную сторону.
|
| |
| |
| Pavel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:25 | Сообщение # 99 |
| Quote линка с русского мотора ну хоть гдето не ошибся
|
| |
| |
| Jswift | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:45 | Сообщение # 100 |
| Quote (transporter) http://www.lagreen.stormway.ru/texts/chainlube.shtml думал-вот оно, тестирование со всеми тонкостями, а дошёл до таблицы и понял - обычная реклама производителя (или дистрибьютора ) ликви молли- зе бэст.... встречал такой подход к сравнению и в офисной технике, и в других вещах. печально. точно сказать - подтасовка
|
| |
| |
1962  | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:20 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: YAMAHA XTZ750 Super Tenere
Сейчас offline
| Мою цепь очищеным керосином Он такой прозрачный как водочка Даю воздухом из компрессора Чтобы полностью испарился керосин и смазка Кастрюлей О том дорого это или дешево вы задумайтесь А сколько стоит ВАША жизнь? Как ты относишся к своей технике так она и отплатит тебе Бывает сэкономиш на пятак а попадеш навсегда Вот так то
В гости к Богу не бывает опозданий В,С,Высоцкий
|
| |
| |
Шаман63  | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:32 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Сейчас offline
| Пользовался 3 видами смазки, со своего опыта расскажу: Ликви моль вааще теперь покупать не буду, гадость редкостная, жидкая не сохнет не держится, все вокруг в смазке но не цепь. Мотюль показал себя с более положительной стороны, сохнет, мажет, не пачкает. Но тут еще промелькнул Репсол, так вот Репсол показал себя на уровне Мотюля, тока он белее жидкий, но сохнет,мажет и не пачкает, Мотюля на 600-700 км, Репсола на 700-800. Буду при случае покупать Репсол. А да я Асфальтовый.
Гравицапа (лат. gravitas-тяжесть+чатланск.цаппа) Будучи установленной в двигатель пепелаца, позволяет совершать мгновенные межпланетные перемещения в пределах Тентуры.
Сообщение отредактировал Шаман63 - Среда, 04.03.2009, 10:26 |
| |
| |
ephu  | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:20 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Согласен насчет ликви-моли. Больше покупать не буду. Репсол не встречал, а вот мотуль пробовал офф-роад и фэктори-лайн. Теперь брать буду только фэктори-лайн, офф-роад что-то разочаровал. Я и асфальтовый и внедорожный!
|
| |
| |
Шаман63  | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:36 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Сейчас offline
| новый ценник MOTUL Chain Lube Factory Line 16,33 уе, MOTUL Chain Lube Off Road 14,86 уе, MOTUL Chain Lube Road 14,86 уе, очиститель MOTUL Chain Clean 13,11(охринеть!!!) уе. уе - это евро.....даже если наберем на скидку всеравно жаба душит. скотойлер в Льюисе 30 уе, плюс 10-15 процентов....чо делать хз....
Гравицапа (лат. gravitas-тяжесть+чатланск.цаппа) Будучи установленной в двигатель пепелаца, позволяет совершать мгновенные межпланетные перемещения в пределах Тентуры.
Сообщение отредактировал Шаман63 - Среда, 04.03.2009, 20:37 |
| |
| |
bronko  | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:25 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: 1090R
Сейчас offline
| Quote (Шаман63) Ликви моль вааще теперь покупать не буду, гадость редкостная, жидкая не сохнет не держится, все вокруг в смазке но не цепь. Мотюль показал себя с более положительной стороны, сохнет, мажет, не пачкает. Quote (ephu) Согласен насчет ликви-моли. Больше покупать не буду У меня вот наоборот сложилось отношение к этим смазкам. Мотюль покупать не буду, только Ликви моль(белая) - особенно для бездорожья. Наверно я как-то по другому мажу цепь
Сообщение отредактировал bronko - Среда, 04.03.2009, 23:26 |
| |
| |