Туринг Куртка
|
|
Zмей | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:11 | Сообщение # 16 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Вобщемто MADHEAD по качетсву тоже самое что и любая куртка из каталога LOUIS у меня оттуда Cycle Spirit, такаяже по виду, тоже подстежка, куча карманов, немокнет долго....а цена всего 80 евро смысл платить больше?
|
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:28 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: BMW R1150GS'00
Сейчас offline
| Quote (aletyr) Nick371, аналогично. краш-тест не проводил. только в грязи. То-то и оно... Что-то мне кажется, что "куртка лесника" при скользячке по асфальту превратиться в лохмотья - а это не есть гуд.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:55 | Сообщение # 18 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Nick371, нунету у меня денег, НЕТУ!!! и клянчить не умею... потому езжу в том, "что бог послал"
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Quote (aletyr) Nick371, нунету у меня денег, НЕТУ!!! и клянчить не умею... потому езжу в том, "что бог послал" Дык, я сейчас по той же причине в "куртке лесника" езжу Но надо стремиться к лучшему... А может в этой куртке можно по асфальту безболезненно скользить метров 150 - тогда Quote (Zмей) смысл платить больше?
|
|
| |
|
Nick371 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:57 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Quote (aletyr) Nick371, вот ты нудятина то? ок, давай проведем краш-тест куртки НАТО. моя машина, и метода+куртка твоя)))))) на скорости 100км/ч метаем мешок с песком, одетый в твою куртку, на асфальт из багажника моей машины и смотрим на повреждения. устраивает такой вариант? Вариант интересный , но почему куртка моя? К тому же у меня не НАТО, а простая куртка лесника, за 500 рублей купленая - не будет чистоты эксперимента. Надо НАТОвскую
|
|
| |
LocDog | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:33 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Quote (Nick371) Надо НАТОвскую опять же смотря какую натовскую, просто рипстоп порвется оч быстро, кордура конечно не так быстро ,все зависит от количества D :-) вчера купил брюки Дезерт 6 цветка 1000р, рипстоп, для города и езды, сушуться быстро, конечно не мотоциклетные , как сказал aletyr, ну нет у меня денег на штаны в 7000р=)
Сис.админ :)
|
|
| |
LocDog | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:36 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| хех..в итоге купил: Cycle Spirit :)))
Сис.админ :)
|
|
| |
DIMAZz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:26 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750
Сейчас offline
| Долгий разговор на тему пройденых дорог.В тему писать Скорость своего передвеженья -- и Как помогает Куртка при скольженье.
|
|
| |
serJO | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: djebel 250 GPSver. 98"
Сейчас offline
| хотелось бы поднять тему и спросить мнение людей пользующих туринговые куртки. на что оброщать внимание при покпке и какие предъявлять требования . а может кто посоветует конкретную модель ,бюджет естественно не космический
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| serJO, в первую очередь я обращаю внимание на удобство. В него входит: Свобода движений в куртке (но в тоже время болтаться она не должна) Количество карманов (и удобство доступа к ним) Также немаловажны такие моменты как: Материал (желательно чтото водоотталкивающее и ветронепроницаемое) спц-клапаны для вентиляции тоже хорошо. Возможность вставки защиты (локти, плечи, спина) Собственно вот.... Юзаю куртку представленную выше и очень доволен. Ценник более чем гуманный. Так куртка которая продавал недавно
|
|
| |
Nick371 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:05 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Quote (serJO) а может кто посоветует конкретную модель ,бюджет естественно не космический Огласи тогда уж бюджет: космический - не космический - понятия относительные.
|
|
| |
Гусекрад | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: Honda TA600, YamahaRaid, YBR
Сейчас offline
| Уже 3 года юзаю IXS Avalon, очень удобная, ношу её и как повседневную одежду практически круглый год.Защита в ней есть но я её не ствлю так как мешает при повседневной носке.Промочить насквозь удалось только 1 раз, ехал чуть больше часа под очень сильным дождём.Краштестов не производил.Недавно отлетели 2 кнопки, поставил другие, накрылась молния на кармане для телефона.До этого пользовал Uvex Team, ща её использую для езды по чаче(так как IXS ношу повседневно, пачкать жалко), ей уже лет 7 наверное, ни одна молния не накрылась.Из минусов - облетели все светоотражающие полоски поэтому несколько потеряла товарный вид.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:35 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Пока Priora но скоро....
Сейчас offline
| у меня простая куртка с полной защитой внутри(спина локти плечи) фирма рэйстек а сбоку панама написано что из них фирма не знаю.она не промокает. в ней нет вентиляции причем вообще. летом в подстежке помреш просто.1 внутренний карман нет карманов под руки и она мне стала уже мала.постоянно изза резинки мне на пузо залезает.зато удары порезы истирание влагу и грязь держит я низнаю как.жалко пока денег нет а то наверное купилбы себе дешевый иксес шоб на тт ездить было удобней далеко
Восход 2м-> Восход 3м 200->Cова 175->Kawasaki kle 400->Yamaha tt-r oe250->Chevi Niva->Merida->Lada Priora Хэтчбэк
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:00 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Я тоже уже пятый год использую туристическую куртку IXS. Не броская, скромная, черная и очень крепкая. Уже 3 года я пытаюсь добить ее в оффроудных походах зимой и летом. Ничего не сломалось, все работает. Могу сказать что пафосный костюмчик BMW Rallye 2 Pro слабее и прохладней.
Сообщение отредактировал Pate - Вторник, 24.11.2009, 01:01 |
|
| |